Comentàrios Rong He Restaurante

Zomato
Amanda Nakamura Eto
+4
Impossível ir sozinho, pois os pratos e porções são MUITO bem servidas! Os preços são ótimos, já que provavelmente comerá em grupo (assim, além de pagar menos, é possível experimentar uma variedade maior de sabores). O que deixou a desejar foi o atendimento, mas como normalmente está cheio, é compreensível.
Feb 28, 2018
Zomato
Raquel Gariani
+4.5
Melhor guiosa de São Paulo. Restaurante chinês especializado em massas frescas, tudo feito na hora. Um dos meus favoritos da cidade. O pastel de nirá é indescritível.
Jun 19, 2015
Zomato
Teresa Eliseu
+4.5
Excelente restaurante chinês. Comida muito gostosa, bem temperado, mto variado. Para mim está sopa é o topo. Além de dar direito a ver a confecção da massa pelo famoso e habilidoso chefe de cozinha, foi de todos os pratos o que mais gostei. Experiência única, a não perder em São Paulo.
Mar 22, 2015
Zomato
Dayse Camargo
+5
Excelente restaurante chinês! Bem fiel à culinária chinesa! Não tem talheres, só hashis. Peça o wonton de carne suína e se jogue no molho agridoce sem medo de ser feliz! Recomendadíssimo!
Apr 23, 2014
Zomato
Eduardo Henrique
+5
Ótimo, legitimo.
Sem aquele sal exagerado como os chineses de franquia e com um pouco de pimenta, como na china.
Pra conhecer um pouco mais do cardápio vamos precisar voltar algumas vezes...
Tem aquele chá preto (acho que é chá preto... pelo menos é escuro) que vem em uma lata vermelha feita de lata mesmo (pesada) e que por mais que você coloque gelo não fica gelado (deve ser em função das calorias, hehehe) super doce.
Apr 23, 2014
Zomato
Rolet 20 Conto
+4.5
Se você é daqueles que curte uns china mas até hoje só comeu no China In Box, não tá ligado no que tá perdendo.

A dica do makako é ir em bando - quanto mais gente melhor. E não vá pensando em separar mesinha, porque lá todo mundo senta junto. O bagulho é china de vdg (verdade de gordo).

Vamo ao que interessa: os grude.

Dá pra um susto no coração, pede pro garção (aqui nessa mesa de bar) uma porção de camarão empanado frito - do chinês Wan Tun Flito de camalão - sem flango

Depois que suas artérias já estiverem entupidas, é hora do duelo: O Yakissoba.

Diferente dos outros picos onde o que vale a pena é as carne, no Rong He é o macarrão que faz o rolet - os caras dominam a arte milenar ensinada pelo próprio Ikki de Fênix sem sentimentalismo de transformar um bloco de farinha em um macarrão fodido. É sério, os caras fazem o bagulho na sua frente, sem enrolação

Dikas do Makako

- Único lado tenso do pico é o preço do refri que é 5cão, então vá com calma ou vá no seco.
- Os caras tem uma pimenta style que é esquema.
- Se for até ai e não ver o show do macarrão, saibe que o makako te considera um losers
- As porção são gigante! a lá ração do Godzilla.
- Para os sortudos que moram perto, eles tem delivery TEL 3207-1206

Quer ver mais rolets? Ze liga aqui ó http://rolet20conto.tumblr.com/
Mar 25, 2014
Zomato
Food For Thought?
+3.5
Boa comida chinesa em pratos bem servidos (leve os amigos, os pratos são grandes mesmo). O cardápio é extenso, mas não deixe de provar o pastel de camarão com nirá. Os garçons são simpáticos e a maioria das mesas é comunitária. Se quiser ir no fim de semana, chegue bem cedo ou bem tarde; o restaurante fica lotado e a espera pode ser de horas. Ótimo custo-benefício e, de quebra, você pode ver o cozinheiro fazendo a massa do seu yakisoba - é hipnotizante!
Nov 20, 2013
5
Jaqueline Alcântara
+5
Fui num dia de semana, acompanhada de mais duas pessoas e o atendimento foi ágil e gentil. A comida é muito gostosa e BEM servida (importante frisar que é necessário muita fome ou companhia para o tamanho dos pratos rs), os banheiros são limpos, o preço da comida é justo, a localização é boa. É um bom lugar para reunir-se com amigos e aventurar-se na diversidade que há no cardápio. Adoramos e esperamos voltar outras vezes!
5
Raphael Azevedo
+5
Um dos melhores restaurantes pensando no custo beneficio da cidade. O yakisoba misto é extremamente bem servido para duas pessoas, dá para comer a vontade e levar para casa depois. A tesoura além de ser útil para cortar o macarrão e se servir também dá um charme. Vale a pena experimentar o Wang lo Cat, um chá gelado que vem numa latinha vermelha, ele é bem doce ao mesmo tempo que mantém o gosto bem destacado de chá, eu achei delicioso. Diferentemente do que eu li em vários comentários antes de ir eu não achei o atendimento ruim, muito pelo contrário, tem um bom número de garçons e é bem rápido. Cheguem cedo se forem de fds, chegamos antes de abrir e conseguimos pegar uma mesa ótima em frente a preparação dos macarrões. Quando saímos por volta de meio dia e vinte já tinha uma fila considerável. Recomendo demais e voltarei para provar outros pratos.
4
Andrê Vinícius Souza
+4
Um dos meus restaurantes favoritos em SP. Frequento desde que cheguei aqui e sempre que tem amigos visitando a cidade é ponto certo de encontro. O que mais amo é o rolinho primavera que é sempre feito na hora é muito gostoso e bem servido. O gyoza tbm é muito bom, sempre peço o que vem chapeado. O tradicional yakisoba é um espetáculo, saboroso e o prato que da pra 3 ou 4 pessoas comerem tranquilamente. O serviço as vezes é um pouco demorado e se for de final de semana va preparado pra esperar numa fila principalmente se for bem na hora do almoço 13h/14h
5
Yasmin Simioni
+5
Comida incrível e pratos enormes! Mas pedimos mtas coisas do menu para provar mas pra mim as estrelas foram os guiozas e o yakissoba com macarrão branco! Super cheio então o serviço demora um pouco mas vale demais! Voltarei para levar minha família !
5
Geeh Forest
+5
Descobri por acaso esse maravilhoso restaurante…. Lugar cheio, mas vale a pena esperar para ser atendido. Fui muito bem atendida pelo garçom Henrique que me sugeriu um prato 143. Massa fatiada com carne e brócolis, eu super recomendooooo!!! A massa é caseira, o tempero é maravilhoso, saboroso, incrível!!!! Pedi um rolinho primavera de queijo achei a massa um pouco pesada e estava um pouco queimado ….. para quem é vegetariano no cardápio tem muitas opções !!!! Conclusão: irei voltar com a minha família para experimentar outras opções que tem no cardápio e parecem ser muito bom
5
Amanda Ferrarezi
+5
Comida boa, porção bem farta, preço justo. Conseguimos mesa em menos de 5 minutos de espera, o atendimento demorou um pouco, mas entendemos, o restaurante estava lotado. Valeu a espera, sem dúvidas o melhor yakisoba que já comi. Na próxima visita chegaremos mais cedo.
5
Rodrigo de Castro Schiavinato
+5
Fomos no sábado a noite. Restaurante cheio, mas sem fila. Pedi a salada de wakame e o yakissoba vegetariano. Tudo sensacional. Comida muito saborosa e muuuuito bem servida. 1 yakissoba dá pra 4 pessoas tranquilamente. Ou 3 com muita fome. E o preço é muito bom. Vale muito a pena tanto pelo sabor, quanto pela quantidade.
5
Rangel Cris
+5
Estive no restaurante numa segunda feira ao meio-dia. Estava praticamente vazio nesse horário o que agilizou o atendimento o serviço. Pedi o guioza suíno e bovino juntamente com o Yakisoba. Achei tudo muito saboroso. A porção é generosa, servindo três pessoas.
5
Nathália Vegi Carvalho
+5
Comida deliciosa, pratos extremamente bem servidos, tempero espetacular da comida e o serviço é muito agradável! O garçon que nos atendeu foi extremamente simpático, paciente e soube fazer sugestões super assertivas!
5
Alessandra Cristina
+5
Fui hoje e gostei muito do atendimento dos garçons muito prestativo e rápido. A comida estava excelente e em boa quantidade. Sobremesa sagu com leite de coco estava uma delícia! Foi uma boa experiência!
Clicca per espandere