Taberna 474 menù, São Paulo
Taberna 474 São Paulo - Menu
Crudo e mariscos frescos
Ostras de Santa Catarina (1/2 dúzia)
43 R$
Dupla de ostras
com ovas de salmão e yuzu
22 R$
Dupla de ostras gratinadas
20 R$
Vieira na concha (unidade)
17 R$
Ouriço com limão Tahiti e flor de sal
20 R$
Seleção de queijos e embutidos
Jamon Serrano 50g
47 R$
Jamon pata negra premium 60 meses (50g)
77 R$
Queijo manchego (100g)
77 R$
Queijo serra da estrela (100g)
86 R$
Petiscos do mar
pataniscas de bacalhau (6 unids)
48 R$
lula recheada com farofa de camarão
53 R$
casquinha de bacalhau
47 R$
espetada de polvo, lula e vieiras (3 esp)
97 R$
lulas na chapa com tinta de lula e salsa verde
71 R$
Petiscos da terra
edamame (grãos de soja) com sal marinho
24 R$
cogumelos salteados e gema de ovo caipira
26 R$
aspargos grelhados (com jamon e ovo poché)
53 R$
alheiras
51 R$
mandioca crocante
32 R$
Saladas
salada de atum selado
(com verdes variados, ovo cozido e vagem)
59 R$
salada da taberna
(queijo feta, tomate, pepino e pão rústico)
44 R$
jamon serrano
(queijo feta, figos e folhas verde)
67 R$
camarão e lula na chapa
(com verdes, brotos e manga)
69 R$
salada de manchego
(queijo manchego, cogumelos, folhas verdes e vinagrete de romã)
64 R$
Sandes
Prego
32 R$
Jamon serrano e ovo frito
37 R$
Caldos
Caldinho de peixe
19 R$
Caldo verde
25 R$