Pizza excelente, tempero ótimo, massa maravilhosa e bem recheada. Seria melhor se tivesse a pedra embaixo para manter quente. Mas só um detalhe.
Fácil de achar, mas numa localização que considero não muito segura, pouco movimentada.
O local é pequeno, mas bem decorado e bem iluminado. Mesas são espaçosas e achei as cadeiras confortáveis. Guardanapos de tecido.
O garçom que nos atendeu parecia meio "acanhado". Falou o básico e quando questionamos os tamanhos das pizzas não fez muita questão de entrar em detalhes. Parecia garçom novo. Porém era educado e não ficou "rodando" em volta da mesa a casa 5 minutos perguntando se precisava mais de algo.
O cardápio é bem montado e com fotos, entretanto não é muito variado no que diz respeito a pizzas, acho que deve ter uns 10 sabores.
Chegamos muito cedo (19h) e acho que até pouco antes de sairmos éramos só nós. Então achei que a pizza veio até rápida, acho que nem 15 minutos, nem deu tempo de pensar "cadê a pizza".
Não pegamos o tamanho maior, mas para 2 pessoas foi o suficiente. Se vier com fome "de verdade" provavelmente a maior da conta tranquilo pra um casal.
Da pra perceber que a pizza é feita com muito cuidado, não é um monte de ingredientes prontos e só jogado em cima. Gostamos do sabor. Pedimos sem um dos ingredientes e veio certinho.
Infelizmente pro meu caso (paladar "vira lata") a pizza parece realmente ter um sabor de pizza gourmet, com sabor acentuado do molho de tomate, como imagino ser uma "pizza de verdade" na Itália.
Então se você não aguenta mais comer pizza de "linha de montagem", onde todas parecem iguais, recomendo experimentar esta pizzaria. É diferente de todos os outros lugares que já comi (até outros lugares À la carte), mas infelizmente meu paladar realmente não é sensível suficiente pra apreciar "do jeito certo".
Provavelmente devemos voltar um dia.
Excelente surpresa nesta pequena e encantadora pizzaria. Os ingredientes são selecionados e as pizzas (salgadas e doces) são magníficas, com combinações originais e autorais. Massa de longa fermentação natural que faz a diferença. Sugiro reservar, pois o local é pequeno. Agrada os paladares mais exigentes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes