Comentàrios Meu Udon

Facebook
Lucila Akinaga Moreira
+5
Eu sou suspeita, pois adoro udon! O macarrao é sensacional! Sabor, conscistência, espessura, tudo perfeito! Ainda nao experimentei todos os shirus, mas o tradicional, o de carne e o de curry sao deliciosos!!! Os kaki agues vieram sempre crocantes e sao o acompanhamento perfeito!
Facebook
Nathalia Aranda
+5
Tudo o que eu comi lá até hoje estava delicioso, mas o grande diferencial pra mim foi a educação e atenção dos garçons. Eu recomendo e com certeza vou voltar.
Facebook
Edmilson Miyasaki
+5
Udon. Nem sempre simples, sem sempre honesto. Mas aqui você tem isso e muito mais. Massa deliciosa, caldo surpreendentemente delicioso. Você acerta mesmo quando erra na escolha.
Facebook
Pedro Prandini
+5
Ótimo! Serve pra inverno ou verão, pois tem udon quente ou frio :)
Facebook
Paolo Capistrano
+5
Incrível. Atendimento e comida bons demais. Recomendo fortemente.
Facebook
Adriana Zimbarg
+5
Maravilhoso! Preços justos, massa cozida no ponto mais perfeito e atendimento gentil e prestativo
Facebook
Yoichiro Susaki
+5
Muito bom demais venha saborear os pratos quentes e pratos frios para esse Verão....
Facebook
Helio Nichioka
+5
Um lugar simples Otimo atendimento Valor justo Gostoso Sem frescuras
Facebook
Adelaide Senna
+5
Simplesmente o melhor udon do Japão em São Paulo!! Cliente cativa.
5
Giovana
+5
Demais! Conheci o Meu Udon por meio do Niko Niko Mart, que me mandou guiozas da marca e também vende o udon fresco e congelado deles, assim como o caldo concentrado pra fazer em casa. Experimentamos um dia e adoramos, mas ficamos com vontade de conhecer o restaurante e comer o macarrão fresquinho com caldos mais elaborados. 😉 Visitamos então o Meu Udon, que fica em uma casa na Vila Clementino, com mesinhas simples e confortáveis, tanto na varanda quanto na área interna. O atendimento é super atencioso, por parte das funcionárias e principalmente do chef Yoshio, que sempre vai conversar com as mesas pra saber se está tudo bem, um amor! 🤗 Ele trouxe o udon japonês pra SP e faz tudo do zero, da massa ao caldo. 😋 Dá pra perceber o capricho em todos os pratos e ingredientes. Escolhemos curry udon, apimentado na medida certa, delicioso com a massa grossa de udon. Pra petiscar, um karague (frango frito) bem rústico e sequinho! Pedimos tudo individualmente, mas dá pra pedir o teishoku (refeição completa): vem o udon de sua escolha, guioza, tempurá e frutinha. Quanto à sobremesa, cada dia tem uma! Da vez que fomos era um pudim de côco super levinho com calda de manga, bem refrescante e gostoso. Ah! E quando você chega, trazem de cortesia algumas tirinhas de udon frito, parece pastel, muito interessante. Nós amamos❣ Comida deliciosa, preços justos e atendimento fofíssimo. @gigicomidinhas
5
Cinthia Aquinaga
+5
Amo esse restaurante!! Um dos melhores udon que eh já comi, tanto o caldo quanto o macarrão são excelentes. Já experimentei o vegano com caldo de cabotcha e o tradicional. Sobremesa de pudim também é muito bom. Atendimento simpático. 💕💕 Volto sempre que eu posso! 😊
5
Dora K
+5
Primeira vez que fui (uns 3 anos atrás) o atendimento era bem diferente, os pedidos não eram recolhidos na mesa, formava uma fila no balcão perto da cozinha onde fazia seu pedido, esperava, podia pegar os toppings na hora. Quando fui de novo havia mudado para um atendimento mais tradicional, igualmente bom. O kare udon é ótimo, macarrão feito na casa. O oniguiri de salmão é excelente recomendo e para acompanhar um chá verde gelado!
5
Mei Kawahara03
+5
É muito bom! Adorei o atendimento, é rápido apesar de ter um pouco de fila não precisa esperar muito. A massa do udon é uma delícia, o caldo também é muito gostoso e tem uma grande variedade de sabores e formas pra voce comer ele e serve muito bem uma pessoa. Alem disso o tempura que é servido é uma delícia! Vale a pena o preço! É uma boa escolha pros vegetarianos também!
5
Paula Ueda
+5
Eu adorei o meu udon, pedi o Nabenabe cold e foi ótimo, meu namorado pediu o Buta kakuni e não gostou muito, mas acho que é pq o dia estava quente.
5
Davi Hammer
+5
Local calmo e aconchegante com ótimo atendimento. Sem dúvida a casa tem um dos melhores Udons de São Paulo. A massa é incrível, única e preparada especialmente. Os sabores também são marcantes e ao mesmo tempo suaves. Todos os pratos são muito bem servidos, um ótimo custo benefício. Em um dia frio é uma maravilha!
5
Rafael Colen
+5
Excelente, melhor udon de São Paulo (massa caseira e com sabor idêntico ao japaonês). Aos carnívoros, recomendo o Kake Niku Udon, aos tradicionais, podem pedir o tenpurá udon ou um udon tradicional e o tempurá à parte. O karê udon é um pouco apimentado, mas o sabor não deixa a desejar. Para quem não gosta de caldo, mas gosta de yakissoba, o Yaki udon é uma versão yakissoba com macarrão de udon. Já provei todos os pratos do menu e recomendo os gelados para dias muito quentes, mas sendo fácil de agradar qualquer paladar.
5
Bruno Natsumeda
+5
Excelente atendimento, pratos muito bem servidos, preço justo. Recomendo o Kara age (Frango Frito) que é generoso pelo preço de 20 reais. Udons vêm acompanhados de Tempurá, 3 gyozas e fruta. Junto com o karaage, você sairá de lá rolando. Com cerveja, fica melhor ainda.
4
Mariana Hashimoto
+4
Bom atendimento e udon delicioso. A intensidade dos caldos varia de acordo com o gosto do freguês e há opções quentes e frias. Adicione tempurá e um ovo pochê para deixar o prato ainda melhor.
5
Marcos Suguiura
+5
O que era bom na Liberdade ficou ainda melhor! Mais espaço, com a comida deliciosa de sempre. Agora com Teishoku de Udon, além de outros teishokus.
Clicca per espandere