Comentàrios Maní Manioca

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Lua Castilho
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Não recomendado para corações que não aguentam forte emoções 😵 Gente…. Não sou chique, então, alguns pratos foram ultra desafiadores (principalmente, o bombom de foie gras). Escolhi a opção do menu em 3 cursos e, ao contrário do que dizem, não fui embora com fome -tb não saí rolando igual rodízio-. Essa opção custa R$ 260,00 sem taxas, fora a bebida. Valeu a experiência e o desejo de matar a curiosidade. Ah! Façam reserva, é bem difícil entrar na hora.
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Daniel Ferraz
+5
Eu e minha esposa gostamos bastante, a comida é sensacional, realmente não sei descrever, mas as inúmeras sensações que tive em cada garfada deixam isso evidente. Atendimento é sensacional também. Único ponto que é “ok” é a estrutura da casa, creio que pelo padrão da cozinha merecia um salão mais espaçoso, mas nada que desabone a experiência.
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Stefan Leal
+5
Se você procura uma experiência confortável em gastronomia, o Maní dispensa apresentações. Além do espaço agradabilíssimo e acolhedor, o atendimento da equipe e os sabores do menu conseguem surpreender tanto quanto conversar com uma simpática Helena Rizzo, a premiada chef, que confere cada mesa do salão in persona e observa se as expectativas foram atendidas. Estivemos lá em um almoço de semana para experimentar o menu executivo, que acompanha uma salada de entrada e o prato principal. Cada prato tem um valor, de modo que o picadinho de filet mignon, por exemplo, custa R$98, mas há opções mais acessíveis e outras mais caras. Os sabores brasileiríssimos agraciam uma culinária contemporânea com maestria, visto que os ingredientes são nitidamente frescos e de ótima qualidade. Um dos destaques é o couvert, que traz o famoso polvilhão e pastas saborosas acompanhadas do pão orgânico. Vale muito! O picadinho estava um espetáculo de sabor. Um clássico reinventado! Por fim, o Maní certamente é um lugar seguro para uma refeição cotidiana de menu executivo com um quê de ousadia que só talento é capaz de oferecer. Recomendadíssimo!
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Ana Paula Alves dos Santos
+5
As expectativas eram altíssimas e mesmo assim foram totalmente superadas. O Menu 3 Cursos entrega um experiência completa e a primeira "degustação" acontece com os olhos porque a apresentação é impecável. Obviamente, o sabor não deixa a desejar em nada, muito pelo contrário, trouxe mais do que eu esperava. Dois destaques foram a entrada de Ceviche de Caju e a sobremesa Da Lama ao Caos, uma verdadeira explosão de sabor! O ambiente e o serviço também impecáveis.
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Jorge Gabriel Huber
+4
Adorei o ambiente, atendimento excepcional. Alguns pratos amei e outros nem tanto, mas o que é até esperado para pratos tão fora do “habitual”. Achei que vale a experiência de estiver disposto a gastar! Achamos um pouco estranho a taxa de 27 reais (+13% sobre ela) de couvert artístico sendo que só tinham umas caixas de som e música do Spotify.. A experiência de menu degustação é regrada a muitas explicações do prato e com intervalos entre eles, então se prepare para “perder” uma tarde inteira!
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Robson Pantolfi
+5
De forma geral um restaurante de experiências muito procurado. Sem reserva sem chance. Os pratos seguem uma filosofia de frescor e combinação de sabores. Alguns exemplos maravilhosos são: o polvo com arroz de chorizo, ceviche de caju e um prato de beterraba com miúdos. Sensacionais. Vale ressaltar que muitos pratos possuem sabor leve e porcionamento médio. O valor médio por pessoa começa em 250. O.ambiente é agradável mas o banheiro é para apenas 1 pessoa de cada vez o que as vezes gera fila no meio do restaurante na saída da cozinha. O serviço em geral é ótimo mas na última.a vez que fui demorou demais.
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Charlington Cavalcante
+5
Realmente vale a pena conhecer. A comida é diferente de tudo que você já comeu. Não espere um exagero de sabor sem sentido. Mas você terá um prato elaborado, com texturas diferentes, ingredientes pouco usuais e de qualidade incomparável, apresentações polidas e maravilhosas. O atendimento também se destaca pela qualidade. Mesmo com a casa lotada, todos muito atentos às mesas e aos clientes. Equipe inteira de parabéns. Da pra ver que eles se orgulham de trabalhar lá, e isso torna a experiência mais gostosa ainda.
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Matheus Silva
+5
Experiência muito bacana e pratos muito saborosos. O atendimento também é ótimo e o ambiente é confortável. Vale a visita. O valor é alto, gastamos cerca de 300 pro pessoa, com vinho, entradas e prato principal. Caso queira o menu degustação o valor ainda é maior, cerca de 600 por pessoa, somente a comida. apesar disso, os sabores são realmente diferentes e da para perceber a qualidade na escolha de cada ingrediente e a combinação perfeitamemte delimitada. Pedimos a moqueca e o porco preto com destaque para a moqueca que é muito saborosa.
5
Thalita Abrahão
+5
Minha experiência no Maní foi verdadeiramente excepcional. A combinação de um ambiente agradável, serviço excelente e comida deliciosa resultou em uma experiência gastronômica memorável. Certamente recomendo este restaurante a qualquer pessoa que visite a região e esteja em busca de uma experiência culinária de altíssima qualidade.
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Lory Luz
+5
Uma experiência gastronômica inesquecível. Sou chef de cozinha e fiquei encantada com tudo no Maní. Ambiente bonito, mas sem luxo, mistura de Espanha com oca indígena. O que brilha são os pratos. A cozinha da Chef Helena Rizzo é arte, sabor, criatividade e brasilidade. Atendimento acolhedor. Ótimo serviço. Valeu muito a pena!
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