Restaurante espanhol nos Jardins. Comida excelente, sucinta com poucos ingredientes, mas muito saborosa e de ótima qualidade. O ambiente é bonito e aconchegante, não é grande, são dois andares, mas visualmente preferi o térreo. A comida demorou um tempo considerável pra ser feita, mas entendo que isso possa ser indicação de um bom preparo, principalmente para o tipo de pedido (rabada e polvo).
Uma curiosidade: o banheiro tem uma daquelas privadas hi-tech japonesas com várias funcionalidades :)
O atendimento é muito bom, simpático e eficiente. A única questão é que após pedir por água da casa, me foi informado que eles "não teriam", mas me foi dado de "cortesia" mesmo assim. Não discuti nem nada, mas há legislações tanto estaduais quanto municipais sobre o fornecimento de água da casa de forma gratuita quando solicitada. Sempre peço e sempre é ok, ainda mais porque peço outros drinks de acompanhamento, nesse foi o único restaurante em que houve algum comentário sobre isso.
Experiência única, produtos e pratos de excelente qualidade. Provei vários pratos todos incríveis, o Ramon de ótima qualidade, o mestre Cícero indicou pratos diferenciados. A proprietária e chefe de cozinha Claudia é muito simpática e nos vez provar pratos maravilhosos. Imperdível o polvo e cordeiro com farofa marroquina com azeite trufado! Super recomendo.
A maioria dos pratos vem as opções tapas (menor quantidade) e racion (quantidade de um prato individual) e o cardápio é todo em espanhol.
O melhor polvo que já comi na vida! Das entradas, a mussarela de búfala empanada com shimeji vale a pena experimentar.
E experimente a sopa de chocolate. Uma explosão de sabores indescritível.
Rodrigo de Castro Schiavinato
+5
Local intimista no meio dos jardins. Fomos num sábado a noite, esperamos um pouco na fila, mas nada fora do normal. Enquanto isso, pedi uma tapa de jamon pata negra e um clericot que estavam excelentes. Ao chegar na mesa, pedimos uma tapa de camembert empanado maravilhosa e depois, ps pratos principais: risoto de funghi e polvo com batatas. O polvo estava divino. Só por ele, já teria valido o jantar. Mas estava tudo excelente. Restaurante para guardar na lista dos favoritos
Sempre agradável voltar ao Sevilhano. Tapas gostosos, muito bem feitos, mesmo. Atendimento caloroso e profissional. Gosto especialmente dos pratos com camarão.
Não sabíamos o que esperar. Soubemos que o dono morou em Sevilha 10 anos. Dá pra ver o esforço de ser fiel a culinária espanhola sem adaptações (com algumas exceções).
Pena que os peixes são servidos só como entrada (na foto) e não como prato. As "gambas ao ajillo" estavam boas e bem fiéis. Acompanhamentos de pães na cesta quentinhos! Toda a diferença. A tortilla estava boa, NU formato que é possível servir de pronto. Na Espanha está feita com esmero mas servida fria. Acho que Brasileiro estranha.
No final, melhor que a média daqueles que só querem "surfar" na moda dos tapas/pintxos sem ao menos saber o que é. Aqui parece que sabem bem, pelo menos o básico.
O atendimento foi ótimo e a comida também.
O rabo de touro nos surpreendeu, uma delicia. As tapas com jamon e ovo do codorna frito também estavam incríveis.
A sobremesa sopa de chocolate, muito boa também.
Tudo muito bom! A sopa de chocolate com azeite realmente é UMA DELÍCIA.
Restaurante escondido, uma joia rara. Atendimento excelente da equipe e da Chef e dona do lugar, que nos deu dicas e indicações do que comer. Fomos muito bem servidos com pratos autênticos.
Carne com demi glace e farofa rica em sabor e texturas! Peixe no ponto perfeito, e a sobremesa de chocolate com azeite (admito que escolhi pela aventura, estava cético) é uma combinação genial!
Voltaríamos com certeza.
O banheiro do lugar é algo a ser lembrado... De outro mundo, me senti no Japão!
Pedi o famoso polvo, muito bem temperado, ponto excelente. Não me agradou muito a gordura ao redor do tentáculos, mas não tive dificuldade em tirá-la. Recomendo o lugar. De entrada comi o queijo camembert empanado, estava perfeito.
Esse sim, eu voltarei. Gastei uma nota mas de forma satisfatória.
Pratos preparados pela proprietária chef. Ingredientes fresquinhos preparados na hora. Destaque para os pãozinhos parecidos como bisnaguinha chiabata produzidos e assados ali na hora antes de servir. Garçom profissional.
Indico para aqueles que querem degustar a comida Sevilla bem preparada, parece restaurante de lá. Ótima experiência.
Não indico para pessoas que preferem comida farta como uma cantina italiana, ou outros tipos que buscam mais o custo benefício. Este restaurante definitivamente não é deste tipo.
No cardapio , eles dividem o prato como tamanho tapa ou porção. Onde tapa seria tipo meia porção, justamente para os que desejam experimentar diversos pratos.
3 meia porção + 1 porção + garrafa de vinho branco + sobre mesa custou 200 reais por pessoa num jantar de casal. No tanto, gasto médio por pessoa é 150 a 200 reais.
Pata negra dessa casa é realmente pata negra ibérica. Vinhos custam de 60 a 100% do preço fornecedor, entretanto não achei exagero de preço na carta de vinho.
Não possui vaga nem manobrista, mas há diversos estacionamentos pagos ao redor a preço de 20 reais.
Possui banheiro para deficientes físicos. Local possui andar térreo com mesa para cerca de 10 casais e um andar acima via escada que não subi pra ver.
MARCOS ANTONIO DIAS DEZEM
+5
Ótimo restaurante. Me senti em Madri.
Pratos e tapas excelentes e muito saborosos. Atendimento nota mil com destaque para a atenção e disponibilidade da Ricardo.
Uma experiência de sabores de uma riqueza sem precedentes. Desde o jámon pata negra, camembert frito, passando pelo polvo e camarões no molho de alho com pimenta e por fim finalizando com uma sopa de chocolate e uma torta de maçã com doce de leite e sorvete de canela… isso é absolutamente sensacional. Parabenizar a equipe de atendimento o Cicero (obrigado pelas dicas) e todo o carinho e atenção da Chef Claudia. Certamente eu voltarei
Ambiente simples e agradável. A parte térrea é mais temática, sendo em cima, comum. Bons pratos e preços. Polvo e camarão uma delícia, recomendo. As croquetas de jamon deixaram a desejar, sabor de nada.
O que é este restaurante? Começa com o maravilhoso atendimento da equipe, indicando os melhor vinhos para combinar com cada refeição. Ficamos nas tapas para experimentar de tudo rsrsrs eu que não gostava de rabo de toro, confesso que amei. O polvo então? Maravilhoso 🥰
Ouso em dizer que é um dos melhores restaurantes espanhóis de São Paulo!
Sem contar na chef Cláudia que nos atendeu tão bem!
Meu conselho é escolher as tapas e comer de tudo um pouco ♥️
Meu aniversário foi mais lindo e mais gostoso graças a equipe do Sevillano 🥰
Parabéns
SEVILLANO BISTRÔ - JARDINS/SP
SEVILLANO BISTRÔ - JARDINS/SP
O Sevillano Bistrô apresenta uma cozinha espanhola contemporânea, com pitadas catalãs e brasileiras, sob o comando da chef Claudia Almeida.
Com menu e ambiente inspirados em Sevilha, cidade da região de Andaluzia. A casa é muito bem decorada, ambiente acolhedor e aconchegante e um excelente atendimento.
Eu estive no restaurante para apreciar o lançamento do menu de inverno que teve como estrela da noite os deliciosos e naturais peixes do Alasca, importados diretamente dos Estados Unidos. Na noite foi oferecido um coquetel e jantar junto a equipe do Alaska Seafood Marketing Institute.
Além de apreciarmos diversas criações elaboradas com os Salmões Keta e Sockeye Selvagens do Alasca e a Genuína Polaca do Alasca.
Eu adorei!
Avaliação por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico.
Instagram: @conceito_deluxo
Este restaurante espanhol e perfeito. As comidas sao deliciosas ,com preço justo. Atendimento top! A Chef sempre muito presente tb no atendimento. O local é bem agradável. Ótima localização nos Jardins.
An error has occurred! Please try again in a few minutes