Comentàrios Chef Rouge Bistrot Gourmand

5
Jorge Yang
+5
Acho o restaurante merece um elogio de muito boa qualidade e comida, serviço e ambiente!! Realmente recomendo!! Eu gostei, pedimos o cardápio do chief, saiu com barriga cheia, e felicidade!!🫠🫠🇫🇷
5
Ana carolina Carradore
+5
Restaurante ótimo… serviço excelente… com toda certeza vale muito a visita.
5
Marina Fernandes Lopez
+5
Chef Rouge é um dos restaurantes mais agradáveis e elegantes de São Paulo!  Localizado nos Jardins, o restaurante  já completou 25 anos. Possui três ambientes  para  aproveitar de  formas diferentes: uma varanda coberta, com   árvores decoradas com orquídeas  ( adoro almoçar nessa parte); um salão mais formal, com espelhos,  que deixa tudo e mais bonito,  e  um salão-quase-privativo no primeiro andar, com uma grande mesa, perfeito para aqueles  almoços e jantares  especiais . O serviço é ótimo ,  muito competente  e atencioso.   A cozinha  clássica francesa  sempre presente: os escargots, a sopa de cebola gratinada, o foie gras com figo, a cavaquinha grelhada, a tarte tatin , entre outros. A carta de vinhos é  impecável !! É  um restaurante lindo...cozinha impecável...  lugar perfeito para um almoço ou um jantar romântico, entre amigos ou de negócios. Adoro!!
5
Karina Damasio
+5
Lugar maravilhoso 😍 tudo perfeito ambiente muito acolhedor o serviço prestado é de primeira qualidade amei super recomendo
5
Ketellyn Gabrielly Sousa Rodrigues
+5
PERFEITOOOOOO, sem palavras para descrever o quanto esse lugar é maravilhoso! Levei minhha mãe e ela adorou o estabelecimento!
4
w t.
+4
Francês clássico em São Paulo. Comida incrível mas caríssima. Carta de vinhos para todos os gostos e bolsos. Não espere desembolsar menos de R$300 por pessoa.
5
Cesar Alexandre Boreli
+5
Ótimo restante gourmet, tivemos menu adaptado para confra de Champagnes. Neste dia tomamos a Champagne no casamento da princesa Diana, uma raridade que foi produzida apenas 700 exclusivas garrafas da safra 1973. Privilégio 🍀👍🏼❤️
5
Claudia Carvalho
+5
Como sempre muito bom. Adoro este restaurante, o ambiente, os pratos e o atendimento. Tiveram uma ideia muito simpática para inutilizar algumas mesas em respeito as regras da pandemia colocando enormes ursos vermelhos em algumas delas, ficou uma graça. O couvert é simples e ótimo, os pratos estavam deliciosos também. Só sinto falta do crepe alouette que tinha de entrada.
5
Kátia Silva
+5
Lugar super agradável, o ambiente proporciona leveza e sofisticação desde o entrar ao sair. O serviço impecável, pratos saborosos e refinado, além de servir um vinho de excelente qualidade. Vou voltar várias vezes!!
5
Izamara Soares
+5
Espetacular !!! Super indico, atendimento de qualidade, profissionais super capacitados. E um cardápio delicioso.
5
Douglas nascimento
+5
Maravilhoso,com muitas opções deliciosas , atendimento diferenciado Muito bom
5
Anderson Marcon
+5
Restaurante muito bem localizado, de um cardápio muito gostoso! Adorei o atendimento! Recomendo.
5
Rodrigo Rosolem
+5
Sobre servico e ambiente, nao ha o que falar. Tudo muito bom, de excelente qualidade. Carta de vinhos com muitas opções boas. A parte da comida, as entradas sao otimias assim como os pratos, entretanto, ao meu ver parecem mini porcoes, poderiam avaliar e colocar um algo a mais, claro pelo valor proposto acaba sendo pouco. Mas recomendo, para um jantar especial ou em familia. vale a visita.
5
Alex Sandro
+5
Um restaurante francês sem frescura em São Paulo, diz o seguinte: "Uma comida deliciosa, genuinamente francesa, com preços justos e bom atendimento. O ambiente é muito aconchegante e simples, tirando aquele aspecto de "frescura" que são típicos em muitos restaurantes franceses. Todos os pratos pedidos foram bem aceitos.
5
Roberto Sasaki
+5
Ambiente charmoso com um cardápio elegante e saboroso. O couvert já chega com pães artesanais, de consistência tenra e uma leve acidez, com manteiga, creme, patê de fígado e um punhado de sal. Para acompanhar, o Boulevadier foge da receita clássica, com vermute seco no lugar do doce. Fomos de Mignon com três molhos e Cordeiro em duas versões e risoto de fragola. O cordeiro, especialmente, estava muito bom. Carta de vinhos ampla, focada nos rótulos franceses. O café fecha bem a experiência, acompanhado de Petit Fours para fazer sorrir. Excelente!
5
Bruno Rigonatti
+5
O Chef Rouge é um restaurante de pompa francês, cujo ambiente lembra um bistrô repaginado para a era contemporânea. A especialidade da casa é o pato, que vem incrível seja em sua variação clássica com laranja ou na forma mais ousada, com mole poblano e pipoca. Não deixe de pedir a tarte tatin de sobremesa!
5
Ramon Abrita
+5
Restaurante com uma excelente gastronomia Francesa com comidas típicas e pratos diversos com carnes. Um serviço de qualidade e com elegância. Lugar bem chique e contemporâneo. Recomendo.
4
Yohairon Cavalcante
+4
Sobre servico e ambiente, nao ha o que falar. Tudo muito bom recomendo para um jantar especial ou em familia. vale a visita.
4
Felipe Dourado
+4
Delicioso, atendimento excelente e ambiente cuidadosamente preparado para te receber, ainda que na pandemia. É um restaurante caro e com um público claramente focado em classes altas. Partindo daí, entendo que o cardápio poderia ser mais transparente, explicar melhor os pratos. Todos gostaram dos pedidos menos um que pediu o Magret com purê de milho, que de purê não tinha nada, rs. Era na verdade grãos de milho com legumes, beterraba e...PIPOCA!?!, o que ele não gostava, então acabou pagando 150 reais por um pedaço de pato.
Clicca per espandere