Comentàrios Due Cuochi Cucina - Itaim

Zomato
Dips Naik
+4.5
I have had a amazing meal at this restaurant. The crusted seabass was to be cherished as it was the best I have had.
The communication is still a problem as the pasta was Al dente and a bit hard to chew.
Brazilian multi culturism is very much to be appreciated as it has a wonderful combination of migrants that have brought there own beauty to Sao Paulo.
It's my last lunch in SP and I have returned to the restaurant.
The food is fantastic and it deserves a much better rating then previous visit.
I would highly recommend this listing and suggest that you try the set menu.
The choices are excellent.
I had a salad starter with a fillet as main served with risotto and a creme caramel as dessert.
Absolutely delighted with the food.
May 25, 2016
Zomato
Ludmila Tavares Credie
+4.5
Entre tantas opções no Itaim, o Due Cuochi se destaca pelo seu cardápio de massas repleto de combinações inusitadas e saborosas apesar de não dispensar as receitas italianas tradicionais. Não dispense o couvert. Os deliciosos pães abrem o apetite com o pesto de azeitona e a sardela de acompanhamento. Os pratos custam em média entre 50 e 60 reais, valor bem pago se colocarmos na balança o atendimento exemplar e o ambiente convidativo. Para o fã de comida italiana, é uma garantia de um belo almoço ou jantar. A apresentação dos pratos faz com que nossas mãos corram para o celular para tirar uma foto. Cada um mais lindo do que o outro. Recomendo!
Jan 12, 2014
Zomato
Justin Doshi
+4
Brilliant food, I absolutely loved this place! As is the case with all great restaurants in town, be sure to make a reservation or else you'll wait :-) The "Ravioli recheado com queijo burrata ao azeite de ervas coberto com presunto cru italiano e rúcula (Ravioli filled with fresh and creamy mozzarella, topped with Italian ham and arugula)" was to die for, I highly recommend it. I also loved the "Fettuccine com ragú de pato e cogumelos frescos (Fettuccine with duck and fresh mushroom tomato sauce)." For the wine drinker, there is an extensive wine list. I recommend any of the Argentinian Malbecs. Unfortunately we didn't make it to deserts, we were way too stuffed from the mains :-) The staff was friendly but quite slow, they needed some encouragement to keep the food and drinks flowing! Will definitely be back for more!
Oct 14, 2013
5
Letícia Melo
+5
Não se deixe enganar pela apresentação de um hotel 3 estrelas, porque é tudo uma delíciaaaa! Muito bom mesmo! Tudo! A entrada do polvo grelhado no ponto certo O nhoque de camarão aspargos incrível, achei genial o camarão cortado no mesmo formato que o nhoque! E aqui não tem mixaria de camarão não! A sobremesa, canolli com sorvete de pistache, muito bem equilibrada, a acidez da calda de frutas vermelhas perfeitaaaaaa! Ameeeeeeei tudooooo
4
Fernando Lucca
+4
O estabelecimento possui dois ambientes, ficamos no ambiente que posso intitular de ‘jardim’, ambiente gostoso e aconchegante. Pedi uma Lasanha com Ragu de Costela e Porcini, com Fonduta de Burrata que estava perfeita! Foi a melhor lasanha que comi nos últimos tempos. Saí muito satisfeito.
5
Danielle Koslovsky
+5
O restaurante é bem charmoso e intimista. Bom para conversar e com pouco barulho. O vinho que pedimos é realmente espetacular, valeu muito a pena e a recomendação do sommelier. O prato muito saboroso e harmonizou bem com o vinho. Achei que poderia ter apenas um pouco mais quantidade, mas é o suficiente para depois pedir uma sobremesa junto
5
Felipe Kede
+5
Restaurante de extrema elegância, bem localizado, bonito e um ótimo local para levar a esposa e apreciar um belo jantar ou almoço. Pedimos um risoto de aspargo e um filé mingon com molho de cogumelos, sensacional!!! Vale a pena conhecer. Top!!!
5
Tula Di Vito Franco
+5
Adorei o restaurante! Além de excelente atendimento, os pratos maravilhosos, desde a entrada. Vale muito à pena! Experimentem a lasanha com ragu de costela, pancini com fonduta de burrata. 😏😌
5
MARSHALL BAHIA
+5
O Due Couchi continua lindo e maravilhoso, sua comida italiano e a francesa são imbativeis em Sao Paulo. Todos os pratos, entradaa, vinhis e deserts. Nunca erro. Os maitre Carlis é sempre digno de elogios.
5
Gustavo Tognetta
+5
Ambiente trás sensação de acolhimento, alguns podem achar escuro mas vejo como questão de gosto pessoal. Atendimento acima da média, comida deliciosa! Ótimo negroni. Só elogios
4
m cris kam
+4
O menu executivo do almoço serve entrada e prato principal a um preço razoável. O tagliotini com filé é muito saboroso. Ambiente é agradável apesar da mistura de estilos, serviço atencioso.
5
Melissa Egholm
+5
Sempre como no Due Cuochi do cidade jardim, mas quis ir neste do Itaim. Faltaram opções do cardápio, como o risoto de aspargos, mas estava muito bom. Pedi o ravioli de ragu trufado. O prato estava muito bom, mas faltou um pouco de molho. Mesmo assim, é um dos melhores italianos de SP.
5
Bruno Vigna
+5
Excelente italiano. Pratos do dia e cardapio de massas, risotos e carnes. Vinho em taças e na carta.
Clicca per espandere