From the beginning until the end, everyone is here to make your experience unforgettable. Excellent food, excellent wine, a perfect restaurant for celebrating important moments.
Excelente atendimento e conforto. Ficamos no balcão e tomamos ótimos drinks. Os bartenders nos atenderam super bem e até trouxeram alguns couvers pra degustar. O ambiente também é bem bonito! Voltaremos com certeza!
Não vou dar 5 pois não acertaram o ponto da minha carne.
O lugar é muito bonito, com uma decoração bem bacana. Não é aquele lugar aconchegante, pois imagino que deve seguir o padrão da rede.
O atendimento é muito bom. Desde a chegada, o garçom Valmiro nos atendeu muito bem, com educação e simpatia todo o tempo. O gerente veio à mesa assim que serviram o prato para perguntar se estava tudo ok. Ponto pro atendimento!
Oferecem (pois é gratuito: ponto pra eles !) um couvert simples mas muito gostoso, com um pão delicioso, um antepasto de azeitona tomates muito bom e manteiga.
Pedimos a carne que estava muito saborosa e bem temperada (apesar de um excesso de pimenta preta). Pedi ao ponto menos, e veio extremamente mal passada. Não devolvi pois gosto de carne mal passada. Mas erraram de qq forma. O do meu marido veio no ponto correto.
O acompanhamento eram batatas gratinadas com queijo e também um pequeno excesso de pimenta tambem. Mas bem saboroso.
A sombremesa fomos de torta de limão, que estava uma delicia. Vinha acompanhada uma calda de frutas vermelhas que não combinava muito. Mas como veio ao lado , nao atrapalhou em nada. Era como se fossem 2 sobremesas.
O preço: como esta restaurant week, não pagamos os preços normais do cardápio. Mas é salgado o preço. As carnes variam R$70 a R$100, e as cervejas iniciam em aprox R$11 o chope, até cervejas de 20 em diante. Sobremesa VUlcao de chocolate aprox R$40.
FInal: otima experiência. Voltaremos com certeza !
Que experiência gastronômica fantástica!!!
[Normalmente escrevo pouco, mas esse restaurante merece que eu dedique um tempo para a avaliação geral]
Ambiente incrível, equipe de alto astral e totalmente disposta a atender, houve um pequeno engano em relação ao tempero e acredito que seja o gerente, não pensou em 2x para pedir para a equipe em arrumar novamente a mesa, começando tudo do 0, rápidos, e dispostos a corrigir qualquer equívoco e preocupados para que de fato a nossa experiência fosse extraordinária (e foi!), saímos de SJC só para conhecer esse restaurante, o que de fato valeu muito a pena!
Ambiente:
- Ambiente com luz baixa e muito decorado e requintado
- Banheiros mega limpos e bem organizado
- Tratamento acústico perfeito no ambiente
Cardápio:
- A carne perfeitamente selada, por fora e super macia e suculenta por dentro
- Tempero marcante, sal na medida, pimenta na medida
- Quantidade do prato adequada para 1 pessoa (BLACK ANGUS NEW YORK STRIP + FLEMING’S POTATOES /2 )
- Experiência incrível de provar a sobremesa com o sabor de "Nuvem" (brincadeira interna), CHEESECAKE super leve, sabor marcante da combinação calda de blueberries frescas e lascas de chocolate branco e da massa do cheesecake que foi extraordinariamente preparado com o doce bem leve
Equipe:
- Todos muito atenciosos, simpáticos e prontos para resolver qq equívoco
Tenho a certeza absoluta que valerá muito a pena viajar para SP só para ir a esta steakhouse novamente
E como reconhecimento e agradecimento por sairmos de "longe" para apreciar o local, ganhamos uma caixa de trufas, e queee trufas! Feito por quem manja de sobremesas, maravilhoso sabor e maciez.
Parabéns a toda equipe pelo talento!
Os drinks estavam razoáveis. O pão e a burrada estavam excelente.
O Ribeye veio no ponto certo. Porém faltou maciez no corte ao valor de 99 reias. No varanda por 109 reais a carne apresenta um sabor e maciez bem melhores.
A sobremesa estava gostosa.
Sensacional. Melhor do que imaginávamos. Gabriel e Carol são um show à parte. São atenciosos e excelentes no atendimento. Os drinks são animais e super variados. O carinho já começa na porta, quando você chega. Depois, o ambiente completa tudo. Enfim, nunca imaginei que um lugar fosse tão bom e tão superador de expectativas. Nota 11.
Ambiente e atendimento excelentes. O restaurante é muito bonito. Fomos acomodados em uma mesa com sofá muito confortável e apesar de não haver espaço destinado às crianças, uma recreadora fez bichinhos com balões que entreteram minha filha de 4 anos. Comida boa mas cara: um filé mignon de 330g sai por quase 100 pratas sem nenhum acompanhamento e sem os 10% (apesar de que dependendo do apetite por carne isso pode servir duas pessoas, foi suficiente para mim e para minha esposa). O couvert e as batatinhas chips pelo menos são cortesia, e o menu kids para crianças até 12 anos é barato em relação ao restante do cardápio. Para paladares mais sofisticados pode haver diferença que justifique o preço. Pra gente como eu, que troca o vinho por suco ou refrigerante e se satisfaz com um sanduíche, talvez não valha a pena, a não ser que seja em uma ocasião especial, como quando se quer impressionar uma namorada.
Já conhecia a casa e resolvi voltar para aproveitar os descontos da RW - Restaurante Week. Tudo funcionou perfeitamente desde a ligação para confirmar horário e quantidade de pessoas até o pagamento da conta. As outras pessoas que estavam comigo não conheciam e também adoram.
O atendimento, top, não sofreu qualquer abalo em função da nossa reserva ser pela RW. Como nossa mesa era grande e algumas pessoas demoraram a chegar, o couvert: pão, manteiga e pastinha - gratuito e delicioso - foi sendo reposto até que todos chegassem.
No cardápio da RW são sempre 2 opções de entrada, prato principal e sobremesa, todos optaram pela carne que foi servida no ponto correto pedido por cada um.
Resumindo: experiência maravilhosa!!!!
Atendimento e ambiente maravilhoso! Desde o contato feito através do Instagram até o último minuto. Quando fiz a reserva perguntaram se era alguma comemoração e informei que era aniversário do meu marido. Quando chegamos e estávamos acomodados a Erica que nos atendeu impecavelmente durante o almoço, entregou um cartão de Feliz Aniversário personalizado e escrito a mão, ficamos surpresos e felizes com a delicada surpresa. Tudo o que comemos estava perfeito, entrada, carnes e acompanhamentos. Na saída o gerente veio parabenizá-lo e trouxe uma caixinha com bombons, mais um gesto de atenção e carinho com o cliente. Experiência muito boa. Voltaremos com certeza!
Carne espetacular... ambiente muito agradável, atendimento especial e de destaque (um lugar para se curtir um momento muito especial). O custo final é elevado, mas diria que não da pra abrir mão de conhecer, se tiver oportunidade. Aproveitei pra conhecer na restaurantweek. Aí fica nota 1000.
No almoço existe opção de menu executivo com certeza também uma ótima opção.
Anderson Paiva Michellin
+4
Lugar bonito. Atendimento excelente. Não tinha chope. Fui no festival gastronômico de SP, tinha direito a sobremesa, me trouxeram uma bola de sorvete da Kibon de manga sem nada mais. Eu gosto da Kibon, mas nesse restaurante esperava algo melhor elaborado. Pareceu que não tem chefe de cozinha.
Fomos muito bem recebidos. O atendimento foi excelente e muito atencioso! Pedimos a centolla que esteva devidamente deliciosa. Tudo de muito bom gosto! Realmente foi uma das melhores refeições que fizemos. Recomendo!
O restaurante é ótimo, o ambiente é lindo, o atendimento impecável, e as comidas deliciosas. Experimentei o menu do restaurant week e recomendo muito! Único ponto é que o steak e a batata estavam beeem apimentados, mas mesmo assim deliciosos! Os preços são um pouco altos, mas vale muito a pena aproveitar o restaurant week!
Mais avaliações no insta @ranguemos
Serviço excelente. Esperava mais da carne servida, mas todo o resto compensa. Ótimo ambiente, boa carta de.vinhos. os drinks do bar são muito bons. Há promoções de happy hour.
Delicioso....
Atendimento excelente, funcionários super atenciosos e prestativos, ambiente lindíssimo e muito aconchegante, pratos deliciosos da entrada a sobremesa e aqui vale ressaltar o Calamares de entrada que é simplesmente delicioso....Os valores são justos, bem na média de outros restaurantes do mesmo porte....Vale a pena conferir....
Tiago Martins de Alexandre
+5
Luxo e elegância. O lugar é excelente para jantar.
O happy hour é muito bom pela diversidade de bebidas mas os petiscos são simples. A costela suína ao barbecue se destaca nos petiscos. As batatas, porém, não são um ponto forte.
Da mesma rede americana Fleming’s, esta versão brazuca não deixa nada a desejar. O local é lindo e com um atendimento fora de série! Possuem sempre uma boa carta de vinhos e opções em destaque na casa. As carnes fazem o show, juntamente com as opções de turbinar seu delicioso steak com um topping de lagosta. Fantástico
🥂🍷🍸🍹Ambiente muito acolhedor, com requinte para levar esposa/namorada visto atendimento impecável que a casa oferece !! Desde a recepção, mestre e garçons de uma atenção acima da normalidade !! Comemos um risoto com iscas de filé 🥩 mignon fantástico!! Bebidas 🍸 apresentadas no tablete, coquetéis 🍹 que valem muito a pena tomar !! Para completar a sobremesa 🍮🍨🥧!!
Vale a pena conferir , amamos !!
Excelente e sofisticado! Tanto o serviço, quanto a carta de vinhos e a comida. Valeu demais a experiência, a pesar de bem caro.
Os garçons são super atenciosos, a comida muito boa, a opção de drinks e a carta de vinho não tem como colocar defeito, o preço meio salgado, mas uma experiência que vale a pena!
Sensacional o atendimento desde a reserva online e durante todo o jantar. Super recomendo a burrata cremosa, corte impecável da carne e a sobremesa divina
Frederico Bandeira de Mello Mattos
+5
Cortes diferenciados são excepcionais. Os pratos são servidos em louca especial que mantém a temperatura da carne durante toda a refeição. Sobremesa é um ponto forte da casa que vale compartilhar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes