Edoardo Macario Tricolor
+5
Além de ser um lugar com boa comida e café muito bom. Tive a oportunidade de encontrar o grande ídolo do meu amado Fluminense.
Tradicional lanchonete na beira da estrada Dutra na divisa de SJ Meriti e Rio de Janeiro. Parada obrigatória para comer um bom lanche.
Suspeita pra falar mas só não ganha nota 10 porque não tem restaurantes em mais locais.
Banheiro limpo, garçons educados, etc.
Obs pra quem nunca foi: preços não tão baratos (mas o que é barato pra você pode ser caro pra mim), provém o chocolate quente com torradas, 10% optativo do garçom.
Recomendo.
Famoso pelo tradicional Croquete de carne, destaco o canudinho de chocolate que é muito bem feito e tem qualidade, as demais opções acho caro para o que oferece
Não tem mais o combinado mas dá pra pedir os itens separadamente. De uns tempos pra cá os precos subiram um pouco mas a qualidade continua excelente
Quem disse ? Debs Futscher
+5
Melhor parada para quem viaja !
A casa do alemão é uma verdadeira perdição !
Sanduíches fantástico com destaque para o tradicional sanduíche de linguiça (de comer rezando ) e o inigualável croquete de carne !
Atendimento sempre gentil e simpático , local amplo e bem limpo. , com banheiros limpos !
Destaque para os frios tb , sou louca pelo lombinho canadense!
Os doces tb são fantásticos com destaque para o mil folhas super leve e crocante!
Não deixe também de experimentar os deliciosos biscoitos amanteigados ! São uma
Delícia !
Lanchonete clássica nas estradas do Rio de Janeiro. Foco na culinária alemã mas com outros tipos de partos também. O pão com linguiça e croquete de carne são clássicos. Os preços andam MUITO elevados, fazendo com que as refeições sejam apenas ocasionais. Recomendo!
Os pratos são bastante bem servidos, mas os preços não são amistosos. A comida é muito bem temperada e gostosa.
Pedi um prato de salsichão Viena, com chucrute e salada de batata (o arroz e feijão foram adicionais) e outro para meu filho, de lagarto defumado, com fritas e salada verde.
O chucrute era bastante ácido e por vir uma quantidade bem grande, acaba ficando enjoativo do meio posta o final do prato. A salada de batata era nada além de uma maionese que estamos acostumados a comer no churrasco e o salsichão era bem saboroso (principalmente com a mostarda escura).
O prato que pedi para meu filho, era um luxo. O lagarto defumado era tipo um rosbife, o sabor era sensacional. Espera que fosse algo parecido com uma carne assada, mas me surpreendeu muito além disso.
A casa é bonita, espaçosa e o atendimento foi muito bom.
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Ótima comida, porém o local fica muito cheio e os atendentes acabam demorando um pouco e também perdem alguns detalhes do pedido, como foi meu caso, que pedi meu sanduíche no pão de sal e veio no pão brioche. A comida estava muito boa e a porção também é generosa.
Local top atendimento deficiente mas a cozinha e rápida. Talvez se melhorar a atenção dos garçons fica perfeito
A tradição da casa do alemão, segue mantendo seu padrão. Ultimamente tenho comido filé mignon com queijo no croissant e suco de uva integral. Mas a casa tem várias outras opções, inclusive o pão com linguiça e croquetes.
Muito bom ! O melhor croquetes vale a pena comer o mil folhas de creme e doce de leite
Parei rapidamente, ambiente estava limpo e mantendo distância entre as mesas. O brioche estava uma delícia assim como o croquete de carne e o clássico sanduíche de linguiça. Só o mil folhas estava sem graça. Pouco recheio e muita massa.
Julio Cesar Banharo Guimarães
+5
Difícil começar uma viagem no Rio de Janeiro sem comer um croquete do alemão
Tudo começou em 1945 com a então Panificação Quitandinha, que era administrada por irmãos da Família Fontaine. A especialidade na época eram os biscoitos amanteigados. Tempos depois juntou-se à família um casal europeu, Stephan e Julka Kern, introduzindo novos produtos à marca, dentre os quais a linha de doces e embutidos. O Sr. Stephan costumava ficar no balcão conversando com os clientes com seu sotaque carregado e oferecendo provas de produtos. Os clientes costumavam dizer: “vamos parar na casa daquele alemão”... e, em pouco tempo, a empresa adotou o nome de Casa do Alemão.
Parada obrigatória, pra quem está passando pela via principal. E aproveitar o café. Tem outros opções no cardápio.
O melhor croquete de carne do mundo há muitos anos. Vale muito a parada. Os biscoitos amanteigados e as carnes defumadas vendidas na lojinha também são especiais.
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