Comentàrios Ema Restaurante

Facebook
Beatriz Rodrigues
+5
ambiente sofisticado e aconchegante, fui muito bem recepcionada e a comida estava divina! recomendo hiper!!! 10/10
5
Mariana Borges Barcellos Dias
+5
Simplesmente EXCEPCIONAL!!!! Tudo estava divino, comidas e bebidas. Indico para todos que estão em SP. Tem um valor mais caro mas que definitivamente vale o investimento. Comidas super diferentes e com um sabor diferenciado.
5
Diogo Biagioni
+5
Lugar incrivel. Escadinha escondida mas quando chega no segundo andar clima maravilhoso. Atendimento perfeito e sentar no balcão é uma delicia. Delicia de sabores e combinações desde a entrada até o prato principal. Cada vez que visito como algo novo delicioso. Parabéns por todo capricho e qualidade. Obrigado D.B
5
Bla Linguagem
+5
Deliciosa experiência! Minha prima do Canadá tb amou! Paes com manteigas diferentes, o q é aquele ceviche de atemoia??? Peixes maravilhosos, a torta ridícula é um refresco delicioso para noite quente. Atendimento extremamente gentil. Ambiente criativo, como tudo!!! Adoramos! Parabéns!!!!
5
Higor Farreca
+5
Muito bom, mas achei um pouco caro - duas pessoas quase 500 (prato principal, sobremesa e vinho).
4
Caetano Barreira
+4
Tudo muito bom. Pratos criativos, garçons muito cordiais, quantidade de comida que vem nas entradinhas é suficiente pra sentir o sabor, mas cai mais leve que uma pluma no estômago. O tamanho dos pratos já era mais adequado. O arroz de cebola com costela era muito bom, mas veio super salgado e tempero um pouco exagerado, sabor era bom, mas minha esposa não conseguiu comer até o fim mesmo estando com fome por causa do sabor muito acentuado. Pedimos o vinho branco mais econômico da casa, era muito bom, mas também cento e tantos reais, inadequado pela qualidade do vinho, que deveria estar ali na casa dos 90 no máximo. Mas não é um restaurante super fino para cobrar cento e tantos reais em cada prato. A galera quer ter um ambiente despojado e cobrar preço de 3 estrelas Michelin... Odeio julgar as casas pelo preço, até porque o aluguel nos Jardins não é moleza. Mas é justamente isso que nos afasta cada dia mais de consumir no bairro, 700 reais para um jantar casual de sexta feira dividindo aobremesa é alto, outras regiões da cidade oferecem bons restaurantes com ticket 30% mais baixo. E a cultura de restaurante no Brasil, que não "gira" mesas atrapalha bastante a elevar a receita dos proprietários. Minha crítica vem quase que com um pedido de desculpas, mas tá muito mais barato comer em restaurantes fora do Brasil do que nos queridinhos dos Jardins...
5
Leila Freitas
+5
O Ema é lindo. As entradas do menu degustação ótimas, pedi vieiras, a que mais gostei, magret e Ceviche de atemoia, que estava divino! Costela de principal ,incrível! Não curti muito os snaks. Os croquetes estavam gordurosos e nada especiais.Nao emocionaram. As manteigas de missô e tomate com pão artesanal, perfeitas. Carta de vinhos bem variada, preços justos, opções em taça e meia garrafa. Pedi meia garrafa do espumante brasileiro, muito bom! De sobremesa pedi o gateau, bolinho de doce de leite e sorvete de leite e estava bem equilibrada, não muito doce.
5
Fernanda Marion
+5
Que experiência incrível! Ambiente aconchegante, comida deliciosa e o serviço ótimo. Pedimos o menu degustação e já ficamos com vontade de voltar para experimentar mais pratos.
5
Sofia Makishi
+5
Ambiente super agradável, comida deliciosa! Comemos no balcão, de frente para a preparação dos pratos e foi uma experiência muito legal! Pratos lindos e super saborosos - provamos o camarão na mini moranga e o peixe grelhado com molho de tucupi, ambos impecáveis! Atendimento ótimo.
5
Dirceu O H
+5
Experiência muito boa, com bom atendimento pelo Gil que proporcionou explicações dos pratos. Menu degustação , excelente . Vale a pena experimentar . " Snacks para comer com as mãos ". Folha de Uva seca Com queijo Lua Cheia + avelãs + cebola e pêra caramelizada + mel picante. • Bolinha de Queijo com taioba Com tapioca + goiabada picante e Bombom de Ovas = Indescritíveis , só experimentando mesmo para explicar. Crudo de Peixe Com água de tomate, azeite de manjericão, creme azedo, ovas e dill, Casquinha de Siri cremosa Com flocos de arroz e Crazy Crispy Chicken Sandubinha de frango crocante, maionese pink, picles de couve flor, no mini brioche. = Igualmente maravilhosos. Costela Com creme de mandioquinha, farofa de polvilho, agrião e chips de batata. Muito bom Minha esposa comeu a moqueca de peixe com lulinhas fritas, arroz de coco, farofa de dendê e vinagrete de banana - que estava excelente. Minha esposa foi de mil folhas de creme de milho + blueberry à 0°+ canela. E eu provei o bolo de chocolate + brigadeiro quente + sorvete de caramelo com flor de sal. Só indo pessoalmente para provar tudo .
4
Adalberto Ikegami
+4
Comidas diferentes, instagramáveis e saborosas com algumas exceções. Menu degustação vale a pena, muito bem servido e a maioria dos pratos servidos nos agradou. O serviço foi um tanto quanto complicado, chegamos às 22:15 e pedimos o menu, 22:25 o garçom veio dizendo que não poderia nos servir pois o menu encerra às 22:30 (sim, queriam encerrar sem nem ter dado o horário ainda). Como ameaçamos ir embora, resolveram "abrir uma exceção". Ambiente é muito poluído e barulhento, isso foi disparadamente o que mais nos desagradou. Impossível ter uma conversa descente sem ter que gritar para ser ouvido. No geral, apesar dos deslizes, gostamos muito da experiência. PS: Serviço de 13%, não acho errado cobrar, mas acho que deveria ser informada a porcentagem diferente dos 10% tradicionais.
5
Laryssa Laport
+5
Um lugar super aconchegante com uma bela decoração. Garçons super solícitos e prestativos. Escolhemos o executivo com direito a entrada e prato principal. Entradas: 1- bolinho de peixe com aioli de algo assado. 2- Crazy Crispy Chicken (sandubinha de frango frito, maionese pink e picles de couve flor) Pratos: 1- Costela desfiada com creme de mandioquinha, farofinha de castanha de caju, agrião e crispy de batata. 2- Moqueca de cubos de peixe e lulinha frita, arroz de côco e farofa de dendê. Todos os pratos que provamos são muito saborosos e ficamos com vontade de voltar pra provar mais.
5
Gilmar Dias Jr.
+5
Restaurante perfeito, desde o espaço, atendimento e qualidade dos pratos. Valeu cada centavo, pedimos o menu degustação e não houve absolutamente nada que não amamos.
5
Matheus Amstalden Valarini
+5
Excelente restaurante! Ambiente muito gostoso. Cardápio interessante e pratos muito saborosos. As sobremesas são deliciosas. Há vários drinks ótimos. Atendimento perfeito
5
Tiago Tiveron
+5
Um lugar super aconchegante com uma bela decoração. Garçons super solícitos e prestativos. Escolhemos o executivo com direito a entrada e prato principal. Entradas: 1- bolinho de peixe com aioli de algo assado. 2- Crazy Crispy Chicken (sandubinha de frango frito, maionese pink e picles de couve flor) Pratos: 1- Costela desfiada com creme de mandioquinha, farofinha de castanha de caju, agrião e crispy de batata. 2- Moqueca de cubos de peixe e lulinha frita, arroz de côco e farofa de dendê. Pela escolha do executivo as sobremesas foram adicionadas por apenas R$12,00: mil folhas de creme de milho + blueberry à 0° grau + canela e um Romeu e JuliEma( creme de queijo especial + goiaba assada + crumble + goiabada. Todos os pratos que provamos são muito saborosos e ficamos com vontade de voltar pra provar mais.
5
Ariel Almeida de Oliveira
+5
Atendimento sensacional, comida perfeita, drinks muito bem feitos e gostosos. Um dos melhores jantares que já experimentei. Recomendadíssimo!! *sugiro a entrada de camarão com burrata ou casquinha de siri, e como prato principal, o camarão na mini moranga.
5
Tomaz Procópio
+5
Um dos melhores restaurantes de São Paulo. Sofisticado, moderno, charmoso. Um lugar que definitivamente vale a pena conhecer. A chef Renata Vanzetto, dona do Marakhutai, Me Gusta, Mé, Matilda e outros é quem lidera o cardápio da casa. Pratos super bem elaborados podem ser observados se você escolher sentar no balcão. Além do menu à lá carte existe a opção do Menu Degustação, que sai R$ 175 por pessoa, sem bebidas. O menu da direito a uma seleção de.snacks, 3 escolhas de entrada, prato principal e sobremesa. Vale a pena experimentar! Ou voce pode apenas escolher uma das fantásticas opções do cardápio à sua livre escolha. Eu tomei um Negroni, que estava muito bom. A carta de vinhos é sensacional. O lugar normalmente tem fila de espera. Uma sugestão é colocar o nome na lista e ficar no bar Me Gusta no piso debaixo tomando um drink enquanto aguarda. Ou você pode aguardar no charmoso ambiente de espera dentro EMA mesmo. Super recomendo!
5
Joana Darc
+5
Ambiente super agradável, comida deliciosa! Comemos no balcão, de frente para a preparação dos pratos e foi uma experiência muito legal!
5
Cheyenne Campos
+5
Sensacional! Restaurante do grupo Marakuthai idealizado pela chef Renata Vanzetto. Você pode se sentar nas mesas ou no balcão onde é possível ver a criação dos pratos de perto. O cardápio conta tanto com opções de menu degustação quanto a la carte, recomendo fortemente perguntar pelos pratos em teste que ainda não estão presentes no cardápio.
Clicca per espandere