Visitei no jantar, boa recepção e ambiente super aconchegante. Pedi Omakase de sushis no balcão.
Começou com um polvo espanhol, muito bem temperado e macio. E um supreendente prato com um pãozinho, uma maionese de centolha, alga, ovas tipo um caviarzinho. Gostoso demais.
Depois veio a sequência de sushis, um mais saboroso que o outro. Posso ter dado muita sorte com os ingredientes do dia.
Foi sensacional: toro de bluefin, chutoro de atum nacional, vieiras japonesas, tempurá de enguia, serra, ikura - alguns com uso de Yuzu no tempero, e muitos outros.
Na sobremesa um sorvete de pistache e doce de pêras.
Todas etapas da degustação foram deliciosas.
Voltarei com certeza.
Atualmente meu favorito.
Meu restaurante japonês favorito em São Paulo. A comida é perfeita e o atendimento é impecável.
Sensacional, descreve. O atendimento é maravilhoso, o ambiente é charmoso e a comida espetacular. Sentar no bar é MUITO mais legal do que nas cadeiras e os sushimen são super simpáticos. Eles explicam os processos, os pratos e falam sobre os diferentes tipos de peixes disponiveis no cardápio. Fizemos reserva e nos puseram numa mesa, mas quando vimos o bar, solicitamos a troca e eu diria que a experiência no restaurante não seria a mesma coisa, se não tivessesmos sentado no bar. O sushiman que nos atendeu foi o Fábio Jr. e além de ser super simpático, é mega atencioso.
O restaurante possui uma estrela Michelin desde 2015.
Há duas variedades de menu degustação. A primeira é uma opção com 6 entradas da cozinha e 10 sushis, se não me engano, e a segunda opção são duas entradas da cozinha e 15 sushis. Eu e minha noiva escolhemos uma opção, cada.
Ao meu ver, a opção com 2 entradas e 15 sushis é melhor, uma vez que os sushis são magníficos. São diferentes opções de peixes e uma a rica mistura de sabores em cada sushi, tornando cada um melhor do que o outro.
Eles perguntam se você possui ao alguma restrição alimentar ou alérgica. Eu fui "aventureiro" e não fiz nenhuma restrição. Me foi servido desde vieiras, diferentes tipos de peixes, polvo, centolla, até molusco canadense.
As sobremesas também são sensacionais.
Pretendo voltar em breve.
atendimento excelente, trabalho excepcional. essa entrada de vieira com wasabi estava divina. único ponto negativo é que saímos com fome, geralmente a opção de menu degustação tem porções reduzidas e experiência ampliada… ao final sentimos que seria necessário incluir mais pratos para valer a pena (R$1039 para duas pessoas).
A cultura japonesa envolve seriedade e respeito pelo trabalho, portanto não espere aqui a amistosa cordialidade brasileira do seu sushiman. Em contrapartida a execução dos pratos feita com a disciplina de um cirurgião e a seleção de peixes do mundo todo (centolla/chile, bluefin/espanha, toro/japão) traduz a verdadeira potência da cultura japonesa. Não é um jantar barato, mas é a melhor passagem ao Japão que se pode fazer morando em São Paulo
Nada a reclamar sobre a comida e o serviço prestado pelo garçom, porém péssimos atendimento do sushimen Sérgio, nos deixando de lado e dando atenção só para os clientes conhecido dele, sem nos esplicar os peixes e etc.
Experiência muito boa, com produtos super selecionados. Sentei no balcão e fiz o pedido omakase, que bem no sentido da palavra, eu confiei no chef e ele foi servindo combinações muito surpreendentes.
O preço é bem salgado, acima de R$800, então se prepare.
O atendimento foi maravilhoso, pessoas super simpáticas.
O menu degustação de 10 passos é sensacional para uma primeira experiencia. R$350 por pessoa que valem a pena para quem não conhece e não sabe o que pedir. Serviço atencioso e dinâmico, sempre explicando o que estava sendo servido sem interferir na conversa. Para quem tiver restrições alimentares é só explicar ao atendente no inicio porque com certeza irão ajustar o menu para te atender.
O lugar é super charmoso e aconchegante. A ilha central com os sushi man no centro é uma boa pedida para casais que gostam de observa-los trabalhando. Sem dúvida nenhuma impressiona em um date!
A carta de vinhos é bem extensa e vale a pena conferir se voce quiser uma experiencia completa porem mais cara.
Eu particularmente gostei de beber caipirinha, combina com o frescor da comida.
Joaquim ferraz-martins
+5
O menu degustação é espetacular. Cada prato, cada sushi, vão te levando mais adiante. Quando você pensa que não dá para melhorar, eles se superam. Tudo isso num ambiente agradável, música excelente e o sushi-Man Paulo vai explicando como os pratos são feitos, os ingredientes, as técnicas empregadas e como os peixes vêm de tão longe sem perder o gosto de fresco. Para finalizar, não há pressa. Não querem que você coma rápido para colocar alguém no teu lugar. Querem que você aproveite todo e cada momento. Super aprovado!
Ambiente muito agradável, refeição perfeita e atendimento incrível, estou encantada! Tenho restrições (inclusive sobre alergias graves) e cumpriram tudo que solicitei. O chef respeitou também meu gosto pessoal em não receber alguns ingredientes nos pratos, achei muito solícito, simpático e criativo em mudar pra mim o cardápio! Tudo perfeito sobre isso. Foi uma noite agradável. Fui sozinha, mas em alguns momentos me senti isolada, esperando tanto tempo a cada prato, a música é genérica, não há interação e não há tomadas elétricas próximas às mesas. A carta de sake é otima, mas as outras bebidas e sobremesas carecem atenção.
Sobre valores, apesar disso, acredito que vale a experiência, sim. Destaques do dia: meca no purê mega cremoso e gostoso de abóbora (queria comer isso todo dia, juro), wagyu num molho que acabei pedindo uma colher pra aproveitar mais de tão delícia, enguia enrolada na alga super fresca e crocante que jamais provei igual... Olha... Vale a pena a experiência. Minha nota é máxima pq não há demérito em nada que provei ou passei, mas alguns ajustes são sim necessários, mas em nada têm esses ajustes com a qualidade excelente do restaurante. Amei!
Comemoramos os 14 anos da minha filha com grande estilo. As sugestões estavam excelentes, pratos harmônicos muito bem pensados.
Mas a cereja foi o parabéns surpresa que a equipe nos proporcionou. Foi de chorar de tão lindo!
Muito obrigada pela experiência nota 10.♡
Sempre fui muito bem atendido. Desde a recepção, a qualidade da comida e principalmente o atendimento. Se puder dar uma dica, sentem no balcão e conversem com os chefs. Será uma experiência muito melhor.
É a segunda vez que vou ao Huto! Na primeira pegamos o menu degustação, dessa última vez pedimos os pratos e duplas individualmente.
O menu vale a pena para conhecer o cardápio e se você for nessa opção eu sentaria no balcão porque a experiência de ver os sushis sendo preparados é muito legal, além disso você pode também conversar com o chef e pedir alguma coisa que queira experimentar.
Faça reserva antes :)
Excelente opção de japonês contemporâneo! Além de muito bonitos, os sushis são muito saborosos com peixes frescos, proporção e temperatura do shari no ponto! Ambiente e atendimento também impecáveis.
Restaurante perfeito!! Eu e minha família adoramos ,vamos voltar outra vez sim !!
Um Omekasê (menu degustação) japonês bem estiloso e saboroso. O couvert é uma beringela morna e bem temperada, se valendo bem de sua maciez. A degustação começou com uma vieira bem temperada, e levemente ácida. Logo após, metade de um ovo de codorna com ovas, que acabou sendo bem mais com sabor de ovo mesmo. Os atum selado com molho levemente picante é bem saboroso e fácil de comer, assim como os peixes no fim que vieram levemente gratinados, alguns recheados e todos com temperos bem diferentes, marcando sabores individualmente. Para acompanhar um sakê bem agradável, branco com um aroma peculiar. Nota 5 de 5 no XinGourmet Food Rating: ⭐⭐⭐⭐⭐
.
.
.
.
.
#XinGourmet #LocalGuides #LetsGuide #FoodPorn #gastronomia #gourmet #comida #jantar #japonês #restaurante #Hutô #omekasê #meu #degustação #couvert #sakê #peixe #beringela #vieira #atum #salmão #molho #selado #recheio
An error has occurred! Please try again in a few minutes