Marcelo Alves Arrais de Souza
+5
Tudo que comemos estava bem gostoso, atendimemto excelente e eficiente. Aém de ficar na Vila San Luigi, um local bem charmoso, com musica ambiente no volume certo.
Achei o preço um pouco salgado, mas dado a experiência, acho que vale a pena a ida.
Alem disso eles foram super queridos aos reformularem os pratos conforme a intolerância a nossa intolerancias à lactose. Sensacional esse ponto.
Boa opção para jantar a dois. Ambiente aconchegante e tranquilo. Comida italiana de excelente qualidade. Aconselho a entrada de Lulas e possui excelentes opções de pratos principais. Melhor opção foi o filleto, mas tem tb clássicos italianos que são sempre uma boa pedida.
O Pepo fica na Villa San Luggi, uma gracinha e toda decorada com tijolos aparentes e poço dos desejos, numa vibe bem Itália.
O restaurante é lindo demais e o atendimento foi ótimo, nosso primeiro prato (a entrada) foi Maravilhosa e queríamos ter comido mais, porém eu e minha mãe não nos demos bem com o tempero dos pratos principais. Apesar disso, tinha bastante camarão, a costela estava soltinha e a quantidade é boa 💜
O ambiente é agradável, mas pequeno. As mesas ficam bem juntas e as mesas para casais são bem pequenas. O problema, na verdade, são as cadeiras que não possuem um bom encosto/apoio para a lombar. A comida é boa e bem executada. Peca em pequenos detalhes. A coteleta é um pouco dura por fora, perdendo uma das melhores características da costela que é a maciez. As sobremesas são gostosas, mas poderiam ser menos doces. O atendimento é bom, mas espera-se um pouco mais de atenção num restaurante desse nível.
Peguei o menu do restaurante week.
PROS: A comida é absolutamente impecável, o ambiente é agradável, o atendimento é atencioso. O preço condiz completamente com a qualidade. É cozinha fina tradicional, com um pouco de inovação, mas sem sensacionalismo.
CONTRAS: Fui com irmãos e primos e dividimos a conta. Tivemos uma água lançada a mais na conta por engano, o que gerou uma confusão, se não fosse isso a nota era 5*.
Que experiência singular! A delicadeza e sabor dos pratos, sensivelmente pensados pelo chef Pedro Mesquita, surpreendem. O serviço de mesa foi excelente, atencioso e informativo. Destaque para o vermelho acompanhado de risoto de limão siciliano. Sobremesa panna cota, com sorvete cítrico e manga verde, muito sofisticada e degustamos sem culpa. Parabéns!
Local tranquilo e aconchegante. Ambiente arejado e bem frequentado. Atendimento atencioso e cordial. As refeições são bastante saborosas e chegam rápido. A sobremesa também merece destaque. Vale a pena conferir, não perca a oportunidade. Bem movimentado, portanto, sempre que possível faça reserva. Recomendo!
A comida é boa, saborosa e bem preparada. Entretanto, achei o preço salgado para o que é oferecido. O ambiente é muito bem decorado e agradável, o atendimento também é muito bom.
Achei bem caro pros padrões de outros restaurantes italianos em Salvador, mas os pratos estavam muito bons - o arancine e o camarão ao molho pesto foram de longe as melhores pedidas da mesa.
Que lugar lindo! Atendimento excelente. Espero voltar novamente e com menos pressa. Pedi uma indicação de uma amiga, o carbonara e que carbonara! Maravilhoso, muito bem servido e diferente de tudo. Outro dia provo as entradas que estavam muito convidativas
A experiência de comer no local é excelente. Tudo muito bem construído, com uma linha sensorial que realmente parece que é uma viagem à Itália. Desde as placas em italiano, arquitetura do local e a música ambiente. O cardápio de comida é simples, mas com ótimas opções. O Arancini ($36) é uma ótima pedida de entrada, pois é super saboroso e crocante. Para o prato principal, o Cotoletta com Gnocchi ($76) e o Pomodoro e Gamberi ($72). O primeiro é uma costela muito bem preparada e o segundo um macarrão com camarões frescos e bem grandes.Ponto de atenção para a casa é trocar o gelo de escama por um melhor, no momento de servir as bebidas, pois é bem ruim beber qualquer coisa com esse tipo de gelo.
Se não é o melhor restaurante italiano de Salvador, com certeza está entre os melhores. Comida excelente, e o mais importante, realmente parecida com a verdadeira cozinha italiana. Tudo limpo, lindo e moderno. Uma excelente proposta para Italianos de passagem por Salvador para matar um pouco a saudade dos sabores do próprio país. Super recomendo.
Há algum tempo que gostaria de conhecer este típico italiano. Apesar de ficar um pouco decepcionado com a decoração (esperava muito mais), gostei muito do atendimento e principalmente o sabor! Para minha surpresa, encontrei no cardápio Osso Buco, o que estava saudoso. Super recomendo.
Lugar adorável, a Villa é um encanto e o pepo é nosso queridinho lá , o menu mudou recentemente, o que nos deixou sem o nosso favorito. Mas abriu a porta pra outros maravilhosos. O ossobuco com risoto estava sensacional e os drink sempre maravilhosos.
Os pratos estavam excelentes, vi algumas reclamações aqui no Google e concordo que o menu é limitado. Mas não tenho o que reclamar.
Fui com meu namorado em março de 2023 e gostei demais da experiência!
Não pedimos entradas, fomos para o principal. Pedi o arroz negro com frutos do mar e, sinceramente, nunca havia comido arroz negro, tampouco imaginava que seria tão gostoso.
Meu namorado pediu um risoto de açafrão com ossobuco, estava gostoso, mas não tão saboroso quanto o meu. Pedimos duas águas e duas lamoras. Tudo deu quase 300 reais.
Acredito que tenha valido a pena pela experiência, porque a vila é uma gracinha e o restaurante também é muito bonito.
O atendimento foi excelente, nada a reclamar.
Excelente restaurante. Comida deliciosa. Várias opções de drinks.
Tudo perfeito! Do atendimento à sobremesa!!!
Super recomendo.
Comida muito boa e planejo voltar para experimentar todos os pratos.
Preço justo e comida de qualidade.
An error has occurred! Please try again in a few minutes