Comentàrios Grupo Marakuthai Kumbukha

Facebook
Felipe Faria De Oliveira Borges
+5
Restaurante muito bom !! Cardápio diversificado e saboroso , lugar lindo e aconchegante de frente pro mar e o atendimento da Fernanda na unidade de Ilha Bela foi simplesmente excepcional !! Ganharam clientes e propagandistas !!
Facebook
Mariana Meirelles
+5
Uma proposta interessante....gostei muito ! Muito talento envolvido !
Facebook
Thiago Gonzalez
+5
O Marakuthai de Ilhabela é demais. Ambiente descolado, de bom gosto, bem na beira da praia, pé na areia e o principal: Culinária de primeira com ótimo atendimento. O Rafael nos atendeu perfeitamente e os pratos que nos recomendou foram certeiros.
Facebook
Leda Grineberg
+5
Conheço o de ILHA BELA... Divino!
5
Aonde Ir Em SP
+5
Restaurante lindíssimo, atendimento maravilhoso e gastronomia de primeira. Todos os pratos que provamos lá estavam simplesmente divinos. Os drinks também são sensacionais, em Especial o Gin de Jabuticaba com Framboesa, vale a pedida. Destaque também para o Strogothai, um strogonoff de carne com Cogumelos bom demais!!! Amamos tudo!
5
Claudia
+5
Comida Thaïlandesa bem original. Apimentada na medida. Bastante coisas agridoces. Ótimo custo benefício. Uma dica sem arrependimento é o ceviche, a salada com 18 ingredientes e o bolo da vovó.
5
Raphael Vaz
+5
Comida de qualidade e ótima apresentação. Os drinks são muito bem elaborados e saborosos. Gostei muito da experiência!
5
Sandra C
+5
Restaurante surpreendente. Atendimento maravilhoso, os garçons receptivos . Local é bem agradável. Tudo muito bom. A comida super saborosa, desde a entrada ao prato principal. A bebida muito saborosa! Vale muito a pena ir .
5
Rafael Ricardo
+5
O restaurante tem um conceito de apresentacao de comida Thai que me deixou muito imprecionado com os sabores. A entrada Laos de salmao bem elaborado e muito deliciosa. Tambem o prato principal que pedi estava bem temperado com curry e com as tiras de filé mignon tambem perfeito. O restaurante estava vazio (que é otimo pra mim), entao fui muito bem atendido e bem servido. Mas nao tenho nada a reclamar pois tava tudo muito bom...
5
Erika ABL
+5
Pratos deliciosos, originais, tudo muito bem feito! Desde a entrada, prato principal, sobremesa e drinks! Ótimo atendimento! Tudo excelente!
5
Louise Morais
+5
Comida muito bem servida e diferente! Vale a pena conhecer.
5
Shirley Gonçalves
+5
Eu tinha ido na unidade do Itaim mas parece que eles fecharam. Uma pena porque era perfeito. Imagino que a comida tenha a mesma qualidade então estou fazendo o review aqui. Comida excelente!!
5
Juliana Cunha
+5
Esse restaurante foi uma grande supresa do restaurante week pra mim. Além de um ambiente bonito e agradável, atendimento maravilhoso, a conta me surpreendeu positivamente. Melhor ceviche e frango com curry que já comi. Além disso a sobremesa era perfeita. Com certeza voltarei.
5
M. Iha
+5
Lugar simpático, decoração agradável, tentando remeter ao clima de praia tailandês. Atendimento muito bom, mesmo com apenas um rapaz servindo as mesas e o lugar quase cheio. Pratos diferentes e saborosos, que experimentei na Restaurant Week em abril de 2022, com boas entradas e prato principal com acompanhamento de arroz, farofa ou cuzcuz, além de sobremesas na colher muito boas. Também tem drinques interessantes tradicionais ou da casa. Vale a pena conhecer para provar a culinária, só os preços são um pouco salgados.
4
Eduardo Takashi
+4
Estamos conhecendo o restaurante Marakuthai, que fica na Al. Lorena, 1.925. Com menu de pratos contemporâneos de inspiração tailandesa e influências da gastronomia caiçara com cardápio assinado pela chef Renata Vanzetto. ⠀ De entrada pedimos o Tak Tak ($32) 6 bolinhos de cordeiro com batata doce e molho de hortelã. Deliciosos e vem servidos em uma bandejinha redonda de madeira. ⠀ Pratos principais o Kampuchea ($59) tirinhas de mignon no molho de curry vermelho com cenoura, cebola e toque de açúcar mascavo com arroz jasmim e farofa de banana. Prato bem gostoso e o tempero do curry é bem presente. ⠀ E o camarão 🍤 na mini moranga ($89) com creme de abóbora , toque de catupiry, arroz jasmim, chips e farofinha. ⠀ De sobremesa escolhemos o brigadeiro da vovó ($26) brigadeiro mole e cremoso, servido na panelinha com castanha de caju e o The Best ($35) sorvete de creme, calda de nutella, Ferrero Rocher e crocante de amêndoas. Deliciosos 👍🏻😍. ⠀ Há opção de almoço executivo de terça à sexta com entrada + prato principal + sobremesa por $48. ⠀ Na calçada há dois potinhos de água e uma mesinha destinada aos clientes com pets com cobertura por um toldo. Porém como há muito movimento no bairro, é preciso ficar atento com seus pertences ⠀
5
Lelê Navarro • Letícia Navarro
+5
Decoração impecável e aconchegante, com estilo retrô que está super em alta. Atendimento bem feito, garçons bem solicitos e atenciosos. Cardápio Tailandês, Peruano e Brasileiro contemporâneo. Adorei as opções brasileiras como picadinho e camarão na mini moranga. Preço justo, tem opções de cardápio executivo com ótimo preço, principalmente levando em consideração a região onde está localizado. Menu variado de vinhos, com opções em conta e também mais caros. Apesar de ser um restaurante com ênfase na culinária Tailandês não achei o tempero forte, algo comum nesse tipo de culinária, agrada a vários paladares. Comi o camarão na mini moranga (R$ 86 ótimo preço), estava perfeito! Super recomendo!
5
Romulo Leal
+5
Local agradável, intimista e a comida maravilhosa! O tempero é bem presente o que deixa a experiência bem boa. Os pratos tem um preço para o padrão da região em que se encontra. Talvez seja interessante pedir o menu degustação pra prova um pouco de cada dessa culinária maravilhosa.
4
Mayara Cristina Coronado
+4
O ambiente é aconchegante. Pedi o prato Bali e achei bem saboroso no início. Mas, depois de algumas garfadas, foi ficando um pouco enjoativo. Tomei dois drinks que estavam muito gostosos.
Clicca per espandere