Proposta muito interessante de compartilhamento. A experiência de provar vários pratos, as combinações mais ousadas do que o habitual, o ambiente descontraído, a beleza da apresentação dos pratos, o movimento da cozinha como um espetáculo à parte, tudo isso fez da minha passagem pelo Lilu um momento marcante! O atendimento é simpático e até pedagógico. O Silas explicou com entusiasmo a singularidade de cada prato e fez sugestões certeiras. O restaurante é pequeno o que lhe dá um ar mais acolhedor do que o normal. Os preços são compatíveis para São Paulo e com o fato de a cozinha ser comandada por um chef renomado, mas eu ainda preferiria que os preços fossem um pouco mais convidativos. De qualquer forma, valeu demais a experiência! Recomendo especialmente para quem quer fugir do convencional!
Fomos eu e esposa com reserva. Chegamos com ~5min de atraso, mas não houve problema. Mantiveram a reserva, apesar de já um pouco cheio. Atendimento atencioso, serviço rápido e pratos bem diferentes. Pedimos 4. O pão de queijo frito com goiabada foi uma das melhores coisas que comi na vida. Problema que gostei tanto, que criei expectativa nos demais, que não chocaram tanto. Pedimos steak tartar e achei normal. O frango com waffle é louco demais. Uma delícia. Por fim, o copa lombo com repolho. O repolho magnifício, que coisa boa! Mas o copa estava um pouco seco. De sobremesa, o bolo de melado com sorbet de garapa - 'taqiupariu' que coisa deliciosa! Foi uma experiência ótima, acompanhar os preparos, com a cozinha tão próxima, e comer os "pratos para partilhar". Voltaremos.
No comando o Chef André Mifano deste charmoso restaurante que traz como conceito comidas para partilhar. Não há prato principal ou entradas. Tudo são "comidinhas" para todos da mesa provarem e se deliciarem. Os drinks são interessantes e saborosos. Ótima localização, serviço de vallet, aceita cartão e tem ótimo atendimento. A área externa e a varanda, são ótimas opções. Ah, a cozinha aberta é uma ótima idéia. Recomendo.
Pequenas porções para compartilhar, o que permite experimentar diversos pratos da casa. E tudo que provamos estava muito bom. Uma experiência deliciosa de sabores. O chef Andre Mifano estava por lá e o ambiente aberto da cozinha traz um clima informal muito bacana para o restaurante. Voltaremos!
Rafael de Oliveira Ribeiro
+5
Uma delícia de lugar. Tudo perfeito desde a chegada, dos drinks no bar. A comida é muito saborosa. O Chef Andre Mifano é extremamente simpático e atencioso e toda sua equipe. O preço é relativamente salgado mas vale a pena. Se for em grupo acredito que vale mais a pena.
lugar aconchegante e informal. experiência culinària criativa, mas sem nenhuma maravilha. interessante o esquema de degustação de pratos compartilhados ao invès do clàssico cardàpio com prato principal. precisa pedir todos os pratos ao mesmo tempo e o chef decide a sequência de degustação. atendimento atencioso. com certeza vale a pena experimentar.
Simone Marcia Dos Santos Machado smsmachado
+5
Lugar super descolado numa casa histórica. Dá pra ver toda movimentação da cozinha que é aberta. A proposta do menu é comida para compartilhar. Mas vale a experiência mesmo indo sozinha, como eu. O atendimento é bem amistoso e o Chef é um charme a mais!!! Quero voltar!!!!
Uma das melhores experiências gastronômicas que já tive! Pratos em porções para compartilhar, autorais e de pegada (não deixem de pedir o pão de queijo frito, o baião de dois - com a pimenta de jalapeno fermentada com abacaxi, o Angus com gratin de mandioquinha e repolho fermentado). Com certeza voltarei para experimentar o resto do cardápio! E de quebra ainda conheci o chef André Mifano que é de uma simpatia ímpar.
Uma ótima opção para curtir com os amigos. Há uma proposta interessante em dividir o prato, ou seja, é servido para que todos possam degustar. A cozinha é aberta, pode-se acompanhar toda preparação que é muito caprichada. O atendimento é muito bem feito, nota-se que há boa capacitação e envolvimento da equipe. Geralmente fica lotado, precisa aguardar mesa.
Desde que André Mifano abriu seu restaurante novo, abandonando a tradicional cozinha italiana, prometemos visita-lo. Com uma proposta de pratos para compartilhar, saímos experimentando pato, peixe, massa folhada e por aí vai. Que sensacional. Nunca pensei que vinagrete de ervilha, as bolinhas mais sem graça do mundo, seria algo gostoso. E o sanduíche de pato no pão de cebola do z-deli? Vontade de fazer amor com a porção. Por fim, senti saudades da minha vózinha quando comi o arroz doce com caramelo salgado. O Diogo, que nos atendeu, foi muito querido e sempre nos ajudou, assim como o pessoal da cozinha que levavam os pratos cheios de explicações dando uma aula a cada entrega. André é na dele. Tímido fica atrás do balcão fazendo o que um líder deve fazer. Eu entendo ele. Depois que ganhou destaque com o The Taste Brasil, ganhou boas colheradas de visibilidade e nem todo mundo gosta disso. Mas a gente quer comer, né? E nisso ele é fera.
Nova casa do Chef André Mifano, aposta na ideia de compartilhar: tanto a cozinha é aberta aos público como menu não há divisão entre entrada e principal. Como boas indicações há o steak tartare de wagyu e a lula chapeada com morcilla. A sobremesa, tijolo de cacau, também é deliciosa!
O conceito do restaurante é "pra dividir", então pedimos 4 pratos pra dividir em dois, acompanhado d ou s drinks da casa. Tudo bem gostoso e muito bom atendimento.
Comida fabulosa. Existem algumas remontagens de pratos antigos, tanto franceses quanto Norte-americano. Sobremesa de chocolate branco Muito diferenciada.
Música meio alta e com qualidade de som de pouquíssimos acordes.
Pratos muito bem preparados e trazem o conceito de serem dividos na mesa. Cardápio sazonal.
Preços acima de um restaurante mais simples e porções nem tão grandes, porém comida muito saborosa para momentos especiais.
Para casais é o ideal. Em grupos maiores o ideal é pedir vários pratos.
Pequeno restaurante com ótimo cardápio. Todos os pratos são compartilháveis, com preços muito bons. Ambiente branco, agradável e serviço bom. Balcão na frente com bons drinks. De André Mifano, ex chef do Vito.
Nesta empreitada, Andre Mifano abraçou uma gama muito maior de ingredientes. Tornou seu cardápio mais abrangente, democrático. Democratizou também a forma de servir suas criações: no Lilu não há entradas e principais. Tudo é principal e não há pratos individuais. Tudo é para ser compartilhado no centro da mesa.
O menu – que será alterado com frequência, o que possibilita a tão almejada liberdade de criação e utilização de ingredientes sazonais – conta com treze opções salgadas e quatro doces. Há Tomates tostados, soja crocante e capuchinha (R$19), tartar de Wagyu com flocos de milho (R$ 34) e bagel da Z Deli com manteiga (R$ 8), entre outros.
Não deixe de tomar os poucos e bons coquetéis – criados pelo bartender Jean Ponce, do Guarita Bar -, caso do Lilu tônico (gin tanqueray, calda de açafrão, limão e folha de tangerina) e do Deus de Ará (Cachaça, lima da pérsia, maracujá, pimenta de cheiro e agrião). Cada um custa R$ 29
Vim em um evento do do taste Sp e tudo estava fantástico Do serviço, passando pelos vinhos e terminando nos pratos Tudo impecável!!!!
Ótimo conceito de compartilhar pratos. A quantidade sugerida de 4 pratos é perfeita para não deixar ninguém sair com você. O sanduiche de pato foi o ponto alto do jantar.
Experiência interessante com pratos bem elaborados e saborosos! Não deixe de provar o pão de queijo frito e também o angus com mandioquinha!
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