O lugar é maravilhoso, escolhemos por ser o dia do niver da minha esposa.
Mas há algumas coisas decepcionantes, como a questão de faltar muitos ingredientes para os pratos que escolhemos e não ter muitas opções disponíveis, nem chopp pude tomar….
Outra questão é sobre o cardápio… pode-se dar a opção ao cliente de tê-lo digitalmente ou impresso… eu pedi o impresso e não há disponível, é uma opção minha, e não sou cinestésico, poderia se pensar nisso também.
Todo o resto foi maravilhoso!!
Um lugar agradável, com música de bom gosto e no volume certo para que possamos conversar tranquilamente. Um cardápio variado com diversas opções para todos os gostos. Os pratos, em sua maioria individuais, vêm bem montados, com boa aparência, bem preparados, respeitando o ponto da carne solicitado, com bom tempero. Pedimos entrada, prato principal e sobremesa, o tempo de espera maior foi para a sobremesa. O atendimento foi bastante educado, porém o garçom um pouco desatento, não prestava atenção à mesa, após nos servir. Apesar de ser um bom restaurante, com boa comida, eu esperava um pouco mais, mas me diverti com a gaveta que abria sozinha
Fui muito bem atendido, e a comida estava muito boa. Eu vi algumas avaliações dizendo que o restaurante trocou de chef, e este pode ser um motivo para uma possível disparidade nas avaliações, mas dá para ver que as mais recentes são positivas. Pedi tanto uma entrada quanto o prato principal e uma bebida indicada pelo garçom que me atendeu, um tipo de soda italiana revisitada que eles fizeram, que estava deliciosa.
O ambiente é bem aconchegante e com um bom número de mesas. O atendimento parece ser muito bom (digo que parece pois quando eu fui, estava vazio), e o garçom que me atendeu (infelizmente não lembro seu nome) parece ter sido muito bem treinado e era muito atencioso.
A minha entrada foi Canapés de Steak Tartare à "Gianne Albertoni" e meu prato principal foi (se prepare para o nome gigante) Spaghetti Carbonara à la Française au Crevettes et Brie a L'Huile à la Truffe et Fleur du Sel à "Pocah". Os Canapés estavam deliciosos, o steak tartare estava realmente muito bom. O prato principal estava também muito gostoso, uma mistura bem grande de sabores, mas cabe ressaltar que este carbonara que eu pedi não tem gosto de carbonara, imagino que por conta do uso de diversos ingredientes, além de ser à moda francesa. Então se estiver buscando pelo sabor de um carbonara tradicional, acredito que tem um no cardápio. Mas caso goste de azeite trufado e de camarão, recomendo que experimente um dia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes