Comentàrios Basilicata - Pão Italiano

5
Camila Cavalcante Rosado
+5
Tanto o restaurante quanto o empório são pequenos mas bem aconchegantes. A comida é maravilhosa e durante a semana vale a pena pegar o menu executivo com entrada, principal e sobremesa. Durante os fds, tem muita espera, importante chegar cedo.
5
ANGELO F. VAZ ROSA
+5
Ótimo atendimento e ambiente industrial com bela decoração. Pratos bem servidos e com ótimos ingredientes. Boa carta de vinhos. Detalhe para os pães italianos da casa que acompanham as entradas. Sobremesas deliciosas.
5
E. Lacerda
+5
Espaço muito bom, atendimentos ótimo e comida incrível. Na parte de baixo funciona um café com empório, e na parte de cima o restaurante. Existe possibilidade de fila de espera, mas vale a pena.
5
Odontologia Agda Andrade
+5
A padaria, o empório e o restaurante são nota 10. Ótimo atendimento. Pães incríveis. Restaurante com sabores espetaculares.
5
Bruno Theil
+5
O lugar é fantástico com toda a variedade completa de ingredientes para a culinária italiana. Massas, queijos, vinhos, temperos, e tudo mais que se possa sonhar. O atendimento é sempre de primeira assim como o ambiente externo do restaurante que fica do lado direito do prédio, com algumas mesas pela manhã. Ao meio dia abrem o andar superior com área externa generosa, além da área coberta. Carta de entradas, pratos principais e sobremesas para todos os gostos. As saladas também são extremamente bem feitas e deliciosas. Almocei com duas amigas e pedimos pasta que estava realmente bem preparada, al dente e claro os molhos incríveis. Com certeza voltaremos. Obrigado e sucesso sempre.
4
Lavanery Campos Wanderley
+4
Bela apresentação e a qualidade dos produtos surpreende. No entanto uma senhora e um senhor da caixa e da roleta da saida foram inconveniente e pois promoveram constrangimento as minha crianças e outros.
5
João Vitor Lavagnini
+5
Ótimo empório e restaurante italiano em São Paulo. O restaurante tem vários ambientes, e todos são bem agradáveis, bem arejados e ótimos para um almoço de domingo demorado. Os pratos são deliciosos, destaco a pasta ao pesto de pistache com camarões grelhados, que é super saborosa e bem servida, com camarões muito suculentos e temperados na medida. O lugar lota bastante, principalmente aos finais de semana, mas a fila costuma andar rápido e as hostesses são bem organizadas. O serviço é super simpático e atencioso, mas os pratos e bebidas demoram um pouco para vir. É uma ótima experiência!
5
Renata T.M.
+5
A cada visita, tento pedir um prato diferente e o mais incrível é que nunca me decepciono. O sobrado antigo é um empório e padaria que oferecem vários antepastos servidos no restaurante, que fica no andar de cima. O couvert vem com um pãozinho maravilhoso, a tomatella é uma delícia! O spaghetti cacio e peppe é um dos mais gostosos que já provei e a carbonara é muito gostosa. Desta vez, pedimos o spaghetti com frutos do mar (lula, camarão e mexilhão) que estava sensacional e a costeleta de javali veio ao ponto. De sobremesas, o tiramisu delicioso e a Panacotta de pistache. Vale muito a visita!
5
Anna Grazielly Marques
+5
Atendimento excelente, atencioso, comida deliciosa e a preço justo. Com certeza irei retornar, além de tudo o local é um charme.
5
Robertson Junio S Owl
+5
Aconchegante e excelentes opções para qualquer tipo de refeição. Todavia, não espere a fartura italiana nas porções ou sanduíches.
5
Ricardo Lima
+5
Basilicata - Bexiga 30.01.2022 Nota : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nova visita em 30.04.2023 e estava tudo perfeito como sempre, desta vez fomos almoçar e fazer umas comprinhas…fotos a seguir 😊 Um agradecimento especial dessa vez vai para a Mayara e Bruna que nos receberam e para o Adriano que foi que nos atendeu…todos sem excessão muiiito simpáticos e solicitos. Aqui vai um review que gosto de fazer, pois sou um apaixonado por São Paulo e amo lugares tradicionais, vou fazer alguns reviews de lugares assim ☺️ Basilicata, fundada em 1914 no bairro do Bexiga com mais 100 anos de tradição na produção de pães italianos….é lugar perfeito para quem quer conhecer um pouco da cultura paulista e da historia dos italianos que fizeram e fazem de são paulo uma cidade incrível. Ambiente: de muito bom gosto, na decoração é possível ver itens históricos, andar um pouco e comprar os itens feitos por eles, mas se for como eu e quiser apenas café, tem algumas mesas para tomar um café e apreciar o ambiente Cardápio: tem um café, um restaurante, fomos pelo café…mas tem umas delicias para comer no local. Preço: normal, nada fora do normal para uma padaria Atendimento: muito bom, fomos muito bem recepcionados e atendidos. Um agradecimento especial para Ana que nos levou para conhecer o forno a lenha de 100 anos onde as maravilhas deles sao feitas. Se vou voltar? SEMPRE!!! Voltarei em breve pra jantar com alguns amigos.
4
Karoline Souza
+4
Excelente empório, muitas opções diversas e típicas, porém alguns produtos possuem alguns valores absurdos para o produto. Tem lanches e espaço para o mesmo, possui algumas promoções mas nada chamativo. O queijo parmesão da casa, tem um excelente custo benefício, sendo macio e saboroso demais!
4
Paty
+4
Conheci hoje é gostei muito coisas gostosas bom serviço de atendimento não tem estacionamento mas na rua tem alguns estacionamentos 30.00 o empório tem muitas coisas a variedade é grande
5
Matheus Cammarosano Hidalgo
+5
Empório com doces, cafeteria, vendas frios, embutidos, massas molhos etc e restaurante. O ambiente é agradável, o atendimento foi bom e a comida do restaurante estava muito boa, a lasanha a callabrese da foto estava muito boa.
5
Paula Ramos
+5
O local é incrível. O empório, que fica no térreo, possui uma infinidade de pães, queijos, antepastos, azeites, massas…. Vontade de levar tudo pra casa! O restaurante, no 1° andar, é muito bom! Pratos deliciosos e bem servidos. E o executivo com ótimo custo benefício ($69,00).
Clicca per espandere