I have had a amazing meal at this restaurant. The crusted seabass was to be cherished as it was the best I have had.
The communication is still a problem as the pasta was Al dente and a bit hard to chew.
Brazilian multi culturism is very much to be appreciated as it has a wonderful combination of migrants that have brought there own beauty to Sao Paulo.
It's my last lunch in SP and I have returned to the restaurant.
The food is fantastic and it deserves a much better rating then previous visit.
I would highly recommend this listing and suggest that you try the set menu.
The choices are excellent.
I had a salad starter with a fillet as main served with risotto and a creme caramel as dessert.
Absolutely delighted with the food.
Ludmila Tavares Credie
+4.5
Entre tantas opções no Itaim, o Due Cuochi se destaca pelo seu cardápio de massas repleto de combinações inusitadas e saborosas apesar de não dispensar as receitas italianas tradicionais. Não dispense o couvert. Os deliciosos pães abrem o apetite com o pesto de azeitona e a sardela de acompanhamento. Os pratos custam em média entre 50 e 60 reais, valor bem pago se colocarmos na balança o atendimento exemplar e o ambiente convidativo. Para o fã de comida italiana, é uma garantia de um belo almoço ou jantar. A apresentação dos pratos faz com que nossas mãos corram para o celular para tirar uma foto. Cada um mais lindo do que o outro. Recomendo!
Brilliant food, I absolutely loved this place! As is the case with all great restaurants in town, be sure to make a reservation or else you'll wait :-) The "Ravioli recheado com queijo burrata ao azeite de ervas coberto com presunto cru italiano e rúcula (Ravioli filled with fresh and creamy mozzarella, topped with Italian ham and arugula)" was to die for, I highly recommend it. I also loved the "Fettuccine com ragú de pato e cogumelos frescos (Fettuccine with duck and fresh mushroom tomato sauce)." For the wine drinker, there is an extensive wine list. I recommend any of the Argentinian Malbecs. Unfortunately we didn't make it to deserts, we were way too stuffed from the mains :-) The staff was friendly but quite slow, they needed some encouragement to keep the food and drinks flowing! Will definitely be back for more!
Não se deixe enganar pela apresentação de um hotel 3 estrelas, porque é tudo uma delíciaaaa!
Muito bom mesmo! Tudo!
A entrada do polvo grelhado no ponto certo
O nhoque de camarão aspargos incrível, achei genial o camarão cortado no mesmo formato que o nhoque! E aqui não tem mixaria de camarão não!
A sobremesa, canolli com sorvete de pistache, muito bem equilibrada, a acidez da calda de frutas vermelhas perfeitaaaaaa!
Ameeeeeeei tudooooo
O estabelecimento possui dois ambientes, ficamos no ambiente que posso intitular de ‘jardim’, ambiente gostoso e aconchegante.
Pedi uma Lasanha com Ragu de Costela e Porcini, com Fonduta de Burrata que estava perfeita! Foi a melhor lasanha que comi nos últimos tempos. Saí muito satisfeito.
O restaurante é bem charmoso e intimista. Bom para conversar e com pouco barulho. O vinho que pedimos é realmente espetacular, valeu muito a pena e a recomendação do sommelier. O prato muito saboroso e harmonizou bem com o vinho. Achei que poderia ter apenas um pouco mais quantidade, mas é o suficiente para depois pedir uma sobremesa junto
Restaurante de extrema elegância, bem localizado, bonito e um ótimo local para levar a esposa e apreciar um belo jantar ou almoço.
Pedimos um risoto de aspargo e um filé mingon com molho de cogumelos, sensacional!!!
Vale a pena conhecer.
Top!!!
Adorei o restaurante! Além de excelente atendimento, os pratos maravilhosos, desde a entrada.
Vale muito à pena!
Experimentem a lasanha com ragu de costela, pancini com fonduta de burrata. 😏😌
O Due Couchi continua lindo e maravilhoso, sua comida italiano e a francesa são imbativeis em Sao Paulo. Todos os pratos, entradaa, vinhis e deserts. Nunca erro. Os maitre Carlis é sempre digno de elogios.
Ambiente trás sensação de acolhimento, alguns podem achar escuro mas vejo como questão de gosto pessoal. Atendimento acima da média, comida deliciosa! Ótimo negroni. Só elogios
O menu executivo do almoço serve entrada e prato principal a um preço razoável. O tagliotini com filé é muito saboroso. Ambiente é agradável apesar da mistura de estilos, serviço atencioso.
Sempre como no Due Cuochi do cidade jardim, mas quis ir neste do Itaim. Faltaram opções do cardápio, como o risoto de aspargos, mas estava muito bom. Pedi o ravioli de ragu trufado. O prato estava muito bom, mas faltou um pouco de molho. Mesmo assim, é um dos melhores italianos de SP.
Excelente italiano. Pratos do dia e cardapio de massas, risotos e carnes. Vinho em taças e na carta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes