Ana Nemes
Ótimo tanto pra um almoço casual no final de semana quanto pra um date à noite! O ambiente e atendimento são sempre muito agradáveis, e a comida é excepcional, aproveitando sempre o melhor dos ingredientes de uma forma criativa e elegante.
Viviane Chow
Para jantar o local mantém o ambiente a luz de velas e iluminação agradável. Perfeito para um encontro! A parte gastronômica é sazonal, sempre com novidades. Gosto muito de uma culinária elaborada na lenha e o local proporciona.
Bheatriz Meninel
Comida deliciosa! Meu prato era porco no leite com polenta e a comida foi um abraço! De sobremesa, o cookie com sorvete que também estava perfeito. Os atendentes são bastante gentis e o ambiente é muito agradável e confortável. Eles contam com uma boa carta de vinhos, que harmoniza bem com as comidas do menu.
Paulo Correia
O restaurante funciona com reservas e por ordem de chegada.
Ambiente intimista à luz baixa com velas.
Equipe extremamente bem preparada e muito simpáticos.
Jardim muito bem cuidado e tudo à perfeição.
E quando digo à perfeição, incluo os pratos.
Perguntamos o forte da casa e fomos conduzidos a experimentar o polvo.
Amante de frutos do mar, não pude resistir e não me arrependi.
Polvo desmanchando de macio, acompanhado de rúcula, maionese artesanal e um limão siciliano tostado na grelha pra realçar.
Pratos são servidos em pequenas porções, sem guarnição. Então peça mais coisas conforme sua vontade.
Tudo que pedimos foi muito bem servido. Talvez tenha sentido um pouco mais falta de carboidrato, mas a culpa também foi minha de não ter pedido uma massa.
No geral, uma ótima experiência e vale muito a quebra de rotina em um lugar que vai te recepcionar de braços abertos e uma cozinha habilidosa.
Guilherme Thomaz
Comida boa porém bem cara. Ticket médio por pessoa 200R$. Fui de um drink de vodca com maracujá (The Pacifist - 37R$) que estava bom. De entrada pedimos lulinhas (70R$), que vieram de 3/4 tentáculos com molho e duas fatias de pão. Suficiente para uma entrada para duas pessoas. Nos pratos principais (que dividimos para 3) que vejo que a quantidade é pouca para o preço cobrado: polvo na brasa (188R$) vem de 4-5 tentáculos com uma maionese boa. Os acompanhamentos que pedimos foram o tagliatelle (57R$) que vem pouco, suficiente para 1 pessoa; Quiabos tostados (28R$) e cogumelos (38R$), ambas porções também bem pequenas. Os sabores são bons, nada tão surpreendentes, mas que deixam a sensação de que pagamos muito caro para o que comemos. Acho que não voltaria, foi uma boa experiência porém com um custo benefício que na minha visão não foi atrativo. A sobremesa do arroz doce não teve nada demais (27R$). O serviço é bom, só senti que foi um pouco invasivo em alguns momentos, oferecendo o cardápio a todo instante e sempre sugerindo as opções mais caras.
Bianca Godoy
Atendimento e lugar maravilhosos. A comida também é ótimo e é perfeito pra um date romântico e intimista. Sentamos no jardim e não passamos frio rs
Bruna Marsaioli
Amei a minha experiência no Chou, foi muito agradável, a comida estava bem boa, a bebida também. Pedimos a entrada de lulinha e a de mandioca, estavam sensacionais, mas o tagliatelle com bacon estava mais do que perfeito, amei, voltaria e recomendo a experiência
Raquel Morais
Excelente atendimento, mesas de espera para a mesa de refeição muito confortáveis e bem atendidas (é possível pedir entradas e bebidas). Comida bem preparada e em pequenas porções. Indico pedir várias para experimentar e compartilhar
Luciane Ferreira Dorigam (Lu Dorigam)
Fui ao Chou na quinta feira passada e no sábado. Acho esse restaurante muito interessante. Tem um ambiente silencioso, luz baixa e aconchegante. O cardápio tem boas variedades e a comida é muito saborosa. A entrada de lulinha é imperdível, um sabor marcante, que é uma característica da casa, pois a culinária tem influência do oriente médio. Um prato que valeu a pena experimentar foi a coxa, que mesmo eu não sendo fã de frango fiquei impressionada com o sabor. Gostei muito de ter encontrado para tomar em taça o vinho Combate, que possui primo custo benefício e o ponto alto sempre é a sobremesa, o flan, que é o melhor que já comi na minha vida. Super indico a casa.
Fabio Gibim
Adorei o lugar sem falar que que a comida estava maravilhosa, atendimento mto bom eu recomendo não vão se arrepender...
Manuela Fernandes
Ambiente, comida e atendimento excelente.
Fomos atendidos pela Daniela que nos atendeu muito bem e deu ótima sugestões. Voltaremos com certeza.
Fabìo Híraama
A entrada foi uma das melhores lulas que já provei, no ponto certo e com molho de tempero inesquecível.
Os pratos também estavam muito saborosos e bem executados. Sobremesa delícia.
As mesas da parte de trás com luz de velas deixam as mesas bem aconchegantes e românticas.
Andrea Lemos
Já fui algumas vezes e todas foram ótimas. Pena que começaram a cobrar rolha. Comidinha para partilhar...o ambiente é muito aconchegante, serviço ok. A cebola assada deliciosa, risoni ao vôngole muuitooo gostoso, não sei se ainda tem no cardápio, Bom consultar mas lá tudo é bom !!!
M C
Lugar para desfrutar de uma experiência gastronômica. Pratos pequenos com combinações de sabor e apresentação maravilhosos. Toda a equipe muito atenciosa, hostess e garçons muito simpáticos.
Ambiente pequeno, agradável e romântico, com opções de mesas externas. Sugiro reservar, não fiz reserva mas cheguei cedo e fui prontamente atendida.
Creme de milho surreal, abóbora com cogumelos fantásticos! E recomendo DEMAIS a sobremesa de sorvete de tahine com espuma de coco. Incrível combinação de sabores e bem equilibrada. Se você gosta de algo mais fresh peça a de sorvete de manga com rodela de laranja, deliciosa e bem equilibrada também!
Marcus Vinicius Fatinazi
Comida e atendimento excelentes, um ambiente muito agradável e romântico.
Stephano Maduro
Ótima experiência. Um casal compartilhou dois acompanhamentos, um ancho de qualidade, uma deliciosa massa do fogão e uma sobremesa. Drinks muito bem feitos. No almoço sábado, tranquilo e sem fila.
Larissa Almeida Araujo
Comida bem elaborada, ambiente e música super agradáveis, no entanto, precisa reservar pra conseguir ficar no melhor espaço do restaurante
Leandro Delarue
Ambiente intimista e informal. Menu simples, mas bem elaborado. Experimentei a bisteca de porco...suculenta e no ponto certo. Saborosa e, ao mesmo tempo, muito equilibrada! Recomendo o Quiabo Grelhado com Amêndoas como entrada. É delicioso.
Leonardo Amk
Ambiente romântico e agradável, atendimento gentil e atencioso e o principal, uma comida impecável, feita com ingredientes frescos e de primeira qualidade. Realmente uma experiência sensacional.
Denis Victorazo
Atendimento desagradável a começar pela recepcionista que dá uma olhada medindo os clientes e pergunta: Pois não? <br/>Parece que todo mundo que chega tá incomodando ela.
Natália Saes
Cometi o maior erro: ir ao restaurante no dia dos namorados. Era um menu fechado (e não nos avisaram), só descobrimos quando sentamos, 1h30 depois de esperar. Minha vontade era levantar e ir embora, e me arrependi por não ter feito isso. As opções tanto de entrada, quando de prato principal e de sobremesa eram péssimas. Fomos com desejo de comer a massa cremosa com bacon, pão tostado, agrião, poejo, raspas de limão e parmesão, além de um carré ou polvo. E não tinham opções nem próximas a isso, sem contar que não estava nada saboroso. O ambiente parecia delicioso no começo, contudo, depois dessa decepção ficou difícil avaliar separadamente o ambiente. Para mim nada mais é do que um fundo de quintal, apenas. O valor do menu por pessoa foi cerca de R$ 180,00, ou seja, gastamos quase R$ 600,00 para comer mal num fundo de quintal. Nunca mais iremos voltar. O valor foi abusivo pela qualidade oferecida.
Jutaliberti
Lugar ótimo para tomar um vinho com amigos! Super simpático e aconchegante, tem uma área com árvores e luminárias! As entradas são melhores do que os pratos... Tem casa uma melhor que a outra.. O que vale muito a pena ficar nas entradas mesmo!!
QueBicho
Simpático demais, com mesas na sala e no quintal que têm um pé na Provence, outro na casa da vovó. O forte são os “mezze”, porçõezinhas cheias de estilo que combinam ingredientes orgânicos e ervas muito frescas, como a mandioca com orégano, crocante por fora e supermacia por dentro. A maior parte das pedidas (várias vegetarianas) é preparada na grelha inclinada, à moda argentina – a influência de Francis Mallman, mestre da chef Gabriela Barretto, está por toda parte.<br/><br/>Mais restaurantes, aqui: http://blog.quebicho.com
An error has occurred! Please try again in a few minutes