Comentàrios Ponta D’agulha

5
Beatriz Cristhiene
+5
Fomos atendidos pelo Márcio, super educado e cordial. O restaurante é simplesmente perfeito, tudo que pedimos estava muito gostoso e bem fresquinho. As carnes estavam no ponto que pedimos, e assim que chegou a mesa o garçom perguntou se estava no ponto que queríamos, achei isso muito bom.Não tenho nada a reclamar. Preço alto porém condiz com a qualidade. Com certeza voltaremos.
5
Mariana Martins
+5
Lugar incrível! Tem que pedir a caipirinha de cachaça de limão e a costela. Pedimos uma farofa que estava perfeita. A salada caprese também vale muito a pena. Vinagrete sensacional. Tem mesas internas e também no jardim, perto de um rio. Banheiros limpos, garçons atenciosos, não demora para atendimento. A costela estava se desmanchando, muito saborosa. Porções muito bem servidas. Sugestão de entrada: linguiça - barato, simples e muito saboroso. O preço é bem alto mas vale cada centavo. Voltaremos com certeza.
5
Débora Caovila Aquino
+5
Fomos recepcionados pela simpatia do Sr. RENATO, proprietario. Tudo maravilhoso, o pupunha na brasa a mandioca frita, o pao de alho e o drink de rum com Frutas vermelhas !! #SENSACIONAL JA O @pedrocaovila disse q a carne estava perfeita. Parabéns!!!
4
Rose Piereck
+4
A carne é muito boa, atendimento também. Ambiente agradável. Estacionamento sempre lotado. Falta opção de acompanhamentos, que além de fracos vem em quantidade ínfima.
5
Jonathan S. P.
+5
Gente, que costela? Para que faca? A costela desmancha.... Excelente a experiência no Ponta, comida deliciosa, bom atendimento e amplo estacionamento. O preço é coerente com a proposta do restaurante, um casal irá desembolsar em torno de 200 reais.
4
Marcia
+4
Costela muito saborosa e macia. Maionese perfeita!!!!! Demais acompanhamentos estavam saborosos. Atendimento muito bom!!!! So Nao gostei da limonada suiça pelo sabor aparentou utilizar ou agua com gas, ou sprite, ou agua tonica para fazer ! Outro ponto é que eles definem o tamanho da costela, que é cobrada por peso. R$13,00/100gramas.... para nosso grupo de 8 adultos e 2 criancas de 10 anos levaram 3costelas totalizando 5kg. Ai a supresa veio na conta. Isso me incomodou um pouco. Mas é um local que eu voltaria e recomendo. So ficaria atenta na questão da quantidade de costela para nao ser supreendida com o valor.
5
Debora de Fatima Silveira
+5
Gente, super recomendo, comida maravilhosa, tudo maravilhoso 😍 me da água na boca só de pensar 😋 30 estrelas Ahh um pouco caro 😊
5
Marina Shimonaga
+5
Atendimento excelente e rápido Costela estava bem preparada, o entrecorte também, pedimos de entrada uma linguiça que estava uma delícia 😋 Caipirinha é bem servida De acompanhamento pedimos polenta e arroz que tem bastante alho no tempero. Cerveja patagonia Vale a pena conhecer No ambiente externo é bom levar repelente, tem borrachudo A sobremesa também é deliciosa
4
Angelita Pereira
+4
Comida boa, preços razoáveis, tirando a picanha que foi cara, (uma fatia de picanha 78,00) o restante tá dentro do normal! O atendimento muito bom, lugar bacana!
5
Alessandra Sasaki
+5
Ótima costelaria, bom atendimento. Ambiente agradável, comida excelente! Recomendo!!!
5
Claudio Laurito
+5
Muito bom atendimento e opções de pratos, restaurante sempre lotado uma referência na cidade, para meu bolso é um tanto salgado mas valeu a experiência
5
Erick Borges
+5
Lugar muito aconchegante! Mas posso dizer que foi uma das melhores costelas que já comi na vida, sem dúvidas. Quando voltar em Florianópolis certamente preciso dar uma passada aqui novamente!
5
P.O Automação
+5
Ótimo, muito simpáticos os garçons, da até gosto de pagar os 10 %. Carne excelente, picanha tava suculenta igual aos da Argentina, costela amanteigado muito saborosa.
5
William S
+5
Eu sempre passava em frente e minha ex nunca queria ir! Uma das minha razoes para visitar Floripa! Amei! Comi tranquilo um pouco mais de 500g de costela
5
Geder GROHS
+5
Até que existe rodízio razoável (pra quem não sabe do que gosta), mas nada como comer a la carte exatamente o que vc escolheu, na quantidade que vc quer (e sem dividir com indecisos, sem paladar e pidõens, rs). Ambiente descontraído e agradável (só começo o da 401, que poderia ser um pouco mais silencioso, mas isto não é culpa dos donos). Imagino que a costela seja supimpa, mas dado que não como gordura, recomendo a picanha (que dá para separa-lá), ao ponto menos + batata com maionese da casa e farinha (ou farofa, se preferir). Dependendo da fome, um POUCO de linguiça temperada de entrada. Sobremesa, sagu (divino) ou ambrosia (que muita gente nem conhece) ou o pudim, tudo da casa. Expresso e Underberg, pra finalizar.
Clicca per espandere