Uma das melhores experiências gastronômicas de São Paulo. Ótimo restaurante, de alto padrão, sofisticado e elegante, sem dúvidas um local para quem tem gosta de ser atendido de forma singular. Possui diversos rótulos de vinhos (muitos premiados), tem um ambiente de espera com atendimento muito bom. É recomendável verificar a disponibilidade de reserva.
É um dos meus restaurantes favoritos, a experiência é agradável do início ao fim, desde ao atendimento aos pratos maravilhosos que já experimentei, mais uma vez tive uma experiência impecável
Não é fácil falar de um restaurante como o Fasano... Parece a nós, relativamente neófitos, um tanto de petulância... Tentaremos... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Restaurantes sempre foram mais do que comida, assim como bares são mais do que bebida... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em nossos tempos saturados de estímulos visuais, cada vez mais percebemos uma desconexão entre o mote dos restaurantes e seus acessórios... O ambiente, a decoração, os cardápios coloridos com nomes lúdicos, a vibe, Chefs estrela, a moda do momento... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
O Fasano representa a exata antítese a tudo isso... Não há letreiros na fachada, o ambiente é minimalista - um grande retângulo de concreto e vidro. A decoração traz garrafas nas laterais, uma parede/adega totalmente simétrica e um singelo abajur de luz amarela na mesa. Guardanapos e jogos de mesa de linho branco, sem detalhes, e no cardápio, apenas um “F” na capa e folhas brancas, quase mal impressas, no meio... (incrível que apenas esse “F” represente todo um glamour histórico!).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
No Fasano, todo o sensorial fica livre de distrações, amplificando o foco nas perfeitas combinações de produtos rigorosamente frescos e bem preparados.
Recebemos a sequência de pratos do chef como movimentos de um concerto culinário, sem luzes ou explosões, apenas virtuosismo...
Em silêncio absoluto aguçamos a audição. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
No Fasano apenas notas magistrais ressoam.
Marcus Vinícius de Melo
+4
Lugar sofisticado, ambiente elegante, atendimento excelente. Pedimos uma massa e carne com vegetais que estavam saborosos. Pelo preço o chef poderia colocar mais uma mão de comida nos pratos. Conta salgada de R$800,00 para um casal que consumiu duas águas, vinho de $150,00 e os dois pratos. A chegada e saída do restaurante é um ponto a parte, lembra o salão de automóveis e o sp fashion week. Verdadeiro desfile de carrões importados e de mulheres bonitas. Aliás na saída, aguardando o manobrista, escutei de um senhor que estava com amigos dele um comentário engraçado, “ estou deprimido por ter a certeza de quanto sou pobre e como minha mulher é feia”.
O Fasano continua sendo um clássico. Eu e minha esposa inclusive em muitas ocasiões nos hospedamos em seus hotéis também.
Mas confesso que a última experiência em SP não foi incrível. Já comi massas melhores (incluindo o Gero no RJ, que é deles também).
Entendo que existe história, tradição e uma linha que seguem. Mas está faltando a eles se modernizarem, trazerem mais opções e vida aos pratos e ao ambiente. Sei que são propostas diferentes, mas o Lassai e o Oro no RJ, por exemplo, são mais atrativos e trazem mais experiências gastronômicas. Em termos de massa, o Grecco cozinha rústica em Jundiaí dá um show! A começar pela apresentação.
Enfim, é preciso se reinventar, do contrário vão se transformar apenas em uma cantina cara e tradicional.
Excelente experiência! O ambiente é sofisticado, com um amplo salão. A iluminação durante o jantar é suave e a disposição das mesas favorece uma conversa mais íntima. O atendimento é exemplar, educado e simpático, muito acolhedor.
Só por ser da marca Fasano, já sabemos que tem qualidade.
Já é minha segunda vez e sempre sou muito bem recebido.
Quero elogiar a hospitalidade, o ambiente é impecável, variedade no cardápio, molhos esplêndidos, espero que sempre mantenham essa qualidade.
Recomendo com certeza.
Conhecer lugares é um entretenimento prazeroso. Já passamos por vários lugares e, recentemente, decidimos dar um upgrade. Tiramos os escorpiões do bolso e partimos para um dos restaurantes mais cobiçado e famoso da alta gastronomia paulistana: o Restaurante Fasano. Criado em 1982, o restaurante sempre está entre os mais indicados pelas revistas e críticos gastronômicos. Caso você decida fazer essa extravagância, prepare o bolso, pois o menu degustação, por exemplo, sai em torno de 350,00 reais por pessoa. Como o restaurante é famoso por suas massas, pedi o menu degustação de massas, composto por cinco diferentes massas, recheios e molhos, como o Agnolotti de galinha d’angola com creme de burrata e tomates cereja, o fettuccini com carangueijo do Alasca e vongoles e o Paccheri com molho clássico genovese. Além dos pratos, o menu também contemplava a degustação de diversas sobremesas, com destaque para o tiramissu, que, de acordo com o garçom, é montado na hora para manter o sabor e crocância da bolacha. Foi uma experiência que recomendo para quem quer conhecer a alta gastronomia e experimentar um atendimento de alta classe. A atenção da equipe com os clientes é impressionante. Não deixe de pedir para conhecer a adega, que impressiona pela quantidade de vinhos de alto valor. Só não recomendo o café para quem realmente aprecia uma xícara de café bem tirada. O restaurante fica devendo nesse quesito.
Preço: $$$$$
O restaurante tem um ambiente bem moderno, aconchegante e intimista. A comida é incrivel, pratos finos com muita qualidade e saborosos. O atendimento foi incrível e a rapidez do serviço foi impressionante.
Excelente experiência! O ambiente é sofisticado, com um amplo salão. A iluminação durante o jantar é suave e a disposição das mesas favorece uma conversa mais íntima. O atendimento é exemplar, educado e simpático, muito acolhedor. Fomos de degustação de massas, recomendo. Delicadas e saborosas, as 5 massas são servidas em porções adequadas para a apreciação, sem a sensação de arrependimento no final.... bem, isso até o momento em que são servidas as sobremesas, um desbunde para os olhos e o paladar: 5 sobremesas para cada pessoa! OU seja, fica a seu critério o quão longe você está empenhado na tarefa de quebrar sua dieta. Eu entrei com tudo. kkk
Local agradável e tranquilo, com áreas interna e externa. Bom buffet com pães, frutas e frios. Café muito bom. E a omelete estava no ponto. Saborosa e macia. O atendimento é rápido, cordial e muito eficiente. Não levou 5 estrelas em todos os quesitos porque as mesas da parte interna ficam muito próximas umas das outras.
Experiência ímpar com relação a tudo, o restaurante é lindo, couvert entrada prato principal ou menu degustação são excelentes, preço compatível com a qualidade oferecida, atendimento do maitre e garçons acima da média
Lugar maravilhoso com clima agradavel, e o melhor do lugar com certeza são os drinks e a decoração. Recomendo a qualquer bom apreciador.
Ótima opção;não atingiu tudo o q esperava,mas no geral excelente.
Foi maravilhoso os atendentes de lá são extremamente educados o ambiente é agradável e chique e a comida é super exótica é incrível adorei a experiência recomendo muito
Se você quiser um lugar pra almoçar ou jantar esse e o lugar certo , bom atendimento , ótima comida .
Uma ótima opção
Uma experiência muito positiva (ambiente muito acolhedor, atendimento de excelente qualidade e preocupação em atender bem, uma ótima apresentação dos pratos, com sabor e qualidade dos mesmos sem defeito). Em relação ao custo (acima da média), entretanto a experiência é marcante.
Uma experiência deliciosa, amei a comida, muito bem temperada, digna de uma nova cliente!!! Amei!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes