Não se deixe enganar pela apresentação de um hotel 3 estrelas, porque é tudo uma delíciaaaa!
Muito bom mesmo! Tudo!
A entrada do polvo grelhado no ponto certo
O nhoque de camarão aspargos incrível, achei genial o camarão cortado no mesmo formato que o nhoque! E aqui não tem mixaria de camarão não!
A
O estabelecimento possui dois ambientes, ficamos no ambiente que posso intitular de ‘jardim’, ambiente gostoso e aconchegante.
Pedi uma Lasanha com Ragu de Costela e Porcini, com Fonduta de Burrata que estava perfeita! Foi a melhor lasanha que comi nos últimos tempos. Saí muito satisfeito.
O restaurante é bem charmoso e intimista. Bom para conversar e com pouco barulho. O vinho que pedimos é realmente espetacular, valeu muito a pena e a recomendação do sommelier. O prato muito saboroso e harmonizou bem com o vinho. Achei que poderia ter apenas um pouco mais quantidade, mas é o suficie
Restaurante de extrema elegância, bem localizado, bonito e um ótimo local para levar a esposa e apreciar um belo jantar ou almoço.
Pedimos um risoto de aspargo e um filé mingon com molho de cogumelos, sensacional!!!
Vale a pena conhecer.
Top!!!
Adorei o restaurante! Além de excelente atendimento, os pratos maravilhosos, desde a entrada.
Vale muito à pena!
Experimentem a lasanha com ragu de costela, pancini com fonduta de burrata. 😏😌
O Due Couchi continua lindo e maravilhoso, sua comida italiano e a francesa são imbativeis em Sao Paulo. Todos os pratos, entradaa, vinhis e deserts. Nunca erro. Os maitre Carlis é sempre digno de elogios.
Ambiente trás sensação de acolhimento, alguns podem achar escuro mas vejo como questão de gosto pessoal. Atendimento acima da média, comida deliciosa! Ótimo negroni. Só elogios
O menu executivo do almoço serve entrada e prato principal a um preço razoável. O tagliotini com filé é muito saboroso. Ambiente é agradável apesar da mistura de estilos, serviço atencioso.
Sempre como no Due Cuochi do cidade jardim, mas quis ir neste do Itaim. Faltaram opções do cardápio, como o risoto de aspargos, mas estava muito bom. Pedi o ravioli de ragu trufado. O prato estava muito bom, mas faltou um pouco de molho. Mesmo assim, é um dos melhores italianos de SP.
Excelente italiano. Pratos do dia e cardapio de massas, risotos e carnes. Vinho em taças e na carta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes