(Set/23) - Pedi uma porpeta no risoto com limão siciliano + uma heineken. Com serviço, saiu 110 reais.
Valeu cada centavo, a comida estava absurdamente boa e saiu bem rápido, acho que não demorou 10 minutos. Carne perfeita e risoto perfeito. Vale a pena conhecer!
Recomendo fortemente o Restaurante Agello Cucina! Tive uma experiência incrível com o risoto de escalope e um excelente vinho Montepulciano. A sobremesa era deliciosa, e, no geral, a comida é excepcional. O ambiente é lindo e proporciona uma autêntica experiência italiana.
Ambiente com luz baixa super agradável, ótimo para ir a dois. Comida aconchegante e variada. Os pratos são bem generosos. Os garçons foram muito atenciosos. Eu pedi Porqueta com risoto de limão siciliano, tava excelente! Minha esposa foi de Tagliatele ao pomodoro com burrata, estava bom. Mas no geral é um restaurante muito bom. Visitei em anos diferentes e o padrão de atendimento/gastronomia continua o mesmo. Muito bom 👍
O Coelho estava gostoso. A Porqueta, achamos um pouco passada, ou seja, meio seca. Mesmo assim estava bem gostoso. Serviço demorou um pouco devido ao movimento, mas nada demais. Couvert tava show também.
Justo, tanto sabor, serviço e preço. Recomendo.
Restaurante antigo nessa região que mantém a qualidade dos pratos e do atendimento. Bons drinks, vinhos e cervejas. Durante a semana oferece almoço executivo onde pode-se escolher qualquer prato do menu e pelo mesmo valor optar por uma entrada ou uma sobremesa. A polenta mole com linguiça ou com cogumelos é sempre uma ótima pedida como entrada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes