Bruno Storchi Bergmann
+5
Já tinha ido uma vez mas, com excessão da caipirinha de caju, a comida não estava particularmente memorável. Dessa vez foi diferente. O aperitivo de steak tartare estava bem saboroso, apesar de caro pelo pouco que vem (algo equivalente a 8 mini canapés de carne crua bem temperada por 50-60 reais). Comemos a coxinha de aperitivo também. Estava crocante e com recheio saboroso, apesar de acompanhar um creme branco que vi como dispensável (não consegui identificar se era algo com ricota ou margarina, realmente sem gosto).. O prato principal foi o ponto alto: ensopado de frutos do mar ao molho curry. Estava leve, não muito apimentado, e saboroso. O curry estava na medida certa para não tirar o sabor dos frutos do mar. A minha prima pediu um prato de massa com um molho que estava divino (vide foto). De sobremesa, decidimos ir na sorveteria ao lado que é muito boa. Creio que fizemos certo: para 3 pessoas (duas mulheres e um homem), 2 aperitivos e 2 pratos principais já é suficiente e se tem a oportunidade de provar 4 opções gastronômicas diferentes. Acho que num lugar como esse, deve-de pensar em provar um grande numero de opções do cardápio! É admirável que o Dona Onça, mesmo depois de tanto tempo figurando como uma das principais opções da alta gastronomia de São Paulo, ainda assim mantém a qualidade alta e a fama que tem. Tente chegar próximo do horário de abertura ou terá que esperar na fila para poder sentar!
Pedi alguns petiscos, todos eles muito saborosos. Recomendo pedir maionese extra para acompanhar, pois é deliciosa.
A caipirinha clássica da casa faz jus a fama, é mesmo deliciosa, cítrica sem ser azeda e suave sem excesso de açúcar.
Sensacional! Como turista de primeira viagem devo admitir que a dona onça me conquistou com cada detalhe!
Um lugar incrível repleto de criatividade desde a decoração, escolha do cardápio e a harmonização da comida brasileira com insumos asiáticos.
Como curitibana dou obrigada a elogiar a Carne de Onça, uma das melhores que já provei na vida!
Dica do dia: Entradinha de pão chinês. Lembra muito o Bao numa versão canapé deliciosa. Caipirinha de laranja com maracujá merece destaque e pode pedir sem açúcar que ela já vem adocicada na medida.
Guilherme de Souza Ponciano Voz
+5
Ótima comida, atendimento e ambiente. Mesmo sendo um domingo, não ficamos mais de 10 minutos na espera (algo raro para os fins de semana). Pedimos coxinhas de galinha de entrada, moqueca, galinhada e stinco de porco de pratos principais. Estava tudo surpreendente. Os pratos eram muito bem servidos. A Rose, que nos atendeu, era muito simpática e deu uma ótima explicação do cardápio e dos pratos. Recomendo.
Sem palavras, comida sensacional, daquelas que você come sorrindo. Destaque para o Arroz de Fígado, maravilhoso. Se pudesse, iria toda semana! E além da sobremesa servida lá, da para um sorverão na Sorveteria do Centro, logo em frente!
Fomos uma vez no jantar e uma no almoço. Pedimos esse capellini na manteiga de sálvia com um filé ao molho poivre e uma porção de carne de onça. O capelini é tão bom que depois de experimentar, é a única massa que compramos aqui em casa.
O único ponto negativo é o preço mesmo. Realmente é bem fora da realidade, então vá preparado para não ter surpresas.
Comida saborosa e bem feita. Ressalva apenas p q olhem com bons olhos p uma breve reforma. Td funciona, mas já tem um aspecto um pouco gasto. Só sugestào e não critica.
Local é bem turístico no centro de São Paulo, é um bar diferentão pra ir com amigos e prosear.
A comida é muito boa, porém um pouco overpriced, mas deve ser por ter a assinatura da chef.
As porções são bem reduzidas, bem reduzidas mesmo.
Mas novamente reitero que são muito boas.
O atendimento não foi dos melhores, eu confesso que esperava mais do lugar.
Gostei da IPA dona onça, que tem um sabor bem agradável
Equipe de garçons são fantásticos muito atenciosos e muito simpáticos, a comida é maravilhosa e as sobremesas deliciosas. Um restaurante que traduz o que São Paulo oferece. Recomendo muito voltar várias vezes!
Um lugar ímpar, com um ótimo atendimento e comidinhas maravilhosas, onde até os triviais tem um toque especial se tornando únicos. Super recomendo!!
Sunanda Dattatray (Suh)
+5
Foi uma experiência maravilhosa! Atendimento bom, comida saborosa…
Fomos em 3 adultos e 1 criança, pagamos 760,00.
Pedimos os drinks onça pintada e leite de onça.
Para comer pedimos inicialmente a porção de pastéis, bolinho de carne de panela e o pão chinês com frango frito.
Para a janta, pedimos o clássico que vem filé mignon com macarrão e carne de panela com macarrão, dividimos entre a gente.
Louis-Paul Linssen (Elpaazj)
+4
Uma experiência boa, na verdade a comida é nada demais, a IPA própria é gostosa mas a Pilsen não tem gosto de nada. Porém é um bom lugar pra ficar umas horinhas, tomar algo e comer um petisco.
Foi minha primeira vez ao bar, já tinha ouvido falar muito bem.
Sinceramente achei que seria mais um lugar “pega turista” mas para minha surpresa, eu estava completamente enganado.
Fui com a intenção de tomar um chopp, mas o atendente nos fez a sugestão de tomarmos uma caipirinha e resolvi experimentar.
Que doce surpresa, apesar do elevado valor R$38,00 vale super a pena, realmente estava perfeito.
A caipirinha “Onça Pintada” é incrivel!
Outro ponto que vale o destaque é o atendimento que é simplesmente fantástico. Talvez um dos melhores atendimento que já tive em um bar na minha vida.
A decoração do bar também é um show a parte, contando com uma temática de onça, com extremo bom gosto.
Realmente fiquei encantado com o local, certamente em uma próxima visita a São Paulo, voltarei para o bar da Dona Onça.
Michelle R.A.P. Uliana
+4
Tudo que foi servido tava muito gostoso, só o chopp q não estava muito legal, mas o pessoal optou por cerveja depois...e achei caro demais para o tamanho das porções.
Um dos clássico da cidade, considero uma experiência a ser vivida. O bar tem uma decoração belíssima, com o pé direito alto, espelhos, as colunas do Copan... Um pouco barulhento, grupos grandes podem ter alguma dificuldade em interagir plenamente.
O atendimento é excelente. Funcionários gentis e prestativos. Tudo o que comi estava delicioso. O preço das refeições não é convidativo para a rotina do dia a dia (de boa parte dos paulistanos), mas é uma ótima opção para ocasiões especiais. Também acredito que os valores são condizentes com a qualidade da cozinha, qualidade dos ingredientes.
Como um bom restaurante, o ambiente interno possui ar condicionado perfeitamente equilibrado. Você pode fazer reservas pelo site ou por telefone (escolhi esta opção pq ia com um grupo de pessoas acima do número selecionável pelo site). Permitiram que eu levasse bolo de aniversário - mas acho de bom tom sempre confirmar antes com o estabelecimento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes