ramon freire de oliveira (Ramon)
+5
A primeira vez que fui ao Hocca Bar no Mercado Municipal de São Paulo, eu realmente me surprendi com a qualidade do pastel, na ocasião pedi um pastel de carne seca, e sinceramente foi o melhor pastel que eu já tinha comido até então... a massa era seca e crocante no ponto justo apesar das 150gr de recheio, não se desfez na mão mesmo segurando o pastel inteiro sem cortar. Realmente delicioso. Pedi também um sanduíche de mortadela do mercadão, que era muito bom, porém eu gostei mais de um que comi na parte de baixo no Bar do Mané. Mas no entanto o sanduíche do Hocca era muito saboroso também, mas para meu gosto pessoal preferi o outro por pequenos detalhes, como suculencia maior e crocantesa do pão, e sabor da mortadela.
Mas com relação ao pastel o Hocca Bar é insuperável, realmente nunca tinha comido um pastel tão bom.
Voltei uma secunda vez e pedi novamente o mesmo pastel, só para confirmar a primeira impressão é tudo assim foi, o pastel deles é realmente bom, sem iguais. Como sobremesa pedi um petit gatau que era na normalidade nada de especial, um bolinho de chocolate simples com normalissimo sorvete de creme, porém não é esta a proposta deles...
O serviço também é muito bom, o pessoal é simpático, educado e os pedidos chegam com rapidez. Os sucos também são otimos.
O local merece ser visitado, ótima comida de buteco, vale realmente a pena.
Detalhe, eu todas as vezes fui no Hocca Bar do piso superior.
eu sou fã desses passeios turísticos tradicionais e, no mercado municipal de sp, pedi um pastel de palmito (na época era vegetariana e não podia comer o tradicional sanduba de mortadela) no hocca, que fica no mezanino. delicioso e super recheado.
mais dicas gastronômicas em @pracomernorio
Apesar de 100% lotado em um sábado fomos atendidos rapidamente, cordialmente e eficientemente pelo Alan, nosso pedido não demorou e estava delicioso. Recomendo as Caipirinhas sem álcool e o pastel de camarão
Numa quarta feira de julho, mercadão e o Hocca Bar cheios, independente disso o atendimento foi ótimo, tudo muito rápido e os lanches muito saborosos. Valeu muito a experiência.
Eu sou o tipo de pessoa que faz uma lista de comidas para comer nas cidades que visito.
Comidas que talvez eu nunca comeria na minha vida real.
Nisso eu acabo pagando por coisas que jamais estariam nas minhas prioridades, como 50 reais por pão de trigo com meio quilo de mortadela.
Enfim, comi o famoso sanduíche de mortadela no famoso Hocca e estava maravilhoso, é enorme, levei metade comigo, eles embalaram na maior boa vontade. Valeu a experiência.
Atendimento muito bom e rápido, ambiente no piso superior bem melhor do que no inferior.
O Hocca Bar é um famoso estabelecimento localizado no Mercadão de São Paulo. Ele é conhecido por servir uma das iguarias mais tradicionais da gastronomia paulistana: o famoso lanche de mortadela Ceratti e o Pastel de bacalhau. Além disso, o local oferece diversas opções de lanches e pratos típicos, como sanduíches e empadas. O ambiente é animado e descontraído, perfeito para desfrutar de uma refeição saborosa. Vale a pena visitar o Hocca Bar para experimentar essas delícias e vivenciar um pouco da cultura gastronômica de São Paulo.
Pastel de Ribs é uma delícia!!!! Poderia ser um pouco maior. Refrigerante de máquina é bem ruim, e a briga para chamar clientes (do restaurante vizinho principalmente) irrita um pouco e torna o ambiente menos agradável. Valor ok.
Tudo muito bom... comida, Chopp gelado e o atendimento.
A "guerra" dos hostess me fez rir muito.
Ambiente agradável e familiar.
Valores das comidas acima da média, mas ali tudo é caro mesmo.
Restaurante ícone do famoso Lanche de Mortadela. Serve também diversos outros pratos, tão saborosos quanto. Chopp muito cremoso e gelado. Casa sempre lotado e fila de espera. Preços salgados. Mas vale o custo benefício de conhecer e apreciar o local juntamente com o Pastel e bolinho de bacalhau.
Pastel de camarão muito bem servido. Vale por uma refeição. Saboroso. Porém acredito que não condiz com o valor. Mesmo dentro do mercadão. Os garçons são de modo geral prestativos. Contudo na última segunda feira não tive muita sorte. O garçom que nos atendeu foi pouco atencioso, e frio. No geral é bom. Mas não uma experiência 5 estrelas.
A comida é de ótima qualidade, saborosa e em porções bem servidas. Se estiver em casal indico pegar um prato de cada e dividir, pois assim ambos comem um pouco de tudo, sanduíche, pastel, bolinho.
Bom atendimento, chopp gelado Heineken e Amstel. Tradicional lanche de mortadela de São Paulo.
O melhor pastel que já comi. Crocante e nada gorduroso.
Todos os pastéis possuem 300g de recheio segundo informado pela atendente.
Gisele Finatti Baraglio
+4
Realmente o bolinho de bacalhau é diferenciado, tanto pelo tamanho (300gr) como pelo sabor. Tem fila, mas é rápido, tanto para sentar quanto para servir.
Destaque o molho de pimenta, marca própria, é bem forte, e saboroso.
Restaurante tradicional, excelente. O atendimento é bom, rápido, chopp gelado, lugar agradável. A comida é ótima, tem o famoso sanduíche de mortadela (enorme), sanduíche de pernil , pastel de bacalhau e outras iguarias. Os sanduíches e pastéis são grandes, valem como um almoço. Vale a pena dividir com alguém, é só pedir que eles cortam em até quatro pedaços.
A experiência no Hocca Bar foi extremamente positiva. Por óbvio que pedi o sanduíche de mortadela (vide foto), muito gostoso, muito bem servido. Vale ressaltar que a mortadela não é dessas comuns de supermercado, consta como mortadela Hocca e o sabor é realmente especial. Vindo a São Paulo, está sem sombra de dúvidas é uma visita que repetirei e você deve fazer também. Bom apetite!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes