Luana Menezes Queiroga Soares
+5
Um dos melhores restaurantes que já fomos na vida! Atendimento de excelência, comida fora de série, ambiente lindo e cheio de memórias do saudoso e artesão da carnes Marcos Bassi! Se você é amante de churrasco, precisa viver essa experiência gastronômica!
Desde criança, sempre nutri em mim o sonho de comer uma carne no Bassi, do qual sempre ouvi ótimas recomendações como sendo uma das melhores, senão a melhor casa de carnes do Brasil. Talvez, esta grande expectativa tenha comprometido minha experiência. O ambiente e o atendimento foram bastante positivos, entretanto o prato foi uma enorme decepção. Como estava sozinho, pedi a versão individual da Fraldinha, apontada como o carro chefe da Casa. Não sei se dei azar, mas, no meu caso, apesar da inegável boa procedência da peça e do ponto correto, a carne veio totalmente sem sal, comprometendo de sobremaneira seu paladar. Considero este um erro inadmissível para uma casa especializada em carnes, ainda mais com a credencial de ser, supostamente, uma das melhores do país. O mesmo ocorreu com a batata rústica que pedi como acompanhamento: sem sal e, consequentemente, "sem graça". No final, o antigo sonho não virou pesadelo, mas passou bem longe da expectativa por mim criada. Enfim, frustrante. Não ficou nem entre as 10 melhores carnes que comi na vida. Uma grande pena!
Gosto muito da carne, já fui várias vezes desde que estava em outro endereço.
Pedi baby beef que serve 3 pessoas, agora não acompanha o couvert variados que vem no prato, molho de cebola. Vem com uma salada simples, pão italiano, manteiga e pate e linguiça fatiada, deliciosa. Incluso no combo refrigerante, água.
Atendimento impessoal. Local agradável, limpo, com acessibilidade. Estacionamento ao lado $ 25,00.
Ótima experiência, comida boa, farta, preço justo. Carta de vinhos bem variada, para todos os gostos e bolsos. O atendimento foi excelente, desde a recepção até os garçons, pois vários vinham à mesa, servir, repor, fatiar a carne. Recomendo e já quero voltar!
Difícil não dar nota máxima para uma casa onde os donos te acolhem com a mesma cortesia dispensada a um amigo ou parente, onde a espera por uma mesa pode ser tão divertida quanto a própria refeição, onde o atendimento é superprofissional sem deixar de ser cortez e caloroso, onde os cortes são "cientificamente" tratados ao ponto de chegar à perfeição. Nada se iguala ao Templo da Carne quando o assunto é um churrasco e um bom vinho. Há poucas unanimidades quando tratamos de serviços e alimentação, pois sabemos que um funcionário em mau dia pode estragar a experiência de vários clientes. Nenhum restaurante está imune a isto, mas aqui, me parece que esta possibilidade é muito pequena. Meus parabéns à linda família que mantém tão bem este "ponto turístico" da enorme cidade de São Paulo.
É uma referência na cidade quanto a churrasco, graças a seu criador, uma lenda da gastronomia paulistana.
Vale a pena ficar de olho nos vouchers disponíveis no site, e foi com um destes que provei a entrada que veio linguiça de lombo e calabresa, mandioca frita, pão de alho e vinagrete. Tudo com execução perfeita e qualidade.
Os cortes provados foram o bife ancho, rump steak e uma das estrelas da casa, a fraldinha. Somente o rump steak veio com sal demais, os outros cortes perfeitos.
Duas guarnições acompanharam o prato, farofa estava incrível e o arroz razoável, o uso do parabolizado acaba roubando muito sabor do prato.
No domingo, 5.3.23, fui ao Templo da Carne com minha esposa e uma amiga de nossa filha. O nome Bassi garante qualidade em todos os aspectos. Tivemos uma recepção amigável e já estávamos preparados para uma espera de 40 minutos, que passou rapidamente por cima de uma cerveja e deliciosas salsichas defumadas - e na realidade eram felizmente apenas 20. Como estávamos esperando perto da cozinha, olhei para dentro e fui imediatamente convidado a vê-la. Na sala principal, que é confortavelmente elegante, ficamos agradavelmente impressionados com o ambiente tranqüilo, sem música alta intrusiva como em muitos outros restaurantes. O menu oferece uma variedade de excelentes pratos, escolhemos uma pincanha inteira que foi servida no espeto, uma a uma fatia exatamente como solicitada. As bebidas também são muito boas, seja uma cerveja de barril ou uma garrafa de Malbec, todas impecáveis, incluindo meu Martini Seco. Uma menção especial vai para os garçons, que foram, sem exceção, extremamente competentes e educados, pelo que o restaurante só pode ser parabenizado. Fomos servidos por Edenaldo e nos sentimos muito bem atendidos. Em breve teremos visitantes de Bogotá e já anunciamos aos nossos amigos que visitaremos este restaurante com eles. E outro ponto positivo é que há um estacionamento com manobrista mesmo ao lado. Ficamos muito satisfeitos e podemos recomendar este restaurante sem reservas.
Am Sonntag, den 5.3.23, war ich mit meiner Frau und einer Freundin unserer Tochter im Temple des Fleisches. Der Name Bassi bürgt für Qualität in jeder Hinsicht. Wir wurden freundlich empfangen und richteten uns schon auf eine Wartezeit von 40 Minuten ein, die bei einem Bier und köstlichen geräucherten kleinen Würstchen schnell vergingen - und Wirklichkeit waren es nur dann auch nur 20. Da wir dicht an der Küche warteten, blickte ich hinein und wurde gleich eingeladen, sie zu besichtigen. Im Hauptraum, der gemütlich elegant ist, fiel uns angenehm die ruhige Umgebung auf, keine laute aufdringliche Musik wie in vielen anderen Restaurants. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl von exzellenten Speisen an, wir wählten eine ganze Pincanha, die genau wie gewünscht nach und nach am Spieß serviert wurde. Die Getränke ebenfalls sehr gut, ob ein gezapftes Bier oder eine Flasche Malbec, alles tadellos, auch mein Dry Martini. Ganz besondere Erwähnung verdienen die Ober, die ausnahmslos extrem kompetent und höflich waren, dazu kann man das Restaurant nur beglückwünschen. Wir wurden von Edenaldo bedient und haben uns bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir haben demnächst Besuch aus Bogotá und haben unseren Freunden schon angekündigt, dass wir mit ihnen dieses Restaurant besuchen werden. Und ein weiterer Pluspunkt, direkt daneben ist eine Parkmöglichkeit mit Valet Parking. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Restaurant vorbehaltslos empfehlen.
Estivemos para o jantar e foi tudo muito bom, do início ao fim, com exceção de que o garçom não nos avisou que está rolando uma promoção de menu de dia dos namorados. Se soubéssemos teríamos optado por ele. Porém tudo o que escolhemos estava muito bom. Escolhemos o Assado de Tira e o Bife Ancho. Acompanhamentos: arroz e farofa de ovos. Sobremesa Pudim de doce de leite. O café é Nespresso, isso já ganha o meu coração. Restaurante lindo. Banheiros limpos. Ótima experiência.
Estive hoje, 08/10/2023. Comida excelente, ambiente agradabilíssimo e o atendimento não foi só bom, me surpreendeu a forma como atendiam antes e durante o almoço. Magnífico.
O restaurante é muito conhecido como uma das melhores carnes da cidade. Realmente a qualidade da carne é ótima, mas o conjunto da obra não justifica o valor, na minha opinião. Os acompanhamentos deixam muito a desejar. A linguiça aperitivo, por exemplo, não é suculenta, a polenta é comum, o pão de alho também é comum, igual o de qualquer churrasco entre amigos. Considerando o preço, esses acompanhamentos também deveriam ser diferenciados, mas na verdade são como os de qualquer churrascaria de preço mais acessível.
A carne sim é de excelente qualidade. Contudo, não veio no ponto correto! Considerando que o local é referência em churrasco, a carne precisa chegar no ponto desejado. No meu caso, estava acompanhado e pedimos ao ponto menos, mas veio mal passada. Como eu gosto mal passada, para mim estava boa. Apesar disso o pessoal que estava comigo também gostou, então não pedimos para ajustar o ponto. Mas fato é que o ponto não veio como foi solicitado.
O atendimento é excelente, bom ambiente, mas no final a experiência deixa a desejar nos pontos anteriormente mencionados.
Não há estacionamento no restaurante e na rua só com zona azul, mas bem do lado tem um estacionamento bom e coberto.
Esse lugar não é churrasqueira. São opção a la carte.
A costela que está na foto, parece que só com reserva que são servido, recomendo ligar e perguntar antes de ir.
Atendimento muito bom, as bebidas no ponto ideal de açúcar, vinhos maravilhosos.
O palmito assado é coisa de outro mundo!!! Vale apena a experiência.
As sobremesa torta de maçã, até o momento foi a melhor que já comi.
9/10.
Estamos em 7 pessoas, em média ficou 400 reais por pessoa.
Carlos De Almeida Barbosa
+5
O tradicional e excelente restaurante de carnes fundado pelo já finado, simpático e multi muito talentoso açougueiro Marcos Guardabassi, tem sido mantido em alto nível por suas filhas.
As carnes continuam sendo da melhor qualidade, com cortes esmerados e preparo cuidadoso. O Bassi foi o precursor da fraldinha no Brasil, tida por muitos, entre os quais me incluo, como o corte mais saboroso do boi.
Sugiro começar a refeição com uma salada de folhas, acompanhada de uma linguicinha de lombo como aperitivo, enquanto se aguarda o prato principal. Depois, as carnes. A minha preferida é a fraldinha malpassada. A peça vem à mesa inteira, no espeto, e os garçons vão fatiando gradualmente. Para acompanhar, sugiro arroz à provençal e palmito grelhado. Geralmente, como bebida, peço cerveja, mas a casa também possui uma adega, com boa carta de vinhos. Como sobremesa, creme de mamão papaia vai muito bem. Para encerrar, não pode faltar um bom café expresso.
Serviço bom, eficiente e atencioso. Preços altos, compatíveis com a qualidade. Muito recomendado para os apreciadores das boas carnes.
No andar de cima, há um espaço exclusivo para grupos, que pode ser reservado com antecedência, com um menu específico, onde fica um churrasqueiro à disposição do grupo.
Na rua, há estacionamentos pagos exatamente ao lado do restaurante e, também, em frente.
Um lugar que tem sua fama muito merecida, uma das carnes de excelente preparo e da melhor qualidade
Absolutamente incrível! Até hoje nunca tinha avaliado algum lugar no Google mas a experiência do jantar foi incrível do começo ao fim! O atendimento impecável, além disso: carne maravilhosa, pupunha, salada, farofa, tudo indescritível de bom!!! Sucesso e parabéns aos funcionários!
An error has occurred! Please try again in a few minutes