Comentàrios Ici Bistrô

Zomato
Nath Yunes
+5
Restaurante descontraído mas requintado! Os pratos são deliciosos!! O pato estava fantástico! Serve ainda cervejas especiais com uma breve explicação no cardápio. Atendimento super simpático.
Dec 09, 2015
Zomato
QueBicho
+4.5
Quando todos os sentidos pedem o reconforto de um restaurante francês, o Ici é o lugar: na casa do chef Benny Novak, as receitas clássicas são executadas com precisão, a música é imbatível (standards do jazz e da chanson), o serviço é muito gentil. Entre as melhores entradas estão o steak tartare (com um ovinho de codorna mole para misturar) e o tutano capaz de alegrar o Flintstone que existe dentro de você. Outra boa ideia é começar compartilhando os mexilhões, servidos em uma panela de ferro com um caldo profundo, acompanhados de fritas fininhas. Depois, a costela muito úmida, se desmanchando, ou o confit de pato com pele crocante. De sobremesa, o melhor pain perdu da cidade, enorme, servido com purê de pera.

Mais restaurantes, aqui: http://blog.quebicho.com
Jan 10, 2014
5
Bia Amorim
+5
Eu amo o ICI :) Lugar de hospitalidade com comida bem feita, atendimento ótimo. Para ir no almoço ou no jantar, no meio da semana ou de fim de semana. Comer sozinha ni balcão ou com amigos na mesa. O steak tartar é meu preferido, não consigo ir e não pedir. Pain Perdu é minha sobremesa favorita.
5
Barbara Mendes
+5
Sensacional! Atmosfera francesa! Melhor steak tartar da vida( incluindo os da França, rsrrss)
5
Fernanda G.
+5
Amo o Ici, è a melhor Brasserie de SP. A batata frita é excelente, bem fininha e crocante. Gosto de varios pratos, como o Steak Tartare, ou o Steak & Frites, etc
5
Natalia Duarte
+5
Excelente escolha! Preço justo e ambiente agradável! Voltarei com certeza! comida maravilhosa!
5
Helio Laniado
+5
Comida e serviço excepcionais, o francês mais consistente de São Paulo. E a localização nova ficou ainda mais charmosa.
5
Jonathan Marques
+5
Os pratos continuam deliciosos e o novo endereço é mais amplo do que o anterior. O purê com wasabi do prato de atum é uma delícia. Ótimo bistrô na região da consolação.
5
Rodrigo Levino
+5
A nova casa está linda, ganhou mais espaço sem perder em aconchego. O serviço é gentil e afiado. Recomendo muito o executivo durante a semana, ótima relação custo benefício. De entrada gosto muito das asinhas de frango fritas, do foie e do steak tartare, dos pratos, vai de clássico: steak com fritas ou au poivre, os mexilhões, o bourguignon. Tem bons vinhos de taça para acompanhar caso você não esteja disposto a tomar uma garrafa; a carta é bem variada e a prelos justos.
5
Avalia Lugares
+5
Atendimento excelente, ambiente agradável, comidas muito bem servidas
5
leno Hack
+5
Sem dúvida, uma experiência gastronômica de 5 estrelas! Tive o prazer de jantar neste restaurante e fiquei impressionado. Desde o momento em que entrei, fui recebido com hospitalidade e um ambiente encantador. O cardápio diversificado oferecia opções tentadoras, e o prato que escolhi estava simplesmente divino. Cada garfada era uma jornada de sabores cuidadosamente equilibrados. A equipe foi cortês e atenciosa, garantindo que minha refeição fosse perfeita. A atenção aos detalhes e o compromisso com a qualidade realmente se destacam. Recomendo amplamente a quem deseja uma experiência culinária excepcional
4
André V. K.
+4
Ambiente intimista e aconchegante, ótimo atendimento. O lanche de pastrami estava uma delícia, mas o burger deixou a desejar (tamanho kids, a carne não veio no ponto que pedi, sabor médio). Pretendo voltar outras vezes para provar os outros pratos.
4
Daniel Rodrigues
+4
Experiência maravilhosa! Vim experimentar o menu executivo e fui muito bem serviço. Comida muito saborosa de qualidade excelente! Atualização - eles mudaram para um lugar mais amplo. A comida continua muito boa, porém o menu executivo subiu (81,00). Ponto negativo fica para a “água da casa” que é cobrada (6,00) e o steak tartar que reduziu bastante de tamanho.
5
Rodrigo Serni
+5
Adorei a experiência no ici, com ambiente bem tranquilo e atendimento rápido, tudo estava muito saboroso. Oportunidade para quem nunca provou carne de rã, essa estava sensacional. Arancini muito bem feito, dava pra sentir bem a presença do caldo no risoto. Magret estava incrível, ponto certo e com os acompanhamentos bem servidos, achei o molho um pouco enjoativo mas pela quantidade estava ok, mas com certeza pediria novamente. Em geral recomendo e pretendo retornar!
4
João Leandro Fagundes
+4
Ambiente lindo, serviço muito bom, preço acima da média, carne perfeita e música um pouco alta. Batata frita espetacular com molho da carne maravilhoso. Entrada e sobremesa tops... Menu executivo R$75
5
Evandro Pizani Ramos
+5
Sem dúvida um dos meus restaurantes favoritos, posso dizer que nunca tive uma má experiência aqui. Sempre fomos muito bem recebidos, tanto na antiga quanto na nova casa. O maître Gomes é sempre muito solícito, simpático. O time de garçons não fica atrás. Sabe aqueles restaurantes em que você fica alguns minutos se debatendo para que o garçom te enxergue? Pois bem, aqui não é assim. Sempre atentos. A casa é sempre muito apresentável e concorrida, vive cheia mesmo não sendo barata, o que denota a sua excelência. Excelência essa refletida nos pratos, os quais já provei quase todos. Ponto positivo para o pato, o bourguignon e o camarão à provençal. Nas sobremesas, o mousse, o pain perdu (astro da casa), os profiteroles e a tarte tatin (aroma mortal, principalmente quando chega à mesa vizinha). Não sou fã de drinks, então minha bebida é o vinho, geralmente uma garrafa de Petit Ici. Que continuem fazendo um excelente trabalho.
5
Andrea Gouvea
+5
Restaurante aconchegante com comida sempre ótima, com padrão e serviço atencioso. Única reclamação foi que não avisaram que o bar e cozinha estavam encerrando as 23h e com isso não conseguimos fazer um último pedido e já nos foi trazida a conta antes mesmo de solicitarmos!
4
Michel
+4
O ambiente é muito agradável e no geral a comida é boa. Infelizmente, a apresentação do risoto deixou a desejar.
Clicca per espandere