Comentàrios Hiná Fish & Lounge

4
Giovana
+4
Lindo restaurante bem na ponta da praia com várias opções de pratos com peixes e frutos do mar, mas também tem algumas com carne. Começamos pela burrata com mel e amêndoas servida em cima de crostini, estava maravilhosa! Pra mim foi um dos destaques da noite. Meu prato foi o risoto de filé mignon com mozzarella de búfala, já que não sou muito fã de frutos do mar. O risoto estava delicioso, com bastante carne, e a mozzarella deixava o prato mais cremoso ainda. Meu noivo adorou o peixe branco à húngara, servido com molho de páprica com creme de leite fresco e arroz de brócolis. Finalizamos com o ótimo creme a catalana, tipo um crème brûlée com gostinho de laranja, super gostoso, servido com sorvete de coco. Pra beber eu pedi um chá gelado com gostinho de bala - estava bom, mas bem doce - e depois o segundo destaque da noite, o chope Heineken na temperatura perfeita e perfeitamente tirado. Amei! Meu noivo pediu uma caipirinha com limões e gengibre, forte, porém gostosa, e depois um cajú inimigo, que estava uma delícia. O ambiente é lindo, bem iluminado e tem vista pra avenida, a partir da qual dá pra ver o mar. O atendimento começou atencioso, depois foi decaindo um pouco. Às vezes foi difícil chamar os atendentes. Vale a visita! @gigicomidinhas
5
Mikaele Barros
+5
O lugar é lindo e bem localizado, o atendimento é maravilhoso e super prestativo. Pedi filé mignon ao molho bordelaise, a carne estava no ponto que pedi e a mandioca com queijo coalho estava macio e super ornaram com o prato. Também pedimos papas bravas, o molinho é levemente picante e muito gostoso. O valor acaba sendo compatível com a qualidade na comida e do ambiente mas não deixa de ser elevado.
4
André Mendes
+4
Atendimento excelente tanto pelo metri como pelos garçons. Eu e aminha esposa fomos muito bem recebidos e servidos. Não estávamos muito para aproveitar tudo o que o restaurante oferece, pois estávamos voltando de um dia cansativo em São Paulo, então fomos direto pro prato principal. Pedi um bacalhau a Lagareiro que estava excelente um tempero e sabor sensacional, o alho estava frito no ponto certo, já alguns legumes estavam um pouco duros. Minha esposa foi de Salmão na massa folhada que tinha um creme que estava sensacional. O preço é justo pelo serviço e pela comida. Recomendo e certamente voltarei
5
Maria Laura Ribeiro Francisco Anastacio
+5
Restaurante com ambiente muito agradável, atendimento excelente e comida muito saborosa. De entrada, pedimos o montadito de carne (muito saboroso). Como prato principal, comemos o talharim com frutos do mar (muito bem servido e saboroso) e o talharim com camarões crocantes (uma delícia, mas poderia ser maior). Para finalizar, uma grata surpresa com a sobremesa “Chocolate, doce de leite e whisky”, para fugir de qualquer padrão. Para ir ao restaurante, você pode estacionar no Clube de Regatas, com um desconto de 30% (pagamos R$ 14,00 por 1 hora e pouco).
5
Patrick Augusto
+5
Atendimento impecável e comida excelente. O melhor restaurante que eu já fui em Santos.
5
Nathalia Diogo De Fátima
+5
Ambiente e refeição sensacionais. O melhor talharim de frutos do mar que já comi. O chá da casa de limão, cranberry e manjericão é maravilhoso e a sobremesa de cocada mole com gema de manga e calda de laranja é perfeita!!!! Restaurante imperdível em Santos.
4
Marcelo Henrique
+4
Local agradável, fácil acesso, de onde se pode desfrutar do visual dos navios que passam pelo estreito do canal até o porto. A comida é saborosa. Sugiro o Camarão Rosa Gratinado e a sobremesa Chocolate, doce de leite e whisky. Nas bebidas, sugiro provar o espumante, Bellini de pêssego com avelã. O atendimento é bom. Os garçons são polidos , mas não vêm à mesa, para oferecer serviços. Você precisa chamá-los. Neste ponto, a gerência deveria treiná-los melhor, principalmente devido ao bom nível do restaurante. No geral, recomendo o local.
4
Letícia Dias
+4
Última visita: 01.01.23 Fomos por volta das 13h do domingo, um dia lindo, ensolarado, entramos sem fila de espera (nunca peguei fila). Pedimos de entrada a burrata (R$58) e a batata frita (R$38) que já conhecemos e são ótimas, da outra vez a burrata vinha com decoração de flores, dando mais charme a entrada. Tentei pegar o prato de folhado de salmão mas não tinha… Tentei pegar o filé mignon ao molho bordelaise e também não tinha… Consegui escolher o medalhão de filé mignon (R$62) depois de uma certa dificuldade em encontrar algo que gostaria de comer, que acompanha vinagrete (não gostei nenhum pouco desse vinagrete, um gosto forte, estranho), o filé estava gostoso, quase bem passado como gosto, porém vem bem pouca carne, pedi de acompanhamento o arroz biro biro (R$20) e batata frita (R$15), ambos acompanhamentos muito bons, a batata frita sou fã com aquele molhinho meio picante. Visita: 15.12 Fomos em um almoço especial, estávamos em quatro pessoas, aproveitei o cardápio executivo, pedi uma entrada de folhado de ricota com tomate, surpreendente de tão bom! De prato principal foi um medalhão de peito de frango envolto no bacon, bem gostoso e de sobremesa um trio de sorvetes de avelã, morango e coco, uma sobremesa maravilhosa, para completar, uma vista linda de Santos e um cruzeiro passando naquele momento. Esse menu executivo custa R$65 e super vale a pena, tem um estacionamento subterrâneo ao lado do clube e tem desconto do restaurante. Visita: 26.02.2022 Hina é um restaurante que chama a atenção por quem passa na ponta da praia. Um ambiente aconchegante, uma arquitetura diferenciada, amadeirada, deixa o espaço desejável por todos. Experimentamos de entrada a burrata com crostata, amêndoas e mel, decorada com flores comestíveis (R$52), bem servida para três pessoas, além de ser gostosa. A batata rústica tem um molhinho delicioso picante, você come até não querer mais (R$38). As torradas com tomate, berinjela, pimentão e queijo estavam okay, faltou tempero e sal (R$42). Pedimos o famoso peixe de Santos, a Meca Santista, amei, me lembrou uma bisteca, de carne macia e saborosa, com um creme de azeitonas pretas, molho de tomate e palmito assado (R$78). Numa próxima visita quero experimentar o salmão em massa folhada!
4
Carolina Yumi
+4
Fomos para conhecer outro restaurante, que fica no clube ao lado. Quando fizemos o retorno, nos confundimos e entramos no estacionamento deste restaurante que fica no clube Saldanha. Entramos e só quando estávamos sentadoa à mesa que reparamos no engano. Resolvemos ficar! Experimentamos o menu executivo de três tempos servido em dias da semana (se não me engano por $65).Como entrada tinha opção de mix de folhas baby ou folhado de ricota com pesto de manjericão (estava divino). Como prato principal pedimos peixe com arroz branco e creme de espinafre e baby beef com purê, arroz a grega com uvas passas e farofa de ovo. Adorei carne e os acompanhamentos. De sobremesa pedimos o trio de sorvetes ( vem uma colherada de cada sabor morango, coco e creme). E creme brulé com outro nome (também delicioso). Pra beber pedimos dois chopes e coquetel sem álcool (feito com frutas vermelhas, super antioxidante e gostoso). A conta deu R$ 190,00. Fomos numa quarta-feira pelo almoço e não tinha muito movimento. O atendimento também foi ótimo, funcionários muito atenciosos. Recomendo e irei voltar novamente para conhecer as demais preparações. O estacionamento ficou em R$14,00.
5
Andrezza Priscilla
+5
SENSACIONAL, nota 10/10!! Ambiente muito lindo, sofisticado e extremamente agradável. Ar condicionado que deixa o local super geladinho, amei. Atendimento ótimo. Pedimos Peixe Branco e foi um dos mais saborosos que comi. Desde a apresentação do prato até o último pedacinho, tudo maravilhoso. Restaurante está de Parabéns!!
5
Luis María Cámara Mingo
+5
Local agradável frente ao Estuário de Santos, restaurante fino com pratos de apresentação sofisticada e saborosos, sobremesas deliciosas, atendimento esmerado e atencioso, algumas mesas na varanda de frente para o mar. Música ao vivo agradável e suave. Estacionamento no local.
5
Gilberto Vieira Branco
+5
Para quem gosta de uma vista para o mar este é um ótimo local. Tem opções de acomodação em uma área externa coberta ou uma interna bem aconchegante. Menu individual com uma opção bem interessante no almoço durante a semana. Pratos com apresentação linda e deliciosos.
5
Priscila Saade
+5
Excelente. Muito bom! Atenciosos e a comida muito boa. Ambiente maravilhoso.
4
Rogerio Martins
+4
Atendimento excelente, comida muito gostosa e ambiente super agradável. Pedi um peixe muito saboroso, com um molho delicioso e alho poró assado se não me encano. O peixe estava maravilhoso, o molho estava bom, só o alho poró que para meu paladar estava um pouco seco, duro de mastigar e arroz de brócolis que tinha mais talos. Chopp delicioso e super gelado.
4
Adriana Kishimoto
+4
Restaurante requintado, com pratos bem elaborados e diferentes. A apresentação dos pratos foi impecável e estavam bem saborosos. O atendimento muito bom, com música ambiente. O espaço é muito bonito e bem decorado, com mesas espaçosas. Sentamos de frente para o mar 🥰.
Clicca per espandere