Fui almoçar domingo por volta das 13h e estava tranquilo. É uma churrascaria que não possui um buffet de antespastos/saladas/pratos quentes e as carnes são servidas em filet cortados na tábua, o que garante suculência e temperatura ao ser servido. Garçons sempre atenciosos. Vc escolhe a salada ( caprese, carpaccio, etc) e ele é trazido no prato. Arroz, farofa, batata fritas são trazidos em cumbucas.
Experimente o palmito assado e os cogumelos. Todas as carnes são ótimas e são servidas rapidamente após a entrega das saladas. Ponto negativo: tínhamos que perguntar quais os acompanhamentos quando poderiam deixar atrás do menu das carnes os acompanhamentos disponíveis pq assim ficava até mais fácil de saber o que dispunham. O prato principal são as carnes, então se quiser comer para ter um experiência, esse é o local. A comida é a vontade e pode repetir quantas vezes quiser, inclusive as saladas. O banheiro fica no piso superior, mas tem 1 banheiro no térreo para cadeirante.
Vou começar pelo atendimento que foi implacável, a experiência que eles proporcionam é simplesmente incrível.
A qualidade da carne então, nem se fale. É tudo muito bem feito e saboroso.
Ponto da carne foi algo que me chamou a atenção pois mantinha um padrão.
Acho que um ponto a melhorar seria a velocidade com que a carne vem, é muito rápido, acredito que poderia ter um meio termo ali.
O vinho da casa também é muito bom.
Mas no todo vale cada centavo e estão de parabéns pelo atendimento e qualidade.
Guilherme Resende de Miranda
+5
Excelentes cortes e muito bem preparados. A cerveja da casa é excelente e na foto o prato de entrada que antecede as carnes. Mix de folhas, geleia de damasco e queijo Brie.
Excelente atendimento por todos da equipe! Carnes fantásticas, super bem feitas e no ponto certo!! Sem duvida o atendimento consegue deixa a experiencia melhor ainda! O vinho “deles” ou seja, rótulo NB Steak é de excelente qualidade! Recomento
Pedi a salada de brie de entrada que estava muito boa. As carnes são de primeira, o NB Steak é macio e super saboroso, a paleta/carré de cordeiro com molho de hortelã é o melhor que já comi. Pedimos de sobremesa a cocada assada e os churros os dois estavam uma delícia. O atendimento é excelente, os garçons são sempre educados e prestativo. Tem estacionamento com valet (pago a parte).
Segunda vez que vou nesse restaurante (a primeira vez foi em 2017) e mesmo 5 anos depois o sabor e nível de serviço continuam impecáveis.
- VALOR: "rodízio" por volta de R$ 200 por pessoa
- VARIEDADE: não tem uma "grande" variedade de opções de saladas e carnes, mas as que tem são ótimas, selecionadas. Desde o arroz biro biro até o cordeiro estavam deliciosos.
- SALADAS: tem uma seleção de umas 5 saladas e você escolhe as que desejar (pode pedir mais de uma vez se desejar), minhas preferidas, com queijo Brie e o carpaccio (foto a seguir).
- CARNES: inseri abaixo a foto com as opções de carne do dia. Às vezes algumas opções não estão ali (como o carré de cordeiro), mas é só pedir que o garçom providencia.
- DESTAQUE: o palmito assado com molho de alcaparras é o meu preferido. Ele passa nas mesas, mas se não passar é só pedir ao garçom.
- FILA: fui por volta das 13h30 de uma quinta-feira, não tinha fila.
Ambiente agradável com ótimo atendimento. Todas as carnes servidas no ponto desejado. Não é barato mas o preço é justo.
NB Steak está entre as melhores opções de churrascaria em São Paulo. A variedade é um pouco menor do que a das casas de formato rodízio (No caso do NB a proposta é de ter um menu degustação). As opções de corte disponíveis são ótimas e vem no ponto correto. No lugar de buffet de saladas, pede-se uma salada por pessoa o que é perfeitamente suficiente.
Experiência maravilhosa! Carnes com ponto excelente e serviço impecável! O vinho recomendado harmonizou perfeitamente, e a equipe foi super atenciosa ao lembrar que na reserva eu havia falado que estaria com uma pessoa fazendo aniversário e prepararam o envio da sobremesa com velinha e parabéns. Realmente um dos melhores serviços de todos os tempos.
Ótimo! Amei muito o lugar, a comida estava EXCELENTE, isso fora o atendimento, os meninos são muito simpáticos e prestativos!
Mauricio Borges Martins de Araujo
+5
As melhores carnes que comi nos últimos anos, todas de primeira qualidade. Se você gosta de churrasco e não gosta de ficar esperando os espetos sempre passarem ao largo, longe de você, aqui é o lugar certo. Serviço excelente! Preços salgados. Vale a pena experimentar. Voltarei outras vezes.
Melhor rodízio de carnes de SP! A 190 reais o preço do espeto, não há o buffet de saladas exposto como em outras churrascarias. As saladas você pode pedir quantas vezes quiser. As minhas preferidas são de queijo Brie com geleia de damasco e a carpaccio com parmesão por cima! Melhores cortes: NB Steak, seguido de picanha e leitão à pururuca. Melhores acompanhamentos: palmito assado e pão de queijo com polvilho. Melhor cerveja: Saint Chopp Belgium, do Sul. Estive aí ontem, saudades!
Atendimento, ambiente, comida tudo excelente. Parabéns
Certamente um dos melhores rodízios de carne de São Paulo, provei todos os cortes e destaco o steak nb e o black beef.
A variedade de acompanhamentos achei boa, dos carbos a oferta de saladas, sem muita distração para o cliente com massas por exemplo.
O valor com uma bebida em novembro/2020 ficou em torno de 200 por pessoa. Um valor relativamente alto porem o que se consome no rodízio não deve em nada para os melhores restaurantes de carne a la carte de São Paulo.
Lugar bonito, bem organizado.
Ponto da carne ok e macia.
Bom lugar para jantar.
Só uma opinião , se tivesse outra faça mais afiada seria ótimo.
Melhor casa de carnes de São Paulo. Tudo perfeito, que lugar.
RENATO KAKEHI TAKATORI
+5
Ótima seleção de carne, linguiça, frango, até a sobremesa valeu a pena, excelente o serviço. Muito bom mesmo, super valeu.
An error has occurred! Please try again in a few minutes