Valter Lenine Fernandes
+5
Excellent Japanese food. The place is very nice and price too. Thanks!
alimentos de qualidade e muito bem preparados, tudo saboroso
Um oasis da culinária japonesa, o mais tradicional de São Paulo, servido estilo anos 90. Não deixe de experimentar a sobremesa de sorvete com azuki.
Muito bom!! Ambiente bem familiar, atendimento atencioso, comidinha deliciosa!! Melhor yakisakaná de anchova de SP.
Sempre que posso vou com minha familia...minha filhota adora !!Todos os pratos são deliciosos, daqueles que dá água na boca só de olhar !! Aquele Yakisakana teishoku é dos deuses kkkkkk. Gosto do atendimento e é rápido. Provem que com ctz irão voltar mais vezes !!
Amoooo. Comida ótima, bem tradicional! Atendimento excelente. Adoramos o Teishoku completo.
Comida mto boa, japonês de qualidade mesmo, tradicional!
Aconchego, comida maravilhosa, atendimento cheio de simpatia e atenção. Bom para ir com a família, excelente para ir com os amigos e para um jantar a dois. Amo!
Perto de casa e não sabia que tinha um restaurante tão bom assim, experimentei o UDON/TEMPURÁ, com 3 camarões, delícia o caldo, o macarrão e minha esposa pediu o NABEYAKI UDON achou excelente, na próxima vou pedir as ostras e depois os YAKISAKANAS e depois .......................................
O ambiente é simples, não muito grande.
Gosto muito do rodízio, porém tem um limite de apenas 10 fatias de sashimi.
Os peixes são frescos e muito bons.
Destaque também para o tempurá e a anchova grelhada, são bem gostosos.
O atendimento é simpático e cordial
Me surpreendi positivamente com esse restaurante japonês em São Paulo!
O ambiente é pequeno porém não atrapalhou em nada minha experiência, a comida é sensacional e vale a pena! Dá pra ver que eles tem propriedade quando o assunto é comida japonesa!
Pedi um rodízio ogawa (R$89,00) que vem 6 fatias de sashimi (apenas o sashimi tem quantidade limitada), shimeji, guiozá, harumaki de queijo ou legumes, temakis variados, missoshiru, sushis variados (de atum, salmão, peixe branco, skin e kanikama), tempurá, anchova ou salmão grelhado e yakissoba. O rodízio também acompanha salada de frutas de sobremesa ou sorvete que acabei dispensando por estar mais que satisfeita com os pratos salgados.
A qualidade do salmão é perfeita! E os cortes do sashimi são grossos o que, particularmente, acho ótimo. Tirando os sashimis você pode ficar a vontade para pedir o quanto quiser dos outros pratos. Achei que valeu bastante a pena e além do salmão os outros pratos também são bem gostosos. O yakissoba é muito saboroso, o tempurá crocante e o shimeji é ótimo também!
Para beber pedi um refrigerante de lata (R$9,00), achei caro mas em SP infelizmente é o preço.
O serviço foi bom, atendentes atenciosos e a comida chegou rápido a mesa mesmo estando cheio.
Valeu muito a pena o almoço e além do rodízio eles tem muitas outras opções que dá vontade de experimentar como lámen e pratos executivos para quem está com pressa também. Recomendo.
O restaurante é bem tradicional japonês, o que mais gosto de pedir é o teishoku especial de anchova, é a melhor anchova que já comi, e esse prato é bem servido então dá para compartilhar ele. O restaurante é pequeno, então tem poucas mesas, então às vezes é melhor ir em horários alternativos para evitar fila de espera em dias e horários movimentados.
Lucas Gardezani Abduch
+5
Atendimento ótimo e comida deliciosa. O restaurante não é muito grande mas conseguimos uma mesa rápido. Adorei a experiência e com certeza voltaria. Recomendo!
Pedimos o teishoku (executivo) de anchova e de tonkatsu. A porção é farta, com acompanhamentos diversos e arroz à vontade.
Apoteose Channel YouTube
+5
Imperdível!
Um cantinho japonês na Saúde. Simplesmente uma excelente opção para quem ama a culinária japonesa. Variedade de pratos tradicionais, e bem servidos. Tudo fresco; comida muito saborosa e ambiente, apesar de relativamente pequeno, muito acolhedor.
Os funcionários são capacitados e atenciosos, até cuidadosos, desde o rapaz que fica do lado de fora ajudando na organização do estacionamento até o atendimento final, no caixa, a experiência é realmente agradável. Amamos muito!
Eu recomendo para quem gosta de comida japonesa caseira.
O Sukiyaki, delicioso, vem com legumes cozidos, acelga, cebolinha, cebola, moyashi, shimeji, macarrão, harussame, carne - contrafilé marinado na manteiga e gohan - o gohan é imperdível (aconselho comê-lo com o shimeji preparado com manreiga e Sakê!) -.o prato (Sukiyaki) é preparado pelas garçonetes, à mesa, na hora. Ovos e Missoshiro são parte do prato, que também, tudo maravilhoso!
O Hot Holl de salmão empanado é um dos melhores que já comi!
✨👍👍👍✨
Fui la conhecer. A principio resolvi experimentar o rodizio. Comida, tempero muito bom, Poderia ter uma opçao maior nos tipos de sushi e niguiri. Tinha até anmitsu de sobremesa. Claro que não no rodízio mas a parte e provamos. Mas fora isso tem varias outras opções no cardápio que também pode ser a la carte. Qdo cheguei tinha fila de espera mas nos chamaram logo. Não ha estacionamento no local mas consegue um lugarzinho na rua pra estacionar.E o lugar é super pequeno. O que imaginei para reunir já não daria muito certo pelo espaço.Mas de um modo geral foi interessante conhecer este local.
Maísa Harumi Morey Yamamura
+5
Restaurante pequeno e simples mas com um cardápio muito variado da culinária japonesa.
Os pratos são muito bons. De entrada pedimos uma porção de harumaki e um joy de shimeji
Eu pedi um lamen, meu marido um Udon, meu sogro também pediu um lamen, minha irmã e um casal de primos pediram 2 Cury a milanesa e meu cunhado um Tekan de porco.
De sobremesa pedimos tempura de sorvete, uma salada de frutas pequena, um petit gateau e uma banana flambada.
De bebidas foram água, coca, suco, cerveja Original e um bancha. A conta ficou R$776,00.
Ótimo 👍
Rodízio
O executivo de dia de semana também é bom
Final de semana é muito cheio, 1h de espera !
ótimo restaurante, preço justo e pratos muito bem feitos. destaque para os pratos quentes preparados na mesa (sukiyaki).
Ótimo serviço , bom atendimento, comida típica com jeitinho de bairro japonês.
Vale a pena levar a família
Observação: local pequeno, porções grandes e gente humilde.
Se tornou um dos meus lugares favoritos para jantar.
Rodrigo Farias de Campos
+5
Dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo. Lugar agradável, uma casinha pequena mas que vive cheia. A comida é fresca e muito bem apresentada.
A melhor comida japonesa tradicional da região. Para quem gosta de festival, peixes frescos e sushis com tempero corretíssimo. Observações: o festival tem sashimi limitado e o salão é bem pequeno (poucos lugares) quase sempre com espera. Procure ligar antecipadamente para grupos maiores.
Comida caseira muito bem feita e MUITO bem servida. Porção pra 2 serve 3 ou 4 facilmente. Só o ambiente que é um pouco apertado e vc fica meio “defumado”, mas vale a pena. Além disso os preços são justos.
Ambiente familiar, atendimento gentil, o restaurante é mais apertadinho, mesas próximas, a comida vem rápido e é muito saborosa, tempero ótimo, R$ 88 por pessoa (entrada guioza, prato principal, agua).
An error has occurred! Please try again in a few minutes