Comentàrios Capim Santo São Paulo

Zomato
Hotspotsp
+4.5
Capim Santo: um Hot SPot para aqueles que prezam por uma alimentação saudável e ao mesmo tempo elaborada e saborosa !!!

O restarante Capim Santo surgiu em Trancoso na Bahia e fez tanto sucesso que levou a sócia Morena leite a estudar na frança e retornar ao Brasil como uma Chef especializada na gastronomia francesa mas com a brasilidade necessária para criar as maravilhas oferecidas pelo restaurante !!! No Capim Santo, reinam os ingredientes orgânicos e naturais !!! Em São Paulo, o restaurante fica na Al Ministro Rocha Azevedo, 471 nos Jardins !! No almoço há um Buffet generoso com 6 “estações” que oferecem grãos, leguminosas, saladas, proteínas, massas e tapioca feita na hora !!! Sério, a @carolbuffara ia pirar nesse restaurante !!!

No jantar existem as opções fixas “Clássicos do Capim Santo” e as opções que variam conforme a sazonalidade dos produtos “Cozinha da Estação”. Dentre os clássicos eu amo o bombom de camarão com Chutney de Manga e o charutinho assado de pato com molho de pitanga para a entrada e o Peito de Frango Korin #orgânico envolto por crepe de mandioquinha recheado com queijo Canastra da Serra e acompanhado por creme de espinafre !!!

Leia Mais: http://hotspotsp.com/2014/01/22/capim-santo-gastronomia-organica-com-classe/
Feb 13, 2014
Zomato
Larissa Uliana
+4.5
Uma das coisas que mais gosto no Capim Santo é o ambiente, um quintal cheio de árvores e muito charmoso. Atendimento muito bom, organizado e bem profissional. Muitas opções para quem prefere comer algo mais leve, possui grande variedade de saladas e frutos do mar. Para sobremesa recomendo o brigadeiro de colher.
Jan 02, 2014
5
Adriana C
+5
Lugar maravilhoso em meio as árvores. Atendimento muito cordial. As bebidas não alcoólicas são deliciosas (R$14,00). Para beliscar os croquetes e bolinhos são uma excelente escolha. Tem buffet a vontade de doces (R$ 32,00 por pessoa). Um lugar delicioso para almoçar ou apreciar um final de tarde tranquilo.
5
Nathalia SuperDicasMorumbi
+5
Ambiente maravilhoso ao ar livre, parece que está fora de SP, ótima opção para almoçar ou somente tomar um bom drink, serviços otimo e rápido, comida divina, pratos super bem servidos, adorei! Com certeza voltarei.
5
g00gle user (G)
+5
O Capim Santo na Av. Faria Lima é um refúgio encantador no coração de São Paulo. O ambiente aberto é um oásis verde, perfeito para fugir da agitação urbana. O serviço é eficiente e a equipe é atenciosa. Os pratos com ingredientes brasileiros são uma explosão de sabores autênticos. O Capim Santo é uma joia escondida que oferece uma experiência gastronômica memorável.
5
Ligia Ferraro
+5
A experiencia foi maravilhosa...o lugar e tão lindo q vc ativa tds os outros sentidos além do paladar. Nosso grupo tínhamos 22 pessoas e tds amaram !
5
Cristina Yoshitake
+5
Restaurante localizado dentro do Museu Casa Brasileira. Espaço interno e externo amplo. Desde a entrada, os atendentes e garçons super simpáticos e acolhedores. Comida a la carte, com opção de nhoque, de carne, peixe, frutos do mar, bacalhau e vegetariano. Além disso, tem a opção do prato do dia. Experimentamos o estrogonofe de cogumelos e bife de chorizo acompanhado com banana da terra grelhado, farofa de ovos, arroz e feijão. Estavam delIciosos. Experimentamos os sucos com capim cidreira, super refrescante. Preço justo pelo prato oferecido. Tem várias opções de entradinhas e diversos drinks. Recomendo. Tem estacionamento.
5
Fabio Faromasa
+5
O local é bem decorado, tem vários elementos naturais de plantas e árvore no centro do salão. A comida é boa. Os preços são altos. O atendimento é bom. O local é parcialmente acessível para cadeirante (algumas áreas do salão têm um degrau). Há uma pequena loja com diversos produtos como doces e salgados (alguns industrializados) e cestos, bolsas e squeezes.
5
Gilmar Ferreira
+5
Maravilhoso!!! Um restaurante com uma proposta acolhedora, ocupando parte do espaço do Museu da Casa Brasileira e os jardins arborizados do local. É uma sensação fantástica! Mas isto tudo está ancorado na culinária de sabores riquíssimos dos produtos de qualidade dos pratos. Perfeito!
5
Elisabete Binotti
+5
Quer um pedacinho de natureza em plena Av Faria Lima? Quer se sentir conectado com a natureza, almoçar ao ar livre, comer comida boa, ser bem atendido e ainda fazer um passeio cultural num museu?? Não deixem de ir no Capim Santo. Tem manobrista no local.
5
Bárbara Jung da Rosa
+5
Lugar delicioso e comida mais ainda! Serviço excelente, equipe super atenciosa. Enquanto espera, você pode ficar no museu ou ainda esperar no pátio externo tomando algo e comendo um petisco.
5
Caroline Bittencourt da Rosa
+5
Vale muito a pena usar o Mastercard surpreenda aqui (dois pratos principais pelo preço de um). Fomos durante a semana, no horário de almoço e estava super tranquilo. Ambiente bem agradável. Atendimento excelente. Água da casa purificada. Comida é boa! Pedimos um pirarucu, que vem acompanhado de cuscuz de flocos de arroz, feijão manteiguinha, banana da terra grelhada, mergulhados no tucupi. O peixe achei um pouquinho seco, mas o restante do prato estava perfeito! Ótima combinação. Sem o benefício do surpreenda o prato custa 98 reais O outro prato foi o medalhão de mignon grelhado com queijo coalho e ratatouille brasileiro (que nada mais é do que legumes picados). Sem o benefício, custa 91 reais Vale a experiência do restaurante sim com o surpreenda. Um ponto que eles deixam bem claro é o pagamento para entrada, afinal o restaurante está no museu. Essa parte não vale muito a pena na minha opinião. Tem um dia da semana que não paga essa entrada.
5
Rafael Graeff
+5
Restaurante espetacular, há anos não comia tão bem, tudo fresco, a bebida com capim santo é uma delícia, o nhoque de mandioquinha foi o melhor nhoque que comi na vida. A entrada de chips com guacamole estava perfeita. Gastronomia de extrema qualidade e bom gosto. Ambiente lindo e com área externa enorme, um jardim com plantas bem cuidadas.
5
Gustavo S. Rocha
+5
Experiência muito bacana no Capim Santo, com um ambiente incrível para dias ensolarados em um almoço. Fica localizado no Museu da Casa Brasileira (sendo o pagamento da entrada do mesmo obrigatório, o que acaba sendo um ponto negativo). O cardápio é variado e com faixa de preço bem ampla, mas faz jus com sua qualidade. Atendimento também foi bom, com uma certa demora em alguns pedidos (como sobremesa e pagamento da conta). Vale reservar com antecedência, mas o amplo número de mesas agiliza em caso de fila de espera.
5
Beatriz Garcia
+5
O restaurante é absurdamente agradável. Sabe aquele dia ensolarado e perfeito pra estar junto a natureza? Lá é o local. Demos sorte de conseguir mesa mesmo sem reserva e em um sábado de sol. Como o restaurante fica dentro do Museu você precisará pagar para entrada para o restaurante. Honestamente acho abusivo e não gosto dessa ideia. Acho que o valor pago na entrada poderia ser abatido da conta dos clientes do Capim Santo. O ambiente é grande com mesas fora e dentro do salão. Ideal pra famílias com crianças que podem aproveitar o parquinho, além de comer. Tomei um suco de capim santo e gengibre que estava delicioso. Os pratos são exóticos e com ingredientes bem brasileiros. Pedi um filé de linguado recheado de pupunha acompanhado de purê de banana da terra. Pensa em uma comida leve e com sabor único? Maravilhoso. Provei a moqueca de frutos do mar e arroz de côco que meu esposo pediu e também estava sensacional. Entrou pra lista de melhor moqueca. Apesar de não ser vegana, notei que existiam diferentes opções para esse público. O serviço foi muito atencioso e rápido. Não me agrada a ideia do copo de água ser descartável. Poderia ser tranquilamente de vidro que é bem mais econômico e sustentável, já que esta foi a proposta que aparentou ser. Tem uma loja bem bacana dentro na entrada do restaurante. Uma graça. Super recomendo!
5
Carla Lima
+5
Experiência gastronômica inesquecível! Tanto dos petiscos, dos pratos. Não esqueça de pedir o café experimental, que proporciona a delícia de várias sobremesas a base de capim santo. Atendimento e lugar maravilhoso!
5
MARIANE MENEGHEL
+5
Lugar maravilhoso, comidas muito bem temperadas, com uma grande variedade de pratos e bebidas. Atendimento excelente, equipe grande, todos muito bem vestidos e gentis. Vim no domingo e teve uma espera, então é legal vir cedo no fds. Já em dias de semana é tranquilo. Tem buffet de sobremesa à vontade por 32, o que vale super a pena. Mas tem também as sobremesas do cardápio. Os preços são muito bons para um restaurante desse nível. E vale cada centavo! Tudo com muita qualidade e o ambiente incrível, muito gostoso e lindo. Tanto para curtir com a família quanto para algo mais intimista. Como fica dentro do museu, é cobrado entrada (20 inteira ou 10 meia), tem coisas legais para se ver. E é bacana explorar o museu enquanto espera sua vez pro restaurante. Recomendo mil vezes!!!!
5
Tamiris Oliveira
+5
Gostei bastante do restaurante, ambiente muito agradável! Comida muito boa! Tirei foto do prato principal, da sobremesa e do ambiente…
5
Thiago Hirata
+5
A comida é ótima, muito bonita e saborosa. O local possui valet e a entrada é feita pelo museu. A dica é que nas sextas feiras o ingresso é gratuito para entrar no museu, nos demais dias você paga a entrada mesmo para ir ao restaurante. O ambiente é muito bonito, amplo e arejado. O atendimento foi excelente. Ganhamos uma sobremesa de aniversário. Recomendo!
5
Luca Slerca
+5
Comida maravilhosa da chef brasileiríssima Morena Leite. Todos os pratos muito criativos e trabalham ingredientes nacionais de formas tradicionais e inovadoras. Aligot de raízes brasileira maravilhoso!
5
Michelle Hi
+5
Funcionários cordiais e lugar lindo, praticamente um pedacinho de natureza no meio da cidade, além da comida muito boa e com opções veganas
Clicca per espandere