Comentàrios Quintal Jobim

Facebook
Marina Barretta
+5
Ótimo lugar para comer uma comida caseira e tomar uma cerveja gelada. Recomendadíssima a entrada de aratu puxado na manteiga. Donos ultra atenciosos!!
Facebook
Luciana Regina Cunha
+5
Imperdível. Um recanto de boa comida e de atendimento cortês. Com moveras boa e comida deliciosa. Um refúgio.
Facebook
Eddy Yassuo Yoshimoto
+5
Local simples, mas acolhedor! O casal de proprietários é super simpático, e a comida é deliciosa. Não deixe de experimentar, de entrada, o Aratu!!
Facebook
Simone Dias
+5
Simpaticíssimos, Fernanda e Franklin nos receberam como se fossemos visitas em sua própria casa. Sentados no Quintal, provamos o polvo no côco e o filé de aratu, ambos deliciosos e acompanhados de uma cerveja bem gelada e de uma dose de Matuta prata. Local simples e aconchegante, com boa música e ótima conversa com o casal de proprietários.
Facebook
Ricardo De Arroxellas Costa
+5
Maravilhoso, atenciosamente ao casal agradeço, recomendo em todos os sentidos !!
Facebook
Luciana Podiesi
+5
Sinto-me em casa... ainda curtindo esse paraíso cheio de carinho e alegria
Facebook
Caroline Borges
+5
Um lugar que indico!!! Comida saborosa, atendimento excelente e além de um lugar muito bonito!!!!! Parabenizo o Quintal Jobim e gostaria de retornar mais vezes!!
Facebook
Ana Regina Carreiro
+5
Comida deliciosa, ambiente natural, bem aconchegante e atendimento nota 10!! Parabéns!
Facebook
Fernanda Kuriki
+5
Ótimo restaurante, ótima comida e ótimo atendimento! Melhor da região! ���
Facebook
Isabela Lima
+5
Lugar maravilhoso, comida deliciosa e o atendimento então, super queridos! Minha caipirosca de limão veio direto "do pé", delícia!
Facebook
Carlos Henrique Ziviani
+5
Melhores mariscos e tempero da região, tudo no ponto, fresquinho com temperos e frutas colhidos na hora, adoramos. Amanhã vamos almoçar pela terceira vez.
Facebook
Ana Cristina Hercos da Cunha
+5
Franklin e Fernanda casal muito simpático que nos acolheu super bem no restaurante. Sentados debaixo de um coqueiro com uma ótima conversa, saboreamos um delicioso mini caranguejo e um peixinho frito delicioso. Para completar sorvete de tapioca com canela e folhinha de hortelã. Nota 10! Ótimo lugar!
Facebook
Felipe Clemente Baracho
+5
Ambiente simples, agradável, musica suave e comida deliciosa.
Facebook
Jefferson Franco
+5
Duas das melhores refeições que fizemos em Alagoas, provamos uma massa com lagostins excelente e em outro dia voltamos para experimentar a moqueca de peixe, deliciosa. As saladas provêm da horta orgânica do local e são retiradas na hora em que você pede, o ambiente é literalmente um quintal, informal e fresco, no qual você pode aproveitar a brisa sob as árvores e tomar um suco de pitangas frescas. O preço é justo e está na média de outros restaurantes locais e o atendimento de Fernanda e Franklin é simpaticíssimo. Para quem resolve conhecer de carro a paradisíaca Barra de São Miguel ou o projeto Peixe Boi Marinho, posso afirmar que o Quintal Jobim é parada quase obrigatória!
5
Diogenes Monteiro
+5
Ambiente familiar, super aconchegante. Pratos simples e muito saborosos e bem servidos. O restaurante possui uma área com muitas plantas, árvores e alguns micos, o qual integra a boa música com a natureza. Ótimo para relaxar e descansar. A Dona Fernanda deu super dicas da região deixando a parada obrigatória antes de ir para São Miguel dos Milagres.
5
Carlos De Almeida Barbosa
+5
Lugar agradável, bem simples, aconchegante e bucólico. Trata-se literalmente de um quintal, com um bom gramado, com alguns brinquedos para crianças. Há música ambiente agradável, MPB (muitas do Tom Jobim), em volume suave. Macaquinhos (miquinhos) habitam as árvores do local. Fica bem próximo à praia e possui chuveiros para tirar a areia do corpo. A maioria das mesas e cadeiras do restaurante são de plástico. Os proprietários Franklin Jobim (com algum parentesco com o Tom) e Fernanda são simpáticos, acolhedores e bem falantes. Eles mesmos fazem o atendimento às mesas e comandam a cozinha. Muitos dos temperos e saladas são colhidos na própria horta orgânica do local. O cardápio é bastante sucinto, com ênfase em frutos do mar. Comemos "Filé de Aratu" (um tipo de caranguejo, servido em um prato, em preparo meio parecido com casquinha de siri, mas sem farinha), "Polvo" e "Camarãozada" com arroz e pirão. O prato de polvo vem com uma flor azul que deixa a língua da pessoa bem azulada. Os pratos estavam saborosos. O tamanho das porções é médio, mas como os pratos são gostosos, você acaba comendo rápido e achando pouco. Como sobremesa, optamos por "Sorvete de tapioca com doce de banana" e "Sorvete de tapioca com doce de abacaxi". Muito bons. Bebemos "Caipirinha de vodka e seriguela", "Caipirinha de cachaça e limão", "Suco de Tangerina" e "Cerveja Heineken". Serviço bom, prestado pelos proprietários e uma eficiente auxiliar. Os preços são altos, acima da média do litoral nordestino. O local é recomendado pela boa qualidade, bom ambiente (apesar de bem simples) e bom atendimento.
5
José Schneider
+5
Excepcional. Comida maravilhosa , atendimento pelos proprietarios, rola um ótimo papo. Não se assuste pelo acesso nâo calçado, o resto compensa.
5
Sofia Rosenthal
+5
Uma boa surpresa em milagres! Já começa com a simpatia da Fernanda, dona do restaurante. Sururu uma delícia, lagostim e macarrão também muito bons! Um lugar super agradável.
5
Liliane Yoshida
+5
Pensa numa comida boa!... Comida saborosa, preparada com carinho!!! Temperos colhidos da própria hortinha, frutos do mar fresquinhos e atendimento nota mil! Pimentinha saborosa, vale a pena experimentar! (Obs.: não sou fã de pimentas muito ardidas!). D. Fernanda foi muito atenciosa!!! Comemos Maçunim (com a pimenta) e Filé de Aratu (com a Clitória, flor violeta)!
5
Leandro Lima
+5
Ótima experiência gastronômica no Marceneiro, lugar muito especial e a comida um show a parte!! Deliciosa, apetitosa e tudo muito fresquinho. Destaque para o casal Franklin e Fernanda que são bem receptivos e fazem de tudo para agradar os clientes!! Depois do almoço podemos batemos um bom papo e eles contam as experiências de poder morar nessa parte do paraíso Alagoano!!
5
Mauricio Santos
+5
Bom galera para começar os anfitriões Fernanda e seu esposo não recordo o nome são simplesmente encantadores e bom de prosa isso por sí só já vale conhecer. As mesas ficam no quintal em baixo de coqueiros e uma brisa top do mar🌊!!! Comida é fora do normal, na primeira garfada senti o carinho e dedicação naquele prato delicioso. Pedimos (CAMARÃOZADA) e de sobremesa um sorvete de tapioca e com doce de banana. Se vier a São Miguel dos Milagres não perca essa oportunidade. Obs: Nem deu tempo de tirar foto do prato..rs de conforto fica a foto da sobremesa!!!! Q experiência 🏝..
5
caco
+5
Excelente opção de frutos do mar, comida saborosa e o atendimento do seu seu Jobim foi impecavel. Fica aberto para o almoço até as 17:00, e aceita reserva de grupos a noite até as 21:00. Muito bom, recomendo!
5
Milton Conti
+5
Comida ótima, lugar agradável, preço justo.
5
Jefferson Franco
+5
Duas das melhores refeições que fizemos em Alagoas, provamos uma massa com lagostins excelente e em outro dia voltamos para experimentar a moqueca de peixe, deliciosa. As saladas provêm da horta orgânica do local e são retiradas na hora em que você pede, o ambiente é literalmente um quintal, informal e fresco, no qual você pode aproveitar a brisa sob as árvores e tomar um suco de pitangas frescas. O preço é justo e está na média de outros restaurantes locais e o atendimento de Fernanda e Franklin é simpaticíssimo. Para quem resolve conhecer de carro a paradisíaca Barra de São Miguel ou o projeto Peixe Boi Marinho, posso afirmar que o Quintal Jobim é parada quase obrigatória!
Clicca per espandere