Fomos atendidos pelo Márcio, super educado e cordial. O restaurante é simplesmente perfeito, tudo que pedimos estava muito gostoso e bem fresquinho. As carnes estavam no ponto que pedimos, e assim que chegou a mesa o garçom perguntou se estava no ponto que queríamos, achei isso muito bom.Não tenho nada a reclamar. Preço alto porém condiz com a qualidade. Com certeza voltaremos.
Lugar incrível! Tem que pedir a caipirinha de cachaça de limão e a costela. Pedimos uma farofa que estava perfeita. A salada caprese também vale muito a pena. Vinagrete sensacional. Tem mesas internas e também no jardim, perto de um rio. Banheiros limpos, garçons atenciosos, não demora para atendimento. A costela estava se desmanchando, muito saborosa. Porções muito bem servidas. Sugestão de entrada: linguiça - barato, simples e muito saboroso. O preço é bem alto mas vale cada centavo. Voltaremos com certeza.
Fomos recepcionados pela simpatia do Sr. RENATO, proprietario. Tudo maravilhoso, o pupunha na brasa a mandioca frita, o pao de alho e o drink de rum com Frutas vermelhas !! #SENSACIONAL JA O @pedrocaovila disse q a carne estava perfeita. Parabéns!!!
A carne é muito boa, atendimento também. Ambiente agradável. Estacionamento sempre lotado. Falta opção de acompanhamentos, que além de fracos vem em quantidade ínfima.
Gente, que costela? Para que faca? A costela desmancha.... Excelente a experiência no Ponta, comida deliciosa, bom atendimento e amplo estacionamento. O preço é coerente com a proposta do restaurante, um casal irá desembolsar em torno de 200 reais.
Costela muito saborosa e macia.
Maionese perfeita!!!!! Demais acompanhamentos estavam saborosos.
Atendimento muito bom!!!!
So Nao gostei da limonada suiça pelo sabor aparentou utilizar ou agua com gas, ou sprite, ou agua tonica para fazer !
Outro ponto é que eles definem o tamanho da costela, que é cobrada por peso. R$13,00/100gramas.... para nosso grupo de 8 adultos e 2 criancas de 10 anos levaram 3costelas totalizando 5kg. Ai a supresa veio na conta. Isso me incomodou um pouco.
Mas é um local que eu voltaria e recomendo. So ficaria atenta na questão da quantidade de costela para nao ser supreendida com o valor.
Debora de Fatima Silveira
+5
Gente, super recomendo, comida maravilhosa, tudo maravilhoso 😍 me da água na boca só de pensar 😋 30 estrelas
Ahh um pouco caro 😊
Atendimento excelente e rápido
Costela estava bem preparada, o entrecorte também, pedimos de entrada uma linguiça que estava uma delícia 😋
Caipirinha é bem servida
De acompanhamento pedimos polenta e arroz que tem bastante alho no tempero.
Cerveja patagonia
Vale a pena conhecer
No ambiente externo é bom levar repelente, tem borrachudo
A sobremesa também é deliciosa
Comida boa, preços razoáveis, tirando a picanha que foi cara, (uma fatia de picanha 78,00) o restante tá dentro do normal! O atendimento muito bom, lugar bacana!
Ótima costelaria, bom atendimento. Ambiente agradável, comida excelente! Recomendo!!!
Muito bom atendimento e opções de pratos, restaurante sempre lotado uma referência na cidade, para meu bolso é um tanto salgado mas valeu a experiência
Lugar muito aconchegante! Mas posso dizer que foi uma das melhores costelas que já comi na vida, sem dúvidas. Quando voltar em Florianópolis certamente preciso dar uma passada aqui novamente!
Ótimo, muito simpáticos os garçons, da até gosto de pagar os 10 %. Carne excelente, picanha tava suculenta igual aos da Argentina, costela amanteigado muito saborosa.
Eu sempre passava em frente e minha ex nunca queria ir! Uma das minha razoes para visitar Floripa! Amei! Comi tranquilo um pouco mais de 500g de costela
Até que existe rodízio razoável (pra quem não sabe do que gosta), mas nada como comer a la carte exatamente o que vc escolheu, na quantidade que vc quer (e sem dividir com indecisos, sem paladar e pidõens, rs). Ambiente descontraído e agradável (só começo o da 401, que poderia ser um pouco mais silencioso, mas isto não é culpa dos donos). Imagino que a costela seja supimpa, mas dado que não como gordura, recomendo a picanha (que dá para separa-lá), ao ponto menos + batata com maionese da casa e farinha (ou farofa, se preferir). Dependendo da fome, um POUCO de linguiça temperada de entrada. Sobremesa, sagu (divino) ou ambrosia (que muita gente nem conhece) ou o pudim, tudo da casa. Expresso e Underberg, pra finalizar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes