Comentàrios Casa Garabed Esfihas Especiais

5
Valdomero Melo
+5
Um dos melhores restaurantes de comida árabe da cidade. Ambiente tranquilo em rua tranquila de Santana. Ótimo atendimento e comida deliciosa. Tem alguns produtos para levar também. Hoje pedimos de entrada uma esfiha de carneiro, e um de nossos pratos favoritos, o kibe com coalhada, que acompanha umas torradas deliciosas. Pedimos também um arroz armênio que estava ótimo.
5
Mathias Rodrigues
+5
Uma casa antiga em Santana com muita história e sabor. O forno a lenha está aceso há décadas e lá são assadas deliciosas esfihas. Destaque para a de Basturma, uma carne armênia curada que é feita na própria casa. O atendimento é ótimo.
5
Andreia Nobrega
+5
O lugar é bem simples, uma casa antiga que foi adaptada para restaurante. Tudo que comi estava muito bom: esfiha de queijo com verdura, kafta, coalhada, humus e o pão sírio quentinho! O atendimento é cordial e apesar do lugar estar cheio o serviço foi rápido. Recomendo e entendi pq a casa está aberta desde 1951.
5
Paulo Vitor Villar
+5
Lugar calmo com aparência de casa antiga de Avós... :) Atendimento muito bom com Pessoal pronto pra ajudar caso o Cliente tenha alguma dúvida. A apresentação dos pratos é bem caprichada e a porção de cada um serve bem.
5
Paula Bella
+5
Cozinha honesta e comprometida, assim como o atendimento dos atenciosos garçons. O ambiente e a comida tem uma vibe de cozinha de casa, de alguém que manja muito de culinária e faz iguarias árabes deliciosas. Recomendo fortemente. Apenas esteja ciente de que é numa ruazinha íngreme e sem muitas vagas disponíveis (residências, várias garagens). Há opções veganas como o homus e o grão de bico frito.
5
Jorge Leme
+5
A Casa Garabed é tradicional na região. Nem precisa de comunicação visual do lado de fora. Quem conhece suas iguarias com certeza compartilha. Pelas fotos pode-se ver o cuidado com a arquitetura, com ladrilho hidráulico, vitrôs antigos, azulejo. O sabor, nem se fala. Tudo nos chamando para a próxima.
4
Elaine Esteves
+4
8/10 É uma experiência bem simples, o que fez eu me assustar com os preços, visto que jm esfirra vai de 17 a 24 reais. Lá tem uma bebida muito boa, chama Airan, que é coalhada batida com sal, sei que parece estranho, mas gente, tem que experimentar a vida e garanto que a de lá é muito bem feita. O serviço não achei nada demais, se eu puder dar uma dica, sentem na parte de dentro em frente ao forno. Não se preocupem com o calor, surpreendente não fica quente na parte de dentro! A comida é boa, os garçons meio jovens com atitudes jovens demais, oprrco é meio caro, mas o sabor é muito bom. 1 vez a cada seus meses vale muito a pena.
5
Daniel Duarte
+5
Uma agradável e saborosa experiência! Tudo realizado com muita personalidade, autenticidade e um "saber fazer" raro. Uma proposta interessante, é se possível, pedir um pouquinho de cada opção, assim se consegue desfrutar de mais sabores... No fim, todos valem a pena! Os valores são bem puxadinhos, mas, são justificados pela qualidade do que é servido. Obs: O bolinho de bacalhau é melhor do que da grande maioria das casas típicas portuguesas. Lugar agradável, com atendimento gentil e prestativo. A história de um povo contada através da comida, sobrevivendo em uma cidade onde a disputa cresce a cada dia. Falha no quesito acessibilidade. É bem complicado para quem tem a locomoção reduzida. Ir ao banheiro então, é um desafio e tanto. Poderiam melhorar esse departamento.
5
Carla Guedes Braga
+5
Esfihas deliciosas em uma casa tradicional. Massa diferenciada, sabores marcantes. Realmente um achado!
4
Wilson WG na Área
+4
O lugar é simples e aconchegante. A comida é boa mas achei muito caro. Vale a pena??? Vale sim, mas vai preparado pra comer esfihas e pagar picanha rsrs
Clicca per espandere