Tínhamos muita curiosidade de visitar o restaurante e gostamos muito da experiência!
A entrada de isca de peixe frito com perfeição estava saborosa e crocante, e o caldinho de feijão estava bom (mas já comemos alguns infinitamente melhores).
O pato no tucupi estava suculento, e o caldo azedinho e
Chegamos de bike no Dalva e Dito e fomos muito bem recebidos logo na entrada. Nossas bikes ficaram em local bem seguro, então fomos almoçar.
De entrada, bolinho de cordeiro e paste de vatapá. No almoço pirarucu e pf de mignon. Agora, a sobremesa , a sobremesaaaaa: pudim de leite e espuma de manga.
P
Local agradável, atendimento muito bom com clientes sempre atentos as mesas.
Cardápio com muitas opções, eu gosto muito! Pois facilita a escolha. A comida é brasileira e muito bem elaborada e saborosa, com temperos regionais. Imperdível eu recomendo.
O meu prato foi macarrão com feijão e linguiça
O Dalva e Dito é um lugar excelente pra quem quer saborear uma culinária excelente do chef Alex, A comida é muito saborosa, os valores são condizentes com o contexto/proposta e o atendimento é impecável. Como somos amazonenses e estávamos conhecendo outros estados e culinárias locais solicitamos Rub
Você procura o melhor aligot da cidade? Esse é o lugar. Peça a carne com o aligot, e depois me agradeça. Esse prato muda sua vida. Peça o moscow mule da casa, incrivel. Sobremesas enormes (pedi a cocada e esse ai da foto que nem lembro mais o que era, mas estava tudo impecável). Fui numa terça a noi
Local extremamente agradável, atendimento muito bom também, atenciosos com os clientes e sempre alguém pronto para ir até a mesa.
Cardápio com opções bastante objetivas, o que eu gosto muito, pois facilita a escolha.
Só não dou 5 estrelas pois achei o sabor do passei um pouco fraco… não estava rui
Ambiente impecável, preços BEM salgados pelo que os pratos oferecem, mas vale, ao menos 1 vez, a experiência.
Não sei se é o caso do restaurante, mas quero deixar registrada minha indignação dos vallets colocarem cones nas vagas da rua que é PÚBLICA. Inadmissível qualquer restaurante da região compa
Falar sobre o Dalva e Dito é fácil.
Experiência gastronômica fora de série.
O ambiente é muito bem elaborado.
As refeições são fantásticas.
O atendimento é primoroso.
A carta de vinhos é bem ampla e democrática, ótimo custo benefício.
Super recomendo.
#taçatorta
Minha experiência no restaurante Dalva e Dito foi excelente! Desde a decoração aconchegante até o serviço impecável, tudo contribuiu para uma noite memorável.
O atendimento dos funcionários não deixou a desejar. Eles foram extremamente atenciosos e prestativos, sempre prontos para atender às nossas
O Dalva e Dito é aquele restaurante que tem um atendimento impecável, atencioso e acolhedor, um ambiente elegante sem ser pedante e boa comida.
Já havia pedido pelo delivery o frango assado diversas vezes e sempre quis conhecer, aproveitei a oportunidade do guia dois por um pra ir lá.
Provei o mac
Restaurante comida brasileira de Chef estrelado, muito bem elaborada e saborosa, com temperos regionais. Imperdível, recomendo várias visitas para degustar pratos com diferentes sabores de regiões variadas do país
Ambiente agradável e atendimento simpático. Pedi uma massa com frutos do mar deliciosa. Fomos em turma e todos adoraram os pedidos, inclusive aqueles que pediram o menu executivo, que sai mais em conta. Fomos no horário do almoço, com chagada 12h em ponto, restaurante estava vazio. Outros horários c
Minha visita ao Dalva e Dito foi verdadeiramente memorável. Este restaurante é uma joia da culinária brasileira. Desde o momento em que entrei, fui cativado pela atmosfera encantadora e acolhedora.
A comida é uma celebração dos sabores autênticos do Brasil. Cada prato que experimentei foi uma explo
Experiência muito boa, os pratos são feitos de forma muito bem construída. O restaurante possui uma parede de vidro na qual é possível ver o pessoal da cozinha preparando os pratos, sempre com muita delicadeza e agilidade.
As bebidas são muito boas e criativas e o atendimento é muito bom também. O v
O Dalva e Dito é o lugar pra quem quer experimentar um pouco da cozinha informal do chef Alex Atala. A comida é muito saborosa, os valores são condizentes com o contexto/proposta e o atendimento é impecável. Chegamos no horário do almoço de uma segunda e entramos sem reserva; pedimos o Rubacão (baiã
An error has occurred! Please try again in a few minutes