Comentàrios Tartuferia San Paolo

4
Juliana Mattos
+4
Todos os pratos que pedimos estavam muito saborosos. Porem gostaria de ressaltar que os valores da a trufa fresca que colocam no prato após servir, são meio obscuros e mal apresentados. Deveriam deixar mais claro a maneira que funciona e como é cobrado.
4
Diego Web
+4
Uma boa experiência no restaurante, recomendo pedir fatias de trufas nos pratos. A título de curiosidade, no período em que fui, custava 17 reais o grama. Achei interessante a experiência, só acredito que o valor cobrado pela porção não chega a ser muito justo. Um simples espaguetti com mignon, com valor de 61 reais não tinha nem 150gr de macarrão. A entrada de pães com 4 tipos de itens que usam trufas é bem bacana. O banheiro estava com um cheiro de mofo e umidade muito forte, não achei legal isso num estabelecimento que cobra tão caro pelos pratos.
5
Bruno Yamazaki
+5
Ambiente pequeno, porém muito aconchegante. As entradas são excepcionais, vale a pedida. Já os pratos principais são uma maravilha para os amantes de trufa. Por fim a sobremesa de cannoli com doce de leite trufado e sorvete merece uma uma atenção a parte.
5
Giulia Baggio
+5
Ótima comida! O brie empanado com mel trufado, é simplesmente perfeito, não é gorduroso e muito saboroso.
5
Jaqueline Uchôa
+5
Eu particularmente adoro esse restaurante. Tive a oportunidade de conhecê-lo em Goiânia (que depois da pandemia fechou essa unidade) e agora tive o prazer de novamente poder visitar a casa. Essa unidade é pequena, aconchegante e intimista. Fui bem atendida pelos garçons e a comida é de excelência. De entrada pedi uma burrata, que estava maravilhosa e de prato principal um tagliatelle nero con frutti di mar, que estava espetacular ainda mais com as lâminas de trufas negras… e pra acompanhar tudo isso, meia garrafa de vinho branco. Preços justos, na minha opnião. E de leve já levei pra casa uns azeites trufados. Super recomendo!
5
Karine Giotti Hsieh
+5
Vale a pena a experiência diferente. Os pratos não são muito baratos, mas a tanto a comida quanto o atendimento foram excelentes.
4
Suzana Cunha
+4
O lugar é lindo e o atendimento ótimo. Mas não dei 5 estrelas porque já comi massas melhores. Cuidado com as trufas a serem raladas em cima do prato, o preço é de 19 a 26 reais por grama de fruta, podem acabar dobrando o preço do prato. A entrada do bolinho de polvo é divina!
5
Carla Sardenberg
+5
O reataurante é muito agradável e o serviço é bom. Indico fazer reserva antes
4
Ju O.
+4
📍 @tartuferiaoficial da Oscar Freire 💭 #barriguetaama 🍽️ Comida: 8/10. - tagliata di angus R$92 estava uma delícia! Pediria de novo, mas faria uma observação, 2 pedaços vieram bem fibrosos. - ravioli de boursin R$83 muito gostoso! - brie com miele di tartufo R$59 pediria todas as vezes! - brigadeiro com trufa R$23 deixamos por lá… não foi nada do nosso gosto. 🙋 Atendimento: 10/10. 🛤️ Ambiente: 10/10. 💰 R$179 por pessoa 🗂️ Repertório: tem algumas unidades desse restaurante. Eu já tinha pedido delivery, mas ainda nunca tinha ido pessoalmente.
5
ssteck
+5
Local bem requintado , muito bonito . Fiquei uns anos sem ir por um problema que tivemos, resolvemos voltar e ver mais uma vez . De entrada pegamos a vieira , empratamento muito bonito , bem enfeitado, a vieira bem saborosa , podia vir um pouco mais eu achei , pelo preço. Prato principal pegamos uma carbonara e um risoto , ambos estavam muito bons , tudo com um gosto de trufa bem presente que combinava muito bem com o sabor dos pratos. O risoto pra mim foi o melhor da noite. Bom atendimento , ficamos bem à vontade pra comer , é um restaurante muito bom, principalmente para os amantes de trufa .
4
João Leandro Fagundes
+4
Ótimo atendimento, lugar muito bonito, preço justo, pratos variados e cervejas e vinhos na medida. Apenas um prato,macarrão carbonara veio sem trufa como esperado e o risoto cru, deveria ter mais tempo no cozimento. Sabor muito bom!!!
5
Mi Mouta
+5
Um dos restaurantes que mais amamos em São Paulo, um oásis pra quem ama truffas e azeites trufados e ótima qualidade e com ótimo custo benefício. Nossa pedida desta última vez foi, linguine Nero, com frutos do mar e um filé mignon com molho de trufas e risoto de parmesão que estava dos deuses. O restaurante tbm tem os produtos trufados para vender. Todas as pastas, azeites, enfim… atendimento ótimo e área de espera para mesas na área externa.
4
Rafaella Giardino
+4
Serviço muito bom e rápido, ambiente achei as mesas muito coladas e sobre a comida muito boa valeu a pena, só a sobremesa que pedi o brigadeiro belga que acompanha sorvete e na verdade veio sorvete com quase nada de brigadeiro, estava afim de um doce com chocolate e tomei sorvete. Fiquei bem triste
5
Angelica Soruco Rodrigues
+5
Sem palavras a comida é espetacular, na minha opinião nem precisa da trufa laminada por cima. Eu realmente acho a trufa tem mais sabor quando é feita na comida, ela apenas laminada não tem muito sabor Pedimos 1 entrada com 4 petiscos com trufa muito gostoso. E 2 pratos de massa O que tinha carne o molho era bem suave. A massa que era com shitaki era mais forte o sabor, estava perfeito
Clicca per espandere