Comentàrios Restaurante O Brazeiro

5
Donato PEREIRA NETTO
+5
Frequento O Brazeiro desde 2004, nunca perderam a qualidade da comida da organização e limpeza. Restaurante tradicional, ambiente de restaurante antigo, incrível conservação. Garçons idôneos, que ainda usam gravata e colete. Super bem atendido sempre. A tradição da casa é o Galeto, mas vale muito a pena experimentar a suculenta Chuleta, e para que gosta, pedi um chopp que é delicioso e muito bem tirado. Para finalizar, peça um pudim. Minha família adora almoçar aos domingos. Embora tenha muitas acomodações, chega cedo porque lota, mas mesmo assim, enquanto aguarda, é possivél tomar um drink confortavelmente. Outra coisa, tem a opção levar para casa ou delivery. Recomendo.
4
Laura Aguiar
+4
Comida muito boa mas achei as porções pequenas, mas são bemm saborosas. O bolinho de arroz é perfeito, recomendo muito. O galeto é bem gostoso e é o carro chefe. Ficamos na area externa pra poder pedir os drinks também, como estava bem frio nos ofereceram um cobertor pra ficar mais confortável, achei muito legal! Fomos numa sexta feira e tinha double caipirinha, pedimos uma de cada e estavam todas muito gostosas.
5
Jocimar Araujo
+5
O Brazeiro Restaurante de frango. Você quer uma experiencia num ambiente rustico com comida boa e atendimento bom está aqui nessa casa tradicional que tem mais de 50 anos. O Brazeiro tem dois ambientes confortáveis num ambiente rustico para almoço e jantas. O carro chefe é sim o galeto que é servido em porção muito generosa que pode ser acompanhada por legumes, maionese, arroz, farofa e polentas. Há várias outras opções para refeições cardápio como bebidas. O ambiente é organizado e limpo e todos os atendentes são muito educados e gentis. O banheiro também é bem limpo. Destaque também para a entrada que é o famoso pão com cebolete. De sobremesa peça churros, são deliciosos. Recomendo.
4
R C
+4
Gostei do galeto, linguiça,. maionese e farofa que comprei. Mas quando paguei no caixa, me ofereceram um pão italiano. Peguei o pão que parecia uma pedra. Achei muito duro. Daí perguntei para a caixa e ela disse que o pão italiano deles é assim mesmo, mas é muito gostoso. Sinceramente, o pão é horrível! Não compro mais. Uma pena um lugar tão famoso aqui no bairro empurrar produtos encalhados nos clientes.
4
Wallace Ijichi Valverde
+4
Tradicional restaurante em São Paulo, com 50 anos de história e sempre oferecendo o Galeto na Brasa com o "tempero especial". Na entrada é possível ver as churrasqueiras lotadas e diversas pessoas esperando seus pedidos para viagem. O ambiente é correto. O atendimento poderia ser um pouco melhor, os garçons aparentam pouca paciência. Para começar, peça pela Salada Cebolete e o Couvert de pão italiano com manteiga. Para prato principal, um galeto inteiro (extremamente macio) e uma polenta frita para acompanhar.
4
L Leme
+4
Tradicional restaurante em São Paulo. Ambiente simples com mesas para comer no local e balcão na entrada para delivery. O Forte do restaurante é o frango assado, mas também tem carnes e linguiça no cardápio. Simples, saboroso e com preço justo. Recomendo
5
José Fernández
+5
O Braseiro é um restaurante que me leva à infância pois meu pai já me levava para comer o excelente Frango com Tempero Especial. Comida e atendimento top!!!
4
Rapha AK
+4
Comida muito gostosa. Atendimento excelente . Em relação ao valor, o galeto em si é barato.. porém as guarnições acho um pouco caro .
4
marcia vasconcellos vasconcellos
+4
Comida razoável. Filet mignon chegou na mesa muito passado. Serviço um pouco demorado. Ambiente apertado. Vinho razoável com nom preço. Recomendo o churros.
5
Giovana
+5
Sensacional! O melhor galeto da vida. Pedimos meio galeto, acompanham farofa e vinagrete de cebola, e uma porção bem servida de polentas. Amamos tudo. A pimentinha também é uma delícia. Choppinho gelado torna a experiência completa. Está sempre movimentado, muito cheio aos fins de semana! @gigicomidinhas
5
Higor Farreca
+5
Galeto Polenta Salada da casa Cerveja gelada Linguiça Pudim - fantástico Tudo muito bom, mas o pudim é realmente incrível.
5
mario arai
+5
Estacionamento gratuito para quem retira é para quem consome e cobrado. Ambiente falta isolamento da churrasqueira e precisa de ar condicionado. Quanto a comida eu adoro o frango com polenta e as vezes complementada com arroz, feijão e salada.
5
Terumi 2022
+5
Vallet/Estacionamento: R$15,00 para quem for comer no restaurante! Se você for apenas parar para retirar encomenda, não há cobrança de vallet! (abril/2023) O couvert de lá (pão + manteiga) é sensacional! Acompanha tb farofa e vinagrete de cebola! R$7,00/pessoa Refris e sucos de latinha, apenas de laranja era natural! Pudim caseiro é a famosa sobremesa da casa! Domingo no almoço lotaaa!
5
Andre Ganzelevitch
+5
Ideal para quem adora frango, galeto, polenta frita e cerveja gelada no ponto. Meia porção de frango dá perfeitamente pra duas pessoas, considerando uma porção de polenta e uma salada de acompanhamento. Peça bem passado, mal passado ou ao ponto, como você faria ao pedir qualquer carne. O atendimento é muito simpático, mesmo com casa cheia. Tem estacionamento próprio com manobristas. Vale muito a pena conhecer.
5
Jessica Rodrigues Sampere
+5
Ambiente agradável tanto do lado de dentro, quanto fora! A entrada de polenta com costela é maravilhosa.
5
Eduardo Braga
+5
Excelente experiência no Brazeiro! Pegamos o dose dupla de chopp até as 20h. De início já te servem um amendoim, aquela ação simples que já conquista o cliente. Chopp na temperatura certa, cremoso, R$13 reais. Porção de pastel saborosa e com preço ok. Voltaremos com certeza!
Clicca per espandere