Comentàrios Casa Do Alemão

5
Edoardo Macario Tricolor
+5
Além de ser um lugar com boa comida e café muito bom. Tive a oportunidade de encontrar o grande ídolo do meu amado Fluminense.
4
Eliana Ishizuka
+4
Tradicional lanchonete na beira da estrada Dutra na divisa de SJ Meriti e Rio de Janeiro. Parada obrigatória para comer um bom lanche.
5
Paula Santana
+5
Suspeita pra falar mas só não ganha nota 10 porque não tem restaurantes em mais locais. Banheiro limpo, garçons educados, etc. Obs pra quem nunca foi: preços não tão baratos (mas o que é barato pra você pode ser caro pra mim), provém o chocolate quente com torradas, 10% optativo do garçom. Recomendo.
4
Leonardo Dibe
+4
Famoso pelo tradicional Croquete de carne, destaco o canudinho de chocolate que é muito bem feito e tem qualidade, as demais opções acho caro para o que oferece
5
Carlos Renato
+5
Não tem mais o combinado mas dá pra pedir os itens separadamente. De uns tempos pra cá os precos subiram um pouco mas a qualidade continua excelente
5
Quem disse ? Debs Futscher
+5
Melhor parada para quem viaja ! A casa do alemão é uma verdadeira perdição ! Sanduíches fantástico com destaque para o tradicional sanduíche de linguiça (de comer rezando ) e o inigualável croquete de carne ! Atendimento sempre gentil e simpático , local amplo e bem limpo. , com banheiros limpos ! Destaque para os frios tb , sou louca pelo lombinho canadense! Os doces tb são fantásticos com destaque para o mil folhas super leve e crocante! Não deixe também de experimentar os deliciosos biscoitos amanteigados ! São uma Delícia !
4
Gabriel Assad
+4
Lanchonete clássica nas estradas do Rio de Janeiro. Foco na culinária alemã mas com outros tipos de partos também. O pão com linguiça e croquete de carne são clássicos. Os preços andam MUITO elevados, fazendo com que as refeições sejam apenas ocasionais. Recomendo!
5
Rodrigo Fournier
+5
Os pratos são bastante bem servidos, mas os preços não são amistosos. A comida é muito bem temperada e gostosa. Pedi um prato de salsichão Viena, com chucrute e salada de batata (o arroz e feijão foram adicionais) e outro para meu filho, de lagarto defumado, com fritas e salada verde. O chucrute era bastante ácido e por vir uma quantidade bem grande, acaba ficando enjoativo do meio posta o final do prato. A salada de batata era nada além de uma maionese que estamos acostumados a comer no churrasco e o salsichão era bem saboroso (principalmente com a mostarda escura). O prato que pedi para meu filho, era um luxo. O lagarto defumado era tipo um rosbife, o sabor era sensacional. Espera que fosse algo parecido com uma carne assada, mas me surpreendeu muito além disso. A casa é bonita, espaçosa e o atendimento foi muito bom. Siga-me no Instagram: @domapsproinsta
4
Thomás Cavalcanti
+4
Ótima comida, porém o local fica muito cheio e os atendentes acabam demorando um pouco e também perdem alguns detalhes do pedido, como foi meu caso, que pedi meu sanduíche no pão de sal e veio no pão brioche. A comida estava muito boa e a porção também é generosa.
5
Chef Regi
+5
Local top atendimento deficiente mas a cozinha e rápida. Talvez se melhorar a atenção dos garçons fica perfeito
5
Marcio Bello
+5
A tradição da casa do alemão, segue mantendo seu padrão. Ultimamente tenho comido filé mignon com queijo no croissant e suco de uva integral. Mas a casa tem várias outras opções, inclusive o pão com linguiça e croquetes.
5
Victor Vilhena
+5
Muito bom ! O melhor croquetes vale a pena comer o mil folhas de creme e doce de leite
4
Marina Torres
+4
Parei rapidamente, ambiente estava limpo e mantendo distância entre as mesas. O brioche estava uma delícia assim como o croquete de carne e o clássico sanduíche de linguiça. Só o mil folhas estava sem graça. Pouco recheio e muita massa.
5
Julio Cesar Banharo Guimarães
+5
Difícil começar uma viagem no Rio de Janeiro sem comer um croquete do alemão
5
Muller A
+5
Tudo começou em 1945 com a então Panificação Quitandinha, que era administrada por irmãos da Família Fontaine. A especialidade na época eram os biscoitos amanteigados. Tempos depois juntou-se à família um casal europeu, Stephan e Julka Kern, introduzindo novos produtos à marca, dentre os quais a linha de doces e embutidos. O Sr. Stephan costumava ficar no balcão conversando com os clientes com seu sotaque carregado e oferecendo provas de produtos. Os clientes costumavam dizer: “vamos parar na casa daquele alemão”... e, em pouco tempo, a empresa adotou o nome de Casa do Alemão.
5
Margarete Marques
+5
Parada obrigatória, pra quem está passando pela via principal. E aproveitar o café. Tem outros opções no cardápio.
4
Claudia Thedim
+4
O melhor croquete de carne do mundo há muitos anos. Vale muito a parada. Os biscoitos amanteigados e as carnes defumadas vendidas na lojinha também são especiais.
Clicca per espandere