Não sei nem dizer a quanto tempo eu planejava conhecer a Adega Santiago. Acredito que para muitos este restaurante não é novidade, mas acho que a grande maioria já ouviu falar do restaurante mas nunca teve coragem de enfrentar as enormes filas de espera. Para quem não conhece o Adega Santiago é um restaurante que mistura a cozinha Portuguesa e Espanhola, em que existe uma predominância dos petiscos ou os famosos tapas. Assim como o nome já sugere, o restaurante possui uma adega de vinhos excepcional, perfeita para ser harmonizada com alguns dos tapas e posteriormente com os pratos, que de nada deixam a desejar.
Se o pretexto da sua visita a Adega Santiago for ver gente bonita, acompanhado de um belo vinho e uma ótima seleção pratos espanhóis e portugueses, nós aconselhamos a visita no horário do almoço para quem for no Cidade Jardim ou no almoço e jantar na matriz, localizada nos Jardins. Agora se você quer comer tranquilo e sem pegar fila, como foi o nosso caso, faça este programinha, cinema + jantar no Adega Santiago aos domingos.
A adega Santiago serve um prato chamado arroz rico e ele realmente é riquíssimo tanto em sabor, quanto a cocção dos alimentos e sua cremosidade no ponto perfeito!! Os frutos do mar, que são bem generosos por sinal são lula, camarão, mexilhão, polvo, lagostin e robalo.
Mais: http://www.dopaoaocaviar.com.br/adega-santiago/
Pedimos de entrada Ostras, Carpaccio e Croquetas de Jamon e Pato, preços justos para os tamanhos das porções. Destaque para as croquetas nesse sentido.
De beber tomei um Negroni Old da casa, gelo desequilibrado na proporção, notas do envelhecimento proposta não entregues, experimentei também um Kirk Royal bem executado e um excelente Bloody Mary.
De Prato Principal fomos no famoso Polvo à Lagareiro acompanhado de Arroz de Pato criando nosso Surf And Turf ! Os preços nestes pratos infelizmente poderiam ser mais acessíveis versus a quantidade servida que cumpre a proposta sem desonestidade de servir apenas 1 pessoa mesmo por prato.
Torta de Santiago que é bem gostosa, senti falta de algum complemento (sorvete ou chantilly).
O local é bem agradável, serviço excelente, possui uma vista incrível no mezanino, porém por ser mais disputado também é mais barulhento, nada intimista.
Prepare o bolso, reserve seu lugar pra garantir e vá ser feliz. Almoçar no adega foi uma experiência incrível. A comida é espetacular e, se você estiver no andar de cima, de quebra ganha uma vista muito bacana para temperar seu almoço. O preço é salgado, então vá preparado. Recomendo os croquetes e a talheira de entrada. No prato principal, cada um da mesa pediu algo diferente (paella, paella negra, polvo) e todos estavam excelentes. A sobremesa também é uma delícia, com destaque para a rabanada.
Laura Lima do Val Carneiro Machado
+5
Fomos almoçar em um domingo, tinha bastante fila que rodou bem rápido! Nós pedimos duas entradas. A primeira era batata ao murro que vem acompanhada de um molho de tomate e croquete de jamon. Ambas saborosas!
Como prato principal pedimos um Polvo a lagareiro e um Bife a milanesa. A comida é boa, mas, na minha opinião, falta um pouco de sal, principalmente no polvo e no purê de batata. O bife a milanesa estava bom, mas nada além do normal. Os garçons são muito educados, simpáticos e atenciosos.
Tem espaço petfriendly
Em dias quentes recomendo o Clericot, é bastante refrescante!
Excepcional!!! Localizado no shopping Cidade Jardim. Chegamos cedo pois não fizemos reserva. O restaurante já estava cheio, mas logo nos levaram para uma mesa no andar superior. Vista muito bonita. Equipe com atendimento diferenciado. Elogio em especial ao Rodrigo.
Comida muito saborosa, com porções que servem bem. Foco em frutos do mar (culinária da Espanha). Recomendo o bacalhau. Carta de vinhos com boas opções. Poucas opções de cerveja.
De sobremesa o churros nos surpreendeu positivamente. Preço condizente com qualidade.
O local é muito bonito, atendimento nota 10, e os pratos não tão bons, pois pecaram no sal, e o polvo um pouco cozido demais para o meu gosto.
Adega Santiago dificilmente aparece nas listas dos críticos, mas nunca me desapontou. É caro, mas entrega! Tudo que já comi lá foi muito bom. De alguma forma, encaro como comfort food, mas num ambiente festivo, meio coxinha, e com uma vista muito legal. Na última visita comi ostras, espetada do mar, polvo a lagareiro e creme catalão. Com um espumante brasileiro não filtrado. Recomendo tudo! De visitas passadas, tenho vividas lembranças do arroz de pato e do drink penicillin.
Ambiente bem agradável e descontraído, garçons muito atenciosos, amêndoas torradas e azeitonas na mesa ambos de alta qualidade, suco de tomate nota 1000 a pimemtinha da borda é deliciosa, poderia ir lá só para tomar este suco que já vale a visita, culinária espanhola é de primeira, já fui algumas vezes e nenhum prato decepciona, ostras frescas melhores que na praia, rs, e o bacalhau grelhado são destaques para mim, altamente recomendado
Chegamos no sábado, por volta de 14:30h, ainda assim tivemos que aguardar a mesa. Mas ficamos no bar aguardando e fomos super bem atendidos. E valeu a pena a espera, a comida estava muito gostosa. Pedimos paelha da casa e um peixe grelhado. No nosso caso, o prato foi suficiente para 2 pessoas. Recomendo.
Muito bom!
Ambiente muito agradável, atendimento excelente, e comida maravilhosa!
Recomendo!
Restaurante muito gostoso com um ambiente bonito.
Fomos bem atendidos e achamos os valores ok dependendo do prato
Anderson Soares Barbosa
+5
Ótimo restaurante, comida muito saborosa, ótimos drinks para pedir, adorei o bacalhau ao forno, sem falar na vista que você pode admirar do terraço.
Não tem muito o que dizer. Tudo excelente. Saboroso e bonito. Valores justos e ambiente legal.
Comida excelente, estilo espanhol e português trás um pouco de duas grandes referências da gastronomia mediterrânea com muitos frutos do mar, peixe e entradas deliciosas. Não posso deixar de citar o serviço de primeira dos funcionários desde a recepção até a saída. As mantas para nos cobrir no frio da um toque especial.
Super recomendo
Adega Santiago não tem como errar, tudo é bom. É caro? É um pouquinho.
Vale a pena? Muito!
Marisa Sayuri Kinoshita
+5
Comida espanhola muito bem executada. Todos os pratos estavam incrivelmente saborosos e bem temperados. O lugar fica sempre cheio então fui no primeiro horário na hora do almoço e consegui uma mesinha mais reservada onde pudemos ficar em 4 pessoas e minha cachorrinha confortavelmente.
Tapas deliciosas em ambiente agradável, limpo e bem ventilado. Vista bonita à noite. Mesas ao ar livre, cobertas. Vale a pena conferir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes