Esse restaurante é um achado, sério, omakase melhor que já comi na vida!!
Vale muito a pena, comidas deliciosas, uma verdadeira experiência gastronômica, só o preço que é salgadin então não da pra ir comer sempre , mas vale a pena. Podem ir
Comida gostosa, vale a pena se for usando o guia 2por1. Senão, acho o preço um pouco caro para o que servem - ex um omurice (arroz com omelete) quase R$100, um pouco fora da realidade inclusive de restaurante similares.
Esse sem duvida é um dos melhores restaurantes da cidade.
Insumos frescos, bem preparados, bom atendimento, tudo o que um excelente restaurante precisa ter, e eles são muito bons nisso.
Já visitei o restaurante umas 5 ou 6 vezes e não teve nada que eu tenha comido que achei mais ou menos, tudo estava muito bom mesmo.
Excelente restaurante. Fomos ao Omakase, menu de 6 tempos onde o chefe escolhe os pratos. Experimentamos pratos excelentes e que possivelmente não pediríamos à primeira vista, ficamos positivamente surpreendidos. Destaque para a sopa fria de cogumelos!
Proximidade com a cozinha é uma experiência a parte!
Pratos saborosos e quantidade na medida certa!
Voltaremos com certeza!
Grata surpresa!
Chegamos e pegamos um lugar no balcão. Dois minutos no balcão e consegui vivenciar a experiência do que é a "loucura" de quem trabalha na cozinha. Foi uma sensação de estresse, cheguei a ficar tensa, rs. Essa tensão acabou quando vi a pessoa que era o motor da cozinha, brincando e sorrindo para o seu colega que estava manobrando diversas panelas com o fogo bem alto. Logo depois, chegaram os primeiros pratos (pegamos o menu degustação), CA-RA-LE-O, foi uma mistura de sabores e textura incríveis! Eu vacilei, não gravei os nomes e nem tirei foto de todos os pratos, mas não importa, se você está lendo esse review, pede o menu degustação e confia. A minha experiência foi no balcão, por isso consegui vivenciar o que estou relatando aqui. Foi muito bacana a postura do chefe que percebeu que eu pedi para substituir carne vermelha e de porco por peixe e ele logo se predispos a pensar e sugerir outros pratos. Bom, super recomendado você a ir até o Ícone.
Fomos pelo 2 por 1, foi o melhor restaurante de 2021! Serio a comida é perfeitaa, o menu degustação super compensa e é muito bem servido. Recomendo muito pegar o prato com atum!
Adoramos demais! Voltaremos mais vezes
Alexandre Chatziefstratiou
+5
Muito bom! Me lembrou dos bons tempos no bairro da Liberdade. Comida asiática de boa qualidade. Apenas balcão, o que é bacana. Recomendo.
Ambiente aconchegante, você come em um balcão de frente para a cozinha, onde pode ver a mágica acontecer com todos os produtos selecionadissimos na mão de um chef experiente! Cardápio enxuto, porém suficiente, você tem vontade de provar tudo! Fomos com a sugestão do Duroc Pork (excelente!), que acompanha salada de maionese de batata e farofa com panca e o Gyudon (também muito bom)! De entrada, o steak tartar com tempurá de shisso foi uma ótima pedida! Atendimento também excelente! Eles ainda possuem um menu executivo para almoço de terça a sexta, com preços mais convidativos!
Lugar excepcional, atendimento incrível! Amei cada momento. Os drinks e atendimento da bartender foram sem igual.
Sobre o atum… a melhor comida que eu provei na minha vida! Estou apaixonada e voltarei sempre que estiver em São Paulo. 😍
Eu amei ter ido! Restaurante bem diferente de balcão que você olha o chef preparar. Escolhi o menu da casa de R$135 que inclui 3 entradas e 2 pratos principais. Estava tudo uma delicia e de altissima qualidade. Pedi uma sakerita de limao com caju mttt gostosa tbm! Recomendo muito que vão conhecer algum dia.
Fomos pela segunda vez ao ícone e, novamente, tudo estava excelente. Fomos em um menu degustação do chef e comemos 5 pratos surpreendentes (sushi, kaagere, sopa fría com shimeji, gyudon e pirarara no azeite). Super recomendação em Pinheiros e Vila Madalena
menu autoral com sabores muito bem construídos! é bem pequeno, então melhor reservar. Ansiosa pra ir de final de semana para o omakase
O atendimento da galera e espetacular e a comida então nem se fala. Vale muito a pena vir experimentar. O cardápio que comemos e surpreendente. Vim com meu filho que também gostou demais.
A comida é muito boa e criativa, com tons asiáticos e pratos bem apresentados, com qualidade nos ingredientes. Porém, os valores são bem altos, então o custo benefício é regular, com opções melhores, nesse sentido, na região. Os menus postados alguns meses antes mostram valores mais baixos, provavelmente os reajustes forem feitos com frequência nos últimos tempos. O atendimento é muito bom, mas nada especial. O ambiente é pequeno e praticamente só há opção de sentar no balcão, nem sempre tão confortável.
Restaurante maravilhoso, da entrada até a sobremesa. Todos pratos nos impressionaram muito, fazia tempo que não comiamos tão bem assim.
Além disso, fomos muito bem atendidos.
Estão de parabéns, fico muito feliz de ter conhecido o restaurante
Thaiane Ferreira da Silva
+5
Restaurante excepcional! Ótima experiência gastronômica!
O local é bem descolado e conta apenas com um grande balcão em que as pessoas ficam sentadas de frente para a equipe de cozinheiros, auxiliares e barman.
A aposta do cardápio é em menos opções, mas super bem elaborado. Tudo que experimentamos estava delicioso! Na entrada, prato principal e sobremesa.
Os drinks podem ser personalizados de acordo com o seu gosto e todas as opções que escolhemos também estavam excelentes.
Como se não fosse suficiente, a equipe é muito carismática e o atendimento é excepcional! Super atenciosos com os clientes e preocupados com a experiência que tivemos no lugar. Simpáticos e prestativos!
O preço é justo pela qualidade da comida, da bebida, pelo ambiente e pela experiência. Super recomendo!
Experiência ótima, fomos no horário do almoço e pedimos o menu degustação. Chef caprichou demais nos pratos, adoramos!
Vale a pena a experiência! Sentar no balcão e ver a comida sendo preparada é ótimo tbm!
Ao passar pela frente deste restaurante você não imagina a qualidade e riqueza dos pratos que são servidos no balcão do mesmo. Elaborados minuciosamente na sua frente, cada prato reserva um sabor único, normalmente trabalhados no contraste da proteína e acompanhamento. Recentemente fui no menu degustação e surpreendeu positivamente! Vale realmente a pena participar deste evento que ocorre uma vez por mês, e não, não é pouca comida!
An error has occurred! Please try again in a few minutes