Leandro Schneider Alves Parreira
+4
O atendimento é muito gentil e os pratos são feitos na hora. Estávamos em família e cada um escolheu um prato. O Saint Peter com purê estava divino. O filé estava muito bom também. O risoto de lula bom, mas o salmão com penne não estava a par dos outros pratos e deixou a desejar. Sobremesas boas também.
Cardápio com boa variedade, excelente localização praticamente na frente da praia da barra. Preços ok. Não conta com estacionamento, mas não é difícil encontrar onde estacionar nas ruas adjacentes.
Conheci o restaurante na 13a edição do Restaurant Week (2018.2). O chef foi muito gentil e veio nos cumprimentar antes de começar o serviço. A sua mulher é sommelier e tb trabalha no restaurante. Ambiente simples e familiar, funcionários atenciosos. Ponto positivo para a comida quente. Sobre os pratos que pedi: o nhoque estava pesado, grudento na boca, um pouco salgado, mas o sabor não era ruim. O salmão defumado estava deliciosooo! O risoto de camarão e tomates muito saboroso. O mousse de chocolate estava gostoso, mas não tinha nada de diferente.
A culinária é excelente. O chefe se faz presente todo o tempo. A sua esposa é muito acolhedora. Da pra sentir na comida o carinho com o qual ele faz nossa refeição. Tinha uma cliente que tava sem conseguir comer porque sua bebê não estava deixando. Ele se ofereceu pra segura-la pra que a mãe não perdesse o sabor do prato! Achei fantástico!
Maravilhoso! Me lembro que na noite em que jantei nesse restaurante, eu estava atrás de algo simples, mas saboroso... Entrei no restaurante e comi um delicioso talharim ao creme de coco verde com camarões.
A trilha sonora era Duran Duran que deixou a noite ainda mais especial.
Ao final, o chef foi até nossa mesa e pudemos parabeniza-lo, e o garçom foi muito produtivo, rápido e conhecia muito bem o cardápio, nos explicou tudo com muita clareza.
Quando retornar a Salvador, com certeza já sei onde comer bem!
Experiência gastronômica excelente! Menu degustação superou as expectativas... SENSACIONAL!!! O atendimento prestado por Janaína, Alison e o Chef Lucius Gaudenzi foi fora de série!!!! Vale a pena conhecer!!!!
Requinte e sofisticação em um só lugar...otimo atendimento,cardápio variado e o sabor singular de verdadeiro Du Chef da gastronomia. Recomendo!!!!
MAYARA ESTEVÃO MOREIRA
+4
A comida é ótima e presta um bom atendimento, todavia o restaurante poderia ser mais aconchegante.
Sempre um atendimento excelente e uma refeição extraordinária
Excelente, da entrada à sobremesa. Nota 10!
Luciene de Alvarenga Vasco Lion
+4
Massa! Comida saborosa, chef simpático e a simpatia, profissionalismo e atendimento de Janaína foram os destaques. Só faltou o frangelico geladinho... Recomendo muito! Voltaremos com certeza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes