Comentàrios Brown Sugar

Zomato
Ágassi Amorim Arruda
+4.5
Lota muito.. ideal chegar cedo
Ambiente legal com música ambiente e comida boa..
Ideal tanto para beber com amigos quanto sair pra jantar em um ambiente não tão formal quanto de um restaurante convencional
Sep 03, 2017
Zomato
Laurentino Biccas
+3.5
Ambiente cool, gente bonita e boa música. Ótimos drinks e entradas. Ponto. Não vale a pena ir além. Não sei se foi a mudança de chef, mas os pratos principais não são especiais. Preço justo, entretanto. Voltaria.
Feb 18, 2017
Zomato
Raíssa Assunção
+4.5
O ambiente do restaurante é extremamente bonito e requintado, muito bem decorado. À noite o restaurante adere a um ambiente escuro e agradável, perfeito para um jantar a dois. A comida é excelente, enfoque para o bolinho de arroz com mel de entrada. A carta de drinks é saborosíssima e extensa, com constantes mudanças. O preço é alto, mas a comida, o ambiente e o atendimento compensam completamente.
Apr 08, 2015
Zomato
Scatman
+4.5
Para quem não conhece, o Brown Sugar, que possui este nome para homenagear a musica homônima dos Rolling Stones, é um daqueles lugares descolados, onde frequentam várias pessoas que querem ver e serem vistas. Seletíssimo, ele é localizado no coração dos Jardins, ao lado da Oscar Freire, ou seja, nem precisa dizer que o lugar é um luxo. Com cardápio que se divide em brasileira, italiana e francesa, destaco o Steak Tartar, o carpaccio de salmão com tempero estilo gravilax e os melhores croquetes de carne que você comerá na sua vida, apesar de uma porção pequena (entre 7 e 8). O sabor compensa MUITO. A carta de bebidas e drinks é extensa e sempre estão inovando. Adoro este lugar.
Mar 20, 2014
Zomato
Do Pão Ao Caviar
+4.5
Estávamos morrendo de curiosidade de conhecer o Brown Sugar, restaurante super descolado e moderno, cujo nome foi uma homenagem a música dos RollingStones. O lugar tem uma decoração marron e branco com varios posters da época e a letra da musica Brown Sugar escrita na parede. Já virou point de jovens e é muito bem frequentado.

Fomos ao restaurante no almoço e no jantar. Na hora do almoço é bem mais fácil de se conseguir uma mesa. Chegamos por volta das 13 horas e sentamos rapidamente. No jantar a história já é diferente, o restaurante fica lotado. No dia, tivemos muita sorte pois quando chegamos, estava chovendo, mas logo em seguida parou de chover. Então, secaram as mesas do lado de fora e sentamos em 20 minutos, tempo recorde para o jantar!! O cardápio é o mesmo tanto para o almoço, quanto para o jantar. A música fica mais animada à noite. Neste período, o bar fica lotado para os clientes se deliciarem com os drinks feitos pelo experiente barmanToninho. Para sentar no bar é necessários fazer reserva.

Nós adoramos o restaurante, as entradas , os pratos principais, a seleção musical e a decoração. Vale muito a pena a visita. A gente já se tornou fã!!

Carpaccio de salmão light ( R$ 28,00)- Salmão marinado acompanhado de cottage, erva doce e limão siciliano.
Nunca comi um carpaccio de salmão tão bom. A combinação ficou perfeita para o meu gosto. O cottage deu um toque muito bom.

Spicy Tuna ( R$ 38)- Atum grelhado com pimenta rosa acompanhado de pure de batata ao aroma de wassabi.
Este prato estava uma delicia! Eu pedi o peixe mal passado, para ficar macio. O molho era absurdamente maravilhoso.Fiquei com vontade de pedir um pouco de arroz para comer só com o molho.
Este prato não é muito grande mas satisfaz, caso você peça uma entrada antes.

Salmone al limone ( R$ 38,00) – Salmão grelhado em crosta de gergilim com risoto de limão siciliano.
O salmão estava perfeito bem macio e um pouco cru por dentro, do jeito que eu gosto!!Era acompanhado por molho teriaki, que completava perfeitamente o prato. O risoto estava muito bom , bem cremoso e muito saboroso.

Suppli al telefono R$ 17,00 – Bolinho de arroz recheado com mussarela
O bolinho é sensacional, bem sequinho e crocante. Por dentro ele é macio e ainda tem um “puxa puxa” do queijo.

Cubbeto di Carne R$ 24,00 – Petisos de carne com molho barbecue e mostarda e mel.
A carne é frita e bem sequinha também. Os molhos são um caso à parte. Mesmo depois que as carnes terminam, você quer continuar comendo os molhos com a ajuda de pão.

Fetuccine al limone ( R$ 39,00)
Sim, somos viciados em limão siciliano!!
Essa massa é fantástica!!Os camarões estavam no ponto exato, e o molho de limão era bem cremoso. Outra coisa que eu adorei : o garçom rala o queijo fresco diretamente no seu prato.

Mais: http://www.dopaoaocaviar.com.br/brown-sugar/
Dec 04, 2013
4
Gabriel Caetano
+4
Experiência incrível na cidade de SP! Restaurante possui um ambiente maravilhoso, tanto externo quanto interno, que causa a sensação de conforto e as baixas luzes dão um efeito bastante intimista, tornando-o perfeito para quase todas às ocasiões. A comida é um show a parte, com um menu bastante variado, em especial as massas como por exemplo o Ravioli de Brie e os risotos, alem de contarem com opções de pratos trufados. A burrata é quase uma obrigação pedir pois é literalmente perfeita. Já experimentei em diversos locais e nenhuma supera o sabor, textura e a apresentação, sem palavras! Um dos meus restaurantes favoritos na cidade e que com certeza indico de olhos fechados.
5
Débora Priscila Pereira
+5
Atualmente minha melhor surpresa em SP! Restaurante bem localizado em Jardins, lindo, com luzes baixas e com fogo no portal de entrada e velas espalhadas por todas as mesas, dando um ar intimista e gostoso, apesar de requintado. Amamos os drinks clássicos e os especiais. Grande variedade de pratos e todos bem servidos, com valor bem justo pela qualidade e tamanho. Pedi o entrecot com risoto de parmesão, que acredito ter sido o melhor entrecot que comi. Ponto de cocção e maciez da carne estavam perfeitos! O atendimento também foi ótimo. Um dos meus queridinhos de SP agora. ❤️
5
André Busnardo
+5
Excelente atendimento e ambiente.. Amplo e com várias opções de mesas e sofás... Drinks de qualidade a partir de 30.00, pratos bem elaborados com um elogio a parte pro Brie de entrada... Espetacular.. Manobrista na frente por 30.00.. Uma ótima pedida na região e que fica aberto até 2h
5
Janne Lautenschlaeger
+5
Minha visita foi a primeira vez, fui comemorar meu aniversário com as amigas.Gostei do ambiente, atendimento, meu prato foi Camarões envolvidos com espaguete de batata acompanhado de riso nero trufado. Adorei. A sobremesa foi torta de burela uma delicia.
5
Camila Kowata
+5
$$$$ Ambiente muito gostoso, a comida bem saborosa. Média de valores dos pratos 80 reais. Pratos individuais. Não aceita VR. Pedimos Fettuccine di parma, maravilhoso (69). Tem que gostar de queijo. Uma água com gás (8). Salmão a champagne (89) e uma coca (10). Muito saboroso.
5
Luis Fernando Lara
+5
Excelente restaurante. Todas as estradas que pedimos estavam muito bem preparadas e saborosas. A carta de vinhos realmente faz a diferença. E o sommelier realmente sobe nos orientar.
5
Natalia Busolo
+5
O lugar tem um ambiente muito agradável, as velas e a meia luz deixam um clima intimista que, se fosse por mim, passaria horas no local. As comidas são maravilhosas e eu não consigo superar o sabor do arroz negro. Drinks bem servidos mas o Secret Garden só tinha gosto de Gin e deixou um pouco a desejar. O moscow mule, em compensação, um dos melhores que eu já tomei. Sobremesas bem saborosas.
5
Renata Porto
+5
Brown Sugar nunca erra! 😍 Ótimo pra ir antes da balada, jantarzinho romântico, com as amigas, almoçar... A noite, dá pra sentar nas mesas, ou reservar o lounge lá no fundo, super confortável também. Já fui milhares de vezes e não me canso. TUDO é muito gostoso!
4
Rodrigo Rodríguez
+4
Ótima surpresa. Fomos apenas conferir o moscow mule do local que é conhecido por isso. Local gostoso, ambiente refinado e aconchegante. Cadeiras e mesas confortáveis e bem distribuídas. Atendimento presente, atencioso, não são intrusivos ou insistentes. Comida muito gostosa mas as entradas foram mais gostosas que os pratos principais. No dia a carta de sobremesas estava desfalcada pegamos o Petit Gateau de doce de leite que estava bem fraco. O bar e os drinks muito bons em especial p moscow mule.
5
Sandy Lima
+5
Gente! Que lugar perfeito, comida saborosa e com ótima quantidade. Entrada de queijo breu fantástica. Vale muito a pena. Local intimista. Fui com meu namorado, valeu super a pena, nos sentimos aconchegantes. Fábio nos atendeu muito bem! Voltarei mais vezes com certeza 🫶
5
Denis Romulo
+5
Ótimo ambiente e a refeição estava perfeita
5
Fernando H. Ahuvia
+5
Experiência excelente! Ambiente bonito, comida de primeiríssima qualidade, atendimento bom... Local ideal para comemorar uma ocasião especial com os amigos e/ou a família!
4
Ivan Sanches
+4
Já se foi aquele tempo áureo em que o Brown Sugar era disputadíssimo, mas confesso que a casa não perdeu seus ares de estilo. O menu é conciso e muito bem executado: provei o entrecote em minha última visita, que estava muito saboroso, abundante e no ponto de cocção correto. Carta de vinhos variada e com algumas opções de entrada e um ambiente moderno e propício a "ver e ser visto" complementam a experiência! Única ressalva que deixo é quanto ao atendimento, que me pareceu um pouco descuidado. Esqueceram, por exemplo, de pedir minha sobremesa, que acabou levando uma eternidade para ser servida.
5
Isabela Gerab
+5
O lugar é lindo, fica aberto o dia inteiro e logo na entrada há um serviço de valet. O cardápio é bem completo e parece ser um ótimo local para visitar a noite e pedir drinks. De entrada pedimos um Brie empanado acompanhado de geleia para compartilhar, que estava bem saboroso e acompanhava torradas, o empanado em si estava bem saboroso e temperado, aparentemente foi feito com farinha panko o que o deixou mais crocante. De prato principal pedimos um raviole recheado de pato que estava com o ponto correto, entretanto o molho que se não me engano é tipo um bechamel encobria um pouco o sabor do pato, a porção não era muito bem servida para uma pessoa. Pedimos também um filé com molho acompanhado de risoto de parmesão com trufa, a carne era ultra macia e saborosa e veio no ponto correto, o risoto também estava no ponto correto e estava bem saboroso com bastante gosto de trufa, o que eu adoro, mas o parmesão ficou um pouco em segundo plano, a porção era super bem servida. Quando chegamos no restaurante e nos sentamos à mesa estava ficando incomoda com pernilongos e perguntei se a casa tinha repelente e eles tem, então caso isso aconteça com você, não fique no aperto Para mais conteúdo sobre restaurantes Instagram: @isabelagerab
5
Felipe Peres
+5
Lugar sensacional. Já fui algumas e vezes e continuarei indo tantas outras. Carta de drinks bacana, excelente preparo. Pratos de primeiríssima linha, local perfeito para ir a dois.
4
Roberto Sasaki
+4
Aberto até altas horas, possui ambiente agradável e atendimento simpático, com cardápio variado e democrático. O ovo com fungi de entrada pode ser facilmente compartilhado e é uma boa maneira de iniciar num jantar de inverno. O mignon com gorgonzola estava impecável.
5
yasmin altmann
+5
Ambiente mais descolado e animado. No fundo do restaurante tem um bar caso você nao queira jantar ou queira aproveitar mais a noite depois do jantar. Esse espaço dá inclusive para fazer aniversários e festas com poucos amigos. A comida não é excepcional, mas é um bom restaurante. Serviço é bom também. As bebidas são um ponto forte - eles possuem vários drinks diferentes.
5
Marcelo Peron
+5
Parabéns pelo trabalho ! Tiede o gerente muito competente e ligado no bem estar de todos. Comida bem feita e ambiente feliz e seguro…….adoramos com certeza
4
Jacqueline Gabor
+4
Atendimento okay, esperava que fosse melhor, por conta do local. Porém a comida estava bem saborosa, pedi um risoto ponto estava bom e saboroso!
Clicca per espandere