Claudia Simone Fernandes
+5
Sou cliente há muitos anos. Restaurante vegetariano/vegano maravilhoso. Eleito o melhor restaurante vegetariano pela Revista Prazeres da Mesa em 2023. Estive ontem lá comemorando meu aniversário e continua impecável. Comida saborosa e criativa. Comi o menu do restaurante week com entrada, prato principal e sobremesa e tomei kombucha deliciosas. Tem cardápio vasto com massas, saladas, pratos típicos brasileiros, sobremesas e drinks.
Uma deliciosa experiência. Ótimo atendimento, ambiente aconchegante, espaço lindo, até música é agradável.
A comida é deliciosa, muito criativa. Ingredientes frescos, muitos sabores e cores, um deleite para os olhos.
Começando pela guacamole com Chips de banana verde. As pimentinhas biquinho dão um toque diferente.
Segui com a Salada Mediterrânea, com folhas muito frescas, granola salgada pra dar crocância. Amei o molho de mostarda e um creme de berinjela que veio sobre a salada... Divino!.
Pedi também o quibe de abóbora, que o recheio de cogumelos forma uma combinação deliciosa.
Fiquei bem satisfeita e não sou de pedir sobremesa. Mas fiquei tão encantada com a criatividade da Chef e a combinação de sabores doa pratos salgados que pedi a torta de banana com doce de leite.
Que bom que tomei a decisão: impecável, doçura delicada, na medida.
Recomendadíssimo!
Bom restaurante para vegetarianos e veganos, com opções diversas de entradas, saladas, releituras de pratos brasileiros como Baião de dois, bobó, feijoada, além de massas com molhos diversos.
Tudo muito gostoso, porções bem servidas e sabor que pode surpreender até os mais céticos com comidas vegetarianas e veganas.
Não é barato e eu achei o serviço um pouco aquém do valor cobrado, fui em um dia vazio e mesmo assim eu tive que ficar procurando garçon pra atender minha mesa. Acho que pelo quanto custa, o serviço deveria ser impecável e não foi exatamente essa a experiência que eu tive na minha visita.
Sem dúvida, um dos melhores restaurantes de São Paulo.
Pedimos a entrada de queijo brie. Maravilhosa! Para o prato principal, pedimos risoto negro, risoto vermelho e o quibe de abóbora com palmito pupunha. Um melhor que o outro!
Se você não frequenta restaurantes vegetarianos/veganos porque tem algum preconceito, reveja seus conceitos e experimente o Banana Verde.
O ambiente é muito agradável, o atendimento é exemplar e a comida deliciosa.
Pedimos a guacamole com chips de banana verde de entrada, e o Baião de dois e a flor de abóbora (ravioli) de prato principal. Na sobremesa tivemos uma trota de limão com frutas vermelhas.
Estava tudo muito bom!
Ah, e o restaurante aceita pet!!!
Já fui três vezes no restaurante, a comida é excelente e o ambiente também. Da última vez não tive uma boa experiência com um dos drinks, mas em geral é tudo muito gostoso.
Uma delícia. Ótimas opções de pratos vegetarianos e veganos e preços acessíveis. O atendimento e espaço são muito bons também.
Fui com meu marido pela primeira vez após anos desejando conhecer. Sou vegetariana e meu marido é simpatizante do movimento. Fomos atendidos pelo Pedro, que explicou a ideologia da casa, falou muito bem da Chef e nos fez apaixonar pelos pratos que escolhemos. Ele simplesmente garantiu nosso retorno no Banana Verde. Amamos a ambientação do local e fomos muito bem recebidos por todos. Sem duvida alguma estaremos recomendando para nossos amigos para serem atendidos principalmente pelo Pedro e também pelo Cubano que nos atendeu. Somos da área da gastronomia e sabemos quando uma pessoa fala com paixão. Muito obrigada a todos. Até mais.
O restaurante é muito aconchegante e romântico. Tem várias opções veganas que são deliciosas. Não sou vegano e amei todos os pratos. Não gosto muito de saladas e elas me surpreenderam. Quiches também são deliciosos. Se não estiver com muita fome, é possível pedir um quiche e dividir uma sala com uma pessoa. Os sucos também são muito saborosos. Vale a pena!
Maria do Rosário Gonçalves Loredo
+5
Minha filha me levou para almoçar no dia das mães, foi com certeza um dos melhores momentos que tivemos juntas.
Simplesmente amei tudo, começando pelo atendimento que foi maravilhoso, ambiente extremamente agradável e aconchegante e a comida excelente.
Minha experiência foi incrível.
Ambiente mega agradável, elegante e leve, serviço gentil e atento (na minha opinião valeu os 12% cobrado), comida maravilhosa, o ceviche é inexplicavelmente delicioso!
Um restaurante que deixa claro como a alimentação vegetariana, além de consciente, pode também ser deliciosa.
Há estacionamento com valet no local custando R$ 35,00.
O Banana verde é uma experiência gastronômica incrível! Eu não tenho palavras para falar da comida deles, fico pensando em voltar em SP apenas para visitar o restaurante.
Comida vegetariana muito saborosa! Ambiente, empratamento, atendimento ótimo!!! Mesmo não sendo vegetariana eu amei e não senti falta de nada
Fui surpreendida a todo momento, a começar pelo ambiente. Super aconchegante, daqueles que você quer passar a tarde toda. De entrada, pedimos a flor de abobrinha e de pratos principais a salada morna e o rosti de edamame. Achei os pratos principais com gostos fortes de defumado, o que não me agrada muito, mas estavam deliciosos.
Pedi o drink chevette de cupuaçu e como amante de cupuaçu, achei que faltou mais sabor dele na bebida.
Tudo estava espetacular e pretendo voltar para provar o restante do cardápio rs
A comida é perfeita. Agradou até meus pais que não comem comida vegetariana. Pratos variados, bem servidos, tempero único e sem concorrência a altura.
Fui conhecer e jantar no restaurante através do guia Verdice, gostei bastante da experiência. Pedimos dois pratos (o risoto vermelho e este da foto) e gostamos muito. Bem saborosa a comida.
Para acompanhar de bebida pedi um chá com abacaxi e hortelã.
O atendimento é ok.
An error has occurred! Please try again in a few minutes