Restaurante amplo e aconchegante. O pedido é feito no balcão onde conseguimos ver o preparo, é possível escolher o tipo de massa e molhos. Vários tipos de mesas, mesas altas, médias com sofá, para todos os gostos.
Todos muito educados.
O prato é super bonito e muito saboroso.
Recomendo.
2018: Massa fresquinha (pede uma porção de pão também que é feito pela casa e é ótimo também). O conceito do restaurante é interessante- vc pede e pega sua comida no balcão. Se não achar mesa, divide com outros. Bem decorado também. Adoro a salada beef & reef mas o restaurante perde uma estrela por
Ambiente muito agradável. Seja para almoço, jantar ou mesmo para uma refeição intermediária, uma excelente opção.
Você escolhe o que quer do cardápio e pede a um dos cozinheiros que prepara seu prato na hora, na sua frente.
O forte da casa são massas, risotos e pizzas. São muitas opções, todas muito
Edit: houveram mudanças pra pior em questão de valores (aumentaram MUITO nos últimos meses), o refrigerante é caro e apenas em opção pequena, e não permitem que traga sua própria bebida. Decepcionada.
.
De origem alemã, e com comida italiana, essa unidade é a primeira em SP! O pessoal é atencioso, o
Melhor restaurante do mundo, meu carbonara nunca decepcionou. Risotos otimos e o bolonhesa deles é o melhor bolonhesa que ja comi na vida. O pao que dao no inicio de cortesia e o azeite da casa sao muito gostosos, zero defeitos.
Esse é um restaurante de uma rede alemã de comida italiana, mundialmente conhecido, você pode encontrá-lo em 26 países (Inglaterra, México, Coreia do Sul, Arábia Saudita, Austrália, China, Estados Unidos, Canadá, França, Emirados Árabes Unidos e muitos outros), no Brasil você encontra em São Paulo e
Adoro esse lugar! Opções deliciosas de varios saladas, massas e pizza. So nao atende quem busca uma carne especial. Mas vale muito a pena pois o atendimento, ambiente e preço são excelentes e bem honestos perto do que se encontra na região.
Lugar delicioso com mas comunitárias. Ambiente super agradável e atendentes sempre educados e atenciosos. A comida como sempre é fresquinha e deliciosa. Existe pratos para todos os gostos, para veganos e para não veganos.
A sala Reef n beef é deliciosa. Vale a pena experimentar também a brusqueta ,
Restaurante excelente. Gostei muito da forma que são feitos os pratos, você mesmo pega o cardápio, vai a frente do balcão e pede. O cozinheiro faz na sua frente os pratos, da forma que pedir, é rápido e bem satisfatório. A comida também e muito boa, tem um valor razoável, nada mto fora do normal. Pr
Ambiente agradável e menu variado maravilhoso para todos! Salada, massa, pizza, risoto amo amo muito! Tem várias bebidas e sobremesas também! Perfeito para ir com a família e os amigo!
Lembra o Spoleto só que mais refinado. Você escolhe pasta, pizza, salada ou risoto. Dentre as opções, o tipo de massa, o molho e acompanhamentos. O cardápio tem opções com e sem carne. Você pega a fila de uma das opções e o prato é preparado ali na hora, você sai com ele e a bebida na mão e senta-se
O sabor e a qualidade da comida são sensacionais! Os pratos de massa são muito bem servidos e as pizzas são ditas individuais, mas são tão grandes quanto nos restaurantes na Itália! Vá preparado para comer bem e reserve espaço para a sobremesa se tiver esse objetivo! Tem opções de antipasto, salada,
Apesar do movimento intenso, a casa da vazão à demanda e oferece pratos de massas e saladas que pra um almoço sai muito bem. Pedi aqui a salada Reef and Beef pequena, que acompanha carne e camarões com queijo grana padano. O preço não é dos mais baratos, mas vale pela ambiência e qualidade do prato.
O harmonioso ambiente, as belas decorações e os deliciosos pratos são ofuscados pela grande demora do serviço, infelizmente. Foi frustrante enfrentar uma fila de quase 2 horas para degustar uma massa que, na minha opinião, poderia ser mais saborosa pelo valor investido.
Gostei muito do ambiente descolado. Ótimo custo benefício para comer comida italiana, gastamos R$150 o casal com entrada, prato principal, sobremesa e bebidas. Pratos bem servidos e gostosos. Com certeza voltarei!
Massas deliciosas feitas na sua frente, num modo muito diferente de restaurante. Não deixe de pedir o carbonara, um dos favoritos do público. Vale a pena conhecer.
Achei muito bacana a dinâmica do atendimento, das ordens dos pedidos, etc. Deliciei uma pizza metade portuguesa, metade cogumelos (shitake, shimeji, etc). A pizza é individual, mas serve muito bem. Acho que o sabor e quantidade justificam o preço, que é justo. Eles têm convênio com um estacionamento
An error has occurred! Please try again in a few minutes