Restaurante localizado no bairro Santo Antônio de Lisboa, em um casarão com quase 250 anos. Especializado em frutos do mar, aos domingos tem uma grande variedade.
Camarão na moranga, ostras, risoto de frutos do mar, bacalhau, salmão, alem de carnes e buffet de saladas. Tem opção de buffet livre, mas é possível pedir pratos a la carte.
Comida deliciosa, ambiente lindo e rústico, alem do atendimento nota 10.
Lugar perfeito, aconchegante, funcionários receptivos, comida ótima.
Amamos e se Deus quiser vamos voltar!
O bacalhau, o pirão e a costelinha com barbecue estavam especialmente perfeitos!
As fotos chamam mais a atenção do que o sabor. Buffet pequeno, poucas opções e sem sabor. Experiência que não repito. Pagamos 78,00
Excelente restaurante, atendimento muito diferenciado, preço pela qualidade da comida é muito razoável e a casa é um espetáculo a parte.
Local com toda característica açoriana, comida com ótimo custo benefício para quem é morador e turistas, com buffet livre de 70 reais....
An error has occurred! Please try again in a few minutes