Uma ótima pastelaria, apesar de estar quase sempre lotada, sendo preciso uma disputa para um lugar para se sentar, o atendimento surpreende devido a simpatia dos funcionários, pastel sequinho e sabores diferentes e inusitados. Com certeza voltarei.
Eleito com louvor o melhor pastel de São Paulo....merecimento puro!! Massa sequinha e com muito recheio...o Japonês com tofu shiitake e cebolinha é um orgasmo gastronômico...os salgados TB são um caso a parte...tudo tao fresquinho e delicioso que ficar em pé pra comer nem faz diferença!! Recomendo...
Atendimento bem legal. Pedimos o pastel de carne com ovo que é muito bom mas achei o valor elevado (R$ 25,00). O de calabresa estava bom também. Local limpo e organizado.
O melhor pastel de São Paulo, realmente perfeito, o bolinho de camarão deixou um pouco a desejar, vindo apenas 1 uni de camarão
Destacar ao pastel de calabresa que me surpreendeu, a coxinha de massa de batata super crocante é deliciosa, o molhinho de pimenta é muito saboroso e vende no local
É tão bom que eu tive que voltar no dia seguinte
Os pastéis são bem feitos (ingredientes de qualidade), sequinhos, mas de tamanho reduzido (sem vento), não tem caldo de cana, os valores são mais elevados que os de feira, mas tem o espaço que é controlado pra não superlotar. O molho de pimenta da casa é ótimo, mas o destaque mesmo vai pra esfiha fechada de carne, maravilhosa, a melhor da região, sem dúvida. A carne é marinada, como deve ser. Recomendo a visita.
Fui a alguns dias com meus amigos, gostamos bastante do pastel. A coxinha não achei muito gostosa, mas os pasteis valem a pena!
Pedro Artur Cucomo de Campos
+5
O pastel é muito bem recheado, eu fiquei com medo de achar pequeno, mas é somente impressão, quando você pega ele na mão, o peso, você ja percebe a diferença comparado a qualquer outro pastel, saboroso, recheado de ponta a ponta, perfeito, ambiente muito confortável e aconchegante, serviço ótimo e rápido.
Famosa pastelaria da Liberdade. Faz jus à fama. O pastel sempre tem a massa bem sequinha e crocante. Recomendo o sabor de frango com catupiry. É muito cremoso, o melhor que já comi.
Aos finais de semana sempre está cheia, com fila. Melhor chegar cedo para não precisar me esperar muito.
Pastel de excelente qualidade, a massa veio crocante e o recheio do pastel que pedimos (carne e queijo) veio muito bem temperado e molhadinho. O molho de pimenta da casa agradou muito. Visita obrigatória na Liberdade.
O melhor pastel de São Paulo e vale a pena provar a esfiha também. O lugar é cheio exatamente pela qualidade do que é servido, vale a pena um pouco de espera.
Bem recheado, massa sequinha e preparo muito rápido!
O pessoal é muito educado.
Pedimos café, pastel ovo perfeito e um doce maravilhoso.
Sem dúvidas é o melhor pastel que já comi na minha vida. A massa bem sequinha, bem recheado. Pedi o pastenoli, uma delícia, bem recheado e com sabores nada enjoativos. Perfeito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes