Não recomendado para corações que não aguentam forte emoções 😵
Gente…. Não sou chique, então, alguns pratos foram ultra desafiadores (principalmente, o bombom de foie gras). Escolhi a opção do menu em 3 cursos e, ao contrário do que dizem, não fui embora com fome -tb não saí rolando igual rodízio-. Essa opção custa R$ 260,00 sem taxas, fora a bebida. Valeu a experiência e o desejo de matar a curiosidade. Ah! Façam reserva, é bem difícil entrar na hora.
Eu e minha esposa gostamos bastante, a comida é sensacional, realmente não sei descrever, mas as inúmeras sensações que tive em cada garfada deixam isso evidente. Atendimento é sensacional também. Único ponto que é “ok” é a estrutura da casa, creio que pelo padrão da cozinha merecia um salão mais espaçoso, mas nada que desabone a experiência.
Se você procura uma experiência confortável em gastronomia, o Maní dispensa apresentações. Além do espaço agradabilíssimo e acolhedor, o atendimento da equipe e os sabores do menu conseguem surpreender tanto quanto conversar com uma simpática Helena Rizzo, a premiada chef, que confere cada mesa do salão in persona e observa se as expectativas foram atendidas.
Estivemos lá em um almoço de semana para experimentar o menu executivo, que acompanha uma salada de entrada e o prato principal. Cada prato tem um valor, de modo que o picadinho de filet mignon, por exemplo, custa R$98, mas há opções mais acessíveis e outras mais caras.
Os sabores brasileiríssimos agraciam uma culinária contemporânea com maestria, visto que os ingredientes são nitidamente frescos e de ótima qualidade.
Um dos destaques é o couvert, que traz o famoso polvilhão e pastas saborosas acompanhadas do pão orgânico. Vale muito!
O picadinho estava um espetáculo de sabor. Um clássico reinventado!
Por fim, o Maní certamente é um lugar seguro para uma refeição cotidiana de menu executivo com um quê de ousadia que só talento é capaz de oferecer.
Recomendadíssimo!
Ana Paula Alves dos Santos
+5
As expectativas eram altíssimas e mesmo assim foram totalmente superadas.
O Menu 3 Cursos entrega um experiência completa e a primeira "degustação" acontece com os olhos porque a apresentação é impecável. Obviamente, o sabor não deixa a desejar em nada, muito pelo contrário, trouxe mais do que eu esperava.
Dois destaques foram a entrada de Ceviche de Caju e a sobremesa Da Lama ao Caos, uma verdadeira explosão de sabor!
O ambiente e o serviço também impecáveis.
Adorei o ambiente, atendimento excepcional. Alguns pratos amei e outros nem tanto, mas o que é até esperado para pratos tão fora do “habitual”. Achei que vale a experiência de estiver disposto a gastar!
Achamos um pouco estranho a taxa de 27 reais (+13% sobre ela) de couvert artístico sendo que só tinham umas caixas de som e música do Spotify..
A experiência de menu degustação é regrada a muitas explicações do prato e com intervalos entre eles, então se prepare para “perder” uma tarde inteira!
De forma geral um restaurante de experiências muito procurado.
Sem reserva sem chance.
Os pratos seguem uma filosofia de frescor e combinação de sabores.
Alguns exemplos maravilhosos são: o polvo com arroz de chorizo, ceviche de caju e um prato de beterraba com miúdos.
Sensacionais.
Vale ressaltar que muitos pratos possuem sabor leve e porcionamento médio.
O valor médio por pessoa começa em 250.
O.ambiente é agradável mas o banheiro é para apenas 1 pessoa de cada vez o que as vezes gera fila no meio do restaurante na saída da cozinha.
O serviço em geral é ótimo mas na última.a vez que fui demorou demais.
Charlington Cavalcante
+5
Realmente vale a pena conhecer. A comida é diferente de tudo que você já comeu. Não espere um exagero de sabor sem sentido. Mas você terá um prato elaborado, com texturas diferentes, ingredientes pouco usuais e de qualidade incomparável, apresentações polidas e maravilhosas. O atendimento também se destaca pela qualidade. Mesmo com a casa lotada, todos muito atentos às mesas e aos clientes. Equipe inteira de parabéns. Da pra ver que eles se orgulham de trabalhar lá, e isso torna a experiência mais gostosa ainda.
Experiência muito bacana e pratos muito saborosos. O atendimento também é ótimo e o ambiente é confortável. Vale a visita. O valor é alto, gastamos cerca de 300 pro pessoa, com vinho, entradas e prato principal. Caso queira o menu degustação o valor ainda é maior, cerca de 600 por pessoa, somente a comida. apesar disso, os sabores são realmente diferentes e da para perceber a qualidade na escolha de cada ingrediente e a combinação perfeitamemte delimitada. Pedimos a moqueca e o porco preto com destaque para a moqueca que é muito saborosa.
Minha experiência no Maní foi verdadeiramente excepcional. A combinação de um ambiente agradável, serviço excelente e comida deliciosa resultou em uma experiência gastronômica memorável.
Certamente recomendo este restaurante a qualquer pessoa que visite a região e esteja em busca de uma experiência culinária de altíssima qualidade.
Uma experiência gastronômica inesquecível. Sou chef de cozinha e fiquei encantada com tudo no Maní. Ambiente bonito, mas sem luxo, mistura de Espanha com oca indígena. O que brilha são os pratos. A cozinha da Chef Helena Rizzo é arte, sabor, criatividade e brasilidade. Atendimento acolhedor. Ótimo serviço. Valeu muito a pena!
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