Sempre que vou ao restaurante é uma nova experiência que vivencio. A roupa dos garçons impecáveis, simpatia no atendimento. Super recomendo sentar no balcão, a cozinha é aberta e poder interagir com os Chefs e os cozinheiros é incrível.
Restaurante com excelente qualidade,atendimento desde a chegada, muito profissional.
Drinques altorais com variedades excelentes.
Comida saborosa, pratos bem servido e com boas opções de sobremesa.
Carta de vinhos com ótimas safras.
Recomendo o local
Muito lindo o restaurante. Se puderem, sentem no balcão, em frente a cozinha aberta deles. Os cozinheiros são super simpáticos e você consegue ver seu prato sendo feito na hora. O menu tem boas opções, todas com preço bem alto (em média $90), mas como estava com o 2 por 1, só tinha a opção de 3 pratos. Escolhemos o Bochecha de Porco ou o Cupim no Sal. Ambos maravilhosos!!
❗ Aceitam Alelo Refeição.
Fomos num domingo cerca de 12:30. Estava bem tranquilo, sem fila.
O restaurante é ótimo. Comida muito boa e atendimento melhor ainda.
Adoramos a entrada e era bem servida (vinagrete de frutos do mar).
O fettuccine negro eu não achei tão saboroso, mas pretendo voltar para experimentar outros pratos.
O lanche estava perfeito e a batata que acompanhava também.
De bebida, o garçom sugeriu esse chá da foto. Mesmo não gostando de chá, eu adorei.
O charuto (sobremesa) é com chocolate amargo. Eu adorei, mas quem está acostumado com coisas mais doces, não deve curtir tanto.
Bom restaurante. Bonito, atendimento simpático. De entrada o vinagrete de frutos do mar estava ótimo. Pedi o cupim do sal para o Prato principal e estava meio seco. De sobremesa, brigadeiro de whiskey, estava gostoso.
O local fica numa rua muito conhecida do Bixiga, em frente ao Templo da carne Bassi. A faixada é básica. As mesas estão dispostas em formato para casal (com duas) ou para mais pessoas, também existe espaço externo. O legal é ficar sentado de frente para a cozinha, enquanto seu prato está sendo preparado. Comida muito boa .. cardápio no mesmo formato do restaurante Sal. Pedimos dois pratos deliciosos de Ojo de Bife e Ancho, finalizamos com um brigadeiro de Whisky com castanhas. Super indico.
Fomos ao jamile em um sábado almoçar, eu pedi uma moqueca baiana de camarão e peixe com farofa de mandioca que estava MUITO boa e meu namorado pediu o magret de pato com risoto de tangerina, que gostou muito também.
O ambiente é lindo, com a cozinha aberta e fomos muito bem atendidos! Preços ok, pratos na média de 100 reais e sobremesas na média de 35 reais.
Voltarei com certeza!
Localizado na principal rua do Bixiga, reserva realizada pelo site, o restaurante é muito bonito, atendimento impecável, e o melhor fettuccine negro com frutos do mar!
So faltou encontrar o Henrique Fogaça
Pedimos uma entrada de pupunha, que estava gostosa, mas nada demais e não valia o preço.
Depois dois pratos, o cupim e a bochecha que tbm estavam bons, porém não valem o preço.
Acredito que pagamos mais pelo nome e pelos chefs do que pelo que entrega.
Atendimento bom, mas demorado ( talvez tenha relação com a a promoção do "dois por um")
Restaurante do chef Henrique Fogaça, fomos no horário do almoço em um dia de semana e estava cheio, não fizemos reserva mas conseguimos sentar no balcão
Eu pedi o bife de ancho e meu filho cordeiro, os dois estavam deliciosos e são bem servidos… não conseguimos comer tudo, isso que nem pedimos a entrada
Reservamos um espaço para a sobremesa, pedimos brigadeiro com whisky que estava divino
tem opção de menu degustação (solicite informações aos garçons)
Não é um restaurante barato mas vale a pena 😉
Atendimento super atencioso, pratos bem servidos e bem gostosos...
Música ambiente perfeita
Ficamos plenamente satisfeitos! O restaurante é muito bonito. O atendimento foi impecável. Davi e Iracles (acho que é assim que escreve) foram extremamente atenciosos. Os pratos são generosos, bem apresentados, muito bem feitos, saborosos e na temperatura correta. A sobremesa também estava muito boa! E como a cozinha é bem aberta, dá pra ver todo o trabalho primoroso da equipe.
Queijo canastra de entrada é a melhor pedida. Pratos principais muito bons, a barriga de porco é impecável, o purê de abóbora poderia receber alguma especiaria. Atendimento ótimo. Ambiente impecável. Preços altos mesmo para SP.
Depois de alguns anos, retornei ao Jamile e continua ótimo.
Era uma sexta no almoço e estava bemmm tranquilo. Nos dias de semana (almoço) tem o executivo.
Ótimo atendimento.
Boas opções de drinks e boa carta de vinho.
Preços medianos.
Boa acessibilidade.
Estacionamento pago ao lado ou vagas públicas na rua.
Experiência excelente , o bolinho de salmão estava incrível , o arroz de cupim sem palavras parabéns a equipe .
Carlos Zahlouth Júnior
+5
O ambiente é interessante. Atendimento excelente. Menu enxuto e perfeito. Boa seleção de vinhos. Comida maravilhosa.
Fomos no almoço um pouco após as 14:00hs, liguei para saber se precisava reservar e me informaram que pelo horário não faziam mais reservas e não seria necessário, ao chegar uma mocinha "simpática" nos recepcionou e disse que para duas pessoas só tinham lugares disponíveis no balcão em frente a cozinha, até aí ok, mas no meio do salão haviam duas mesas livres, que ficaram livres até a nossa saída perto das 16hs!! Segundo ela estavam reservadas, ué mas quando liguei falaram que não tinham reservas para aquele horário!!! Isso foi chato da parte dela, não gosto de mentiras!!!!!
Fizemos o pedido e a bebida: água com gás gelo e limão... Tive de pedir três vezes para chegar, quanto a comida demorou um bom tempo também, talvez o prato seja demorado para fazer... Bochecha de porco e ragu com polenta, só que um casal que chegou depois... comeu e foi embora quando chegou o nosso prato. A carne da bochecha estava morna, mas o sabor muito bom.
Tentarei outra visita para ver se guardo uma impressão mais positiva do atendimento.
Restaurante maravilhoso do Fogaça! E além do cardápio, o q eu achei mais incrível é a cozinha ser no "estilo master chef", vc consegue ver as pessoas preparando tudo ali na hora!
Um almoço despretensioso que rendeu uma ótima experiência. Carne fabulosa, no ponto certo e com um risoto de queijo maravilhoso. Só achei que o ar condicionado poderia estar mais forte na área que sentei (provavelmente por ter sentado próximo à cozinha). A oportunidade de saborear nosso almoço vendo o preparo na cozinha foi um dos pontos altos do almoço.
An error has occurred! Please try again in a few minutes