Carlos “RestCampAlegre/Compadre” Campos Fortunato
+3.5
Não posso formar grande opinião pois a foto que publiquei foi-me enviado por Grande Cheff de Cozinha que se encontrava lá .
Apenas a publiquei porque achei pura arte a forma de apresentar batatas recheadas .
Contudo não posso opinar sobre o restaurante , embora me tenha sido relatado uma experiência fantástica com vinhos maravilhosos a condizer com a boa cozinha de autor
Alexandra Di Chiacchio
+5
Uma das mais antigas cantinas de São Paulo. Os garçons são muito atenciosos e alguns trabalham na casa há 30 anos! O mais difícil é escolher um único prato!
Já contei aqui pra vocês as delícias da Cantina Gigio de Pinheiros, pois nunca tinha ido na unidade mais antiga, que fica no Brás, no Gasômetro.
A qualidade da comida é a mesma, porém achei o atendimento muito superior. Não que em Pinheiros seja ruim, apenas normal. Mas, nesta unidade, os garçons parecem ser tão tradicionais quanto o restaurante e te atendem de forma única, como se você fosse um velho freguês da casa.
Outro ponto positivo desta unidade é a decoração. Sem dúvida o espaço é bem mais bonito e envolvente. Além das bonitas fotos antigas de São Paulo que decoram todo o salão, há uma constante, porém não desconfortável, barulheira que faz o lugar ter um verdadeiro e típico ambiente de cantina italiana.
Leia Mais: http://temperourbano.blog.br/site/cantina-gigio-unidade-do-gasometro
Cantina italiana muito tradicional, com pratos tradicionais e de qualidade inigualavel. Estao ha' muitos anos no mercado e ja' foram mais populares, mas os clientes sao fieis e nao deixam de retornar. E' a melhor opcao de almoco pra quem trabalha na regiao do Gasometro e do Braz.
Paloma Rodrigues De Aguiar
+5
Um lugar apaixonante e cheio de charme!
Fiquei muito encantada com a decoração, com muitas fotos antigas e com uma música clássica ao fundo muito relaxante...
A comida simplesmente impecável, estava tudo muito saboroso e bem servido!
Gostei muito do atendimento, pois foram muito solícitos quando fiquei na dúvida do que pedir.
Obs: Um ótimo lugar para um encontro romântico e também para uma refeição em família onde todos ficaram satisfeitos...
Marcelo Batman painacozinhasempre
+5
Eu conheço a Cantina do Gigio a 42 anos! E continua a mesma coisa! Comida excelente, Farta, Saborosa! Preço Justo! Variedades de Massas, Molhos exclusivos! E a mesa de “antepasto” é um extra, boa carta de vinho! Atendimento a “italiana” barulhento e Feliz! É para mim um dos melhores restaurante que já fui!!! RECOMENDO
Luis María Cámara Mingo
+5
Ambiente sempre agradável, serviço rápido e atencioso, variedade de opções em massas e antepastos, queijos variados... um dos melhores locais de São Paulo para comer espaguete com vôngole. Fácil estacionamento na redondeza.
Um bom local para repor as energias na correria do comércio do Brás.
Uma das melhores cantinas italianas de São Paulo. Ambiente muito agradável, com quadros de época da Itália e decoração clássica. Para começar, tem a opção de um buffet por quilo para petiscar queijos, azeitonas e salames enquanto não chega o prato principal. Pratos servem tranquilamente 4 pessoas, massas frescas e molhos saborosos. Atendimento excelente, e se não chegar no horário de pico a impressão é de ter um garçom por mesa. Vallet na entrada. Recomendo.
Experiência incrível 🤩 Ambiente acolhedor , bom atendimento e comidinhas deliciosas.
Um detalhe importante é a decoração da cantina repleto de imagens de São Paulo e outros lugares icônicos do mundo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes