Comentàrios Piccolo

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Michele Seo
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O @piu_e_piccolo_restaurante são dois restaurantes italianos da mesma parceria, o Piu que veio primeiro e depois, o Piccolo. Fomos neste 2o que tem um cardápio fe-no-me-nal!!! ❤ A fama da burrata, justificada; o polpettone, uma explosão de sabores (definição do próprio garçom e concordado 😂); o gnocchi derrete na boca e o spaghetti é simplesmente maravilhoso! Fora isso, ouvir o Alfredo Setúbal dizer na saída do restaurante q a refeição estava sensacional acho q é mais um selo de excelência, né? Kkkkk Vale mto a pena conhecer!! 😍😍 . . 📃 • Burrata Cremosa (Borghese – Minas Gerais) defumada na mesa, limão siciliano, pesto genovês e polvere pomodoro - R$45 • Polpettone - R$48 (servido apenas no almoço executivo) • Gnocchi de batata recheado com queijo fontina (sítio Serra das Antas), sobre sugo de san marzano e pesto genovês - R$46 • Spaghetti alla chitarra de massa fresca, camarão, cogumelo shitake, alcachofra e perfume de limão siciliano - R$54
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Diego Ava
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Excelente experiencia. Massa leve e saborosa. Gnocchi de batata com queijo fortina é dos deuses. A porção no prato parece pouca, mas satisfaz completamente. O pão artesanal como entrada ou a burrata são excelentes pedidas. Atendimento espetacular, todos os garços simpáticos e super prestativos. Ótimo custo benefício para o que oferece.
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Cheyenne Campos
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Muito gostoso! O Piccolo é o irmão mais novo do restaurante Più! São bem parecidos nos pratos e ambiente. Culinária italiana contemporânea mas com bastante influência de ingredientes regionais. O cardápio foi desenvolvido pelos chefs Marcelo Laskani e Marcelo Milani.
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Letícia Scalia
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Delicioso e ambiente mto bom. O menu executivo é sucesso (57 reais) e o polpetone com spaghetti é a dica. O atendimento é excelente, são todos extremamente gentis e atenciosos sempre que vamos lá :)
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Amanda Garcia
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Massas deliciosas, o valor é alto mas come com satisfação em cada prato. O ambiente é trabalhado com paredes de tijolo e com luz baixa amarela deixando um clima lindo. A entrada de bolinha de cogumelo e o Tardelli de pera são divinos! Todas as massas que pedimos estavam ótimas.
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Ailin Aleixo
+4
Algumas receitas são memoráveis, caso dos Bolinhos cremosos de cogumelos em crosta de cogumelos e parmesão com emulsão de soro de parmesão (R$29) e da Fregolla sarda com frutos do mar em pontos perfeitos (lula, polvo, lagostins, mariscos), finalizada em seu caldo e coroada por fatia lardo (R$ 66). A arredondada massa típica da Sardenha absorve o molho bem temperado, incorporando seus sabores e ganhando corpo – mas a espuminha “estacionada” no meio do prato é totalmente dispensável… Outra entrada bem da boa é o Adocicado creme de abóbora com fonduta de queijo talleggio, pedaços dourados de brioche e ovo perfeito (R$ 31). Curiosa, a temperatura fria da fonduta – mas funciona. A medida entra em contato com o creme, aquece e vai derretendo. Ainda para compartilhar há Vieiras seladas, ovas de esturjão e molho de limão taiti (R$ 34) e Ravioli de gema com couve flor e caccio pepe de queijo castanho (R$ 26).
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Alexandre Rodrigues.
+4
Ambiente agradável, atendimento cordial, comida boa,valeu a pena ter conhecido esse lugar e voltaremos para conhecermos outros pratos.
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Mariana Caribé Cincurá
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A experiência foi a melhor que poderia ter sido para o dia! Um ótimo atendimento, ambiente intimista, agradável, romântico e a comida sensacional. Adorei também a sobremesa de chocolate. Super indico e pretendo voltar!
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Vitor Gambassi
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Restaurante pequeno e aconchegante, brigada do salão muito simpática e solicita. Menu executivo, durante a semana, impecável, ótimas opções de pratos, todos muito bem executados, variedade na medida, tudo muito gostoso. Sobremesa estava incrível! Vale muito a pena
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Juliana Ramos
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Atmosfera intimista, serviço simpático e zero invasivo, pratos bem criativos e bem executados. Não é barato (media de 70 reais por prato) mas é um ótimo custo benefício. Adorei o tortelli de burrata, e o gnochi também é muito bom!
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