Ambiente legal, bem espaçoso e decoração linda, experimentamos o choripan tradicional e estava maravilhoso, amei os molhos, principalmente o de frutas vermelhas com pimenta! Vale a experiência.
Lugar agradável e ótimo atendimento. Chopp bom e gelado e as opções de choripan são uma delícia!!!
Com certeza voltaremos mais vezes 😉
Ambiente agradabilíssimo, atendimento personalizado com muita empatia . E o lanche sensacional
Lugar muito agradável. Conta com música ambiente e atendimento excelente.
São especializados em lanches de linguiça. Recomento experimentar a caipirinha de frutas vermelhas e a de maracujá.
Gostei do atendimento, ambiente aconchegante, limpo e organizado. A comida então...deliciosa! Pedimos o prato da casa e ainda trouxemos para viagem. No happy hour de quarta-feira, sai a 44,00 até às 20h, um valor excelente. O único ponto fraco foi não servirem as bebidas em copo de vidro. Esquenta muito rápido!
Lugar muito gostoso, aberto e bem decorado.
Opção de chopp artesanal e drinks diferentes.
Porção boa mas praticamente individual. Lanches muito bons.
Eduardo Dalla Mora Nascimento
+5
Muito bom a experiência!! Lanches típicos argentinos e uruguaios. Vale a pena conferir. Atendimento excelente
Ótimo local, atendimento e comida!!!
A empanada de carne é uma das melhores que já comi.
Na minha opinião o choripan com linguiça fina fica mais gostoso.
Lugar que entrou na minha lista de favoritos.
Muito bom o lugar com uma vista bem legal e um local arejado, as opções são ótimas de choripan e cerveja, as atendentes foram muito atenciosa explicando tudo detalhadamente, parabéns.
O local tem espaço bom para pet vale apena ir com a família.
Primeiramente vamos ao que é um choripan:
Este delicioso sanduíche com molho chimichurri, linguiça e pão se originou na Argentina, onde até hoje é bastante popular. A receita é tão boa que se propagou por toda a América Latina: o choripan é muito consumido pelos argentinos, uruguaios e chilenos. O nome “choripan” é um acrônimo de chorizo – como é chamada a linguiça nas regiões de língua espanhola – com pan, que significa pão. É uma receita com carne suína muito prática e deliciosa!
Pode-se dizer que a origem do choripan foi em meados do século XIX, quando as pessoas de áreas rurais tinham o costume de assar linguiça para comemorar algo especial. Com isso, surgiu a tradição de comê-la com pão. Logo, essa ideia foi disseminada nas cidades e se popularizou ainda mais no ambiente urbano, assim como vemos nos dias atuais.
Dito isso, esse restaurante é a melhor retratação deste prato na cidade de Sorocaba.
An error has occurred! Please try again in a few minutes