Todos os pratos que pedimos estavam muito saborosos. Porem gostaria de ressaltar que os valores da a trufa fresca que colocam no prato após servir, são meio obscuros e mal apresentados. Deveriam deixar mais claro a maneira que funciona e como é cobrado.
Uma boa experiência no restaurante, recomendo pedir fatias de trufas nos pratos. A título de curiosidade, no período em que fui, custava 17 reais o grama. Achei interessante a experiência, só acredito que o valor cobrado pela porção não chega a ser muito justo. Um simples espaguetti com mignon, com valor de 61 reais não tinha nem 150gr de macarrão. A entrada de pães com 4 tipos de itens que usam trufas é bem bacana. O banheiro estava com um cheiro de mofo e umidade muito forte, não achei legal isso num estabelecimento que cobra tão caro pelos pratos.
Ambiente pequeno, porém muito aconchegante. As entradas são excepcionais, vale a pedida. Já os pratos principais são uma maravilha para os amantes de trufa. Por fim a sobremesa de cannoli com doce de leite trufado e sorvete merece uma uma atenção a parte.
Eu particularmente adoro esse restaurante. Tive a oportunidade de conhecê-lo em Goiânia (que depois da pandemia fechou essa unidade) e agora tive o prazer de novamente poder visitar a casa. Essa unidade é pequena, aconchegante e intimista. Fui bem atendida pelos garçons e a comida é de excelência. De entrada pedi uma burrata, que estava maravilhosa e de prato principal um tagliatelle nero con frutti di mar, que estava espetacular ainda mais com as lâminas de trufas negras… e pra acompanhar tudo isso, meia garrafa de vinho branco. Preços justos, na minha opnião. E de leve já levei pra casa uns azeites trufados. Super recomendo!
Vale a pena a experiência diferente. Os pratos não são muito baratos, mas a tanto a comida quanto o atendimento foram excelentes.
Ótima comida!
O brie empanado com mel trufado, é simplesmente perfeito, não é gorduroso e muito saboroso.
O lugar é lindo e o atendimento ótimo. Mas não dei 5 estrelas porque já comi massas melhores. Cuidado com as trufas a serem raladas em cima do prato, o preço é de 19 a 26 reais por grama de fruta, podem acabar dobrando o preço do prato. A entrada do bolinho de polvo é divina!
O reataurante é muito agradável e o serviço é bom. Indico fazer reserva antes
📍 @tartuferiaoficial da Oscar Freire
💭 #barriguetaama
🍽️ Comida: 8/10.
- tagliata di angus R$92 estava uma delícia! Pediria de novo, mas faria uma observação, 2 pedaços vieram bem fibrosos.
- ravioli de boursin R$83 muito gostoso!
- brie com miele di tartufo R$59 pediria todas as vezes!
- brigadeiro com trufa R$23 deixamos por lá… não foi nada do nosso gosto.
🙋 Atendimento: 10/10.
🛤️ Ambiente: 10/10.
💰 R$179 por pessoa
🗂️ Repertório: tem algumas unidades desse restaurante. Eu já tinha pedido delivery, mas ainda nunca tinha ido pessoalmente.
Local bem requintado , muito bonito . Fiquei uns anos sem ir por um problema que tivemos, resolvemos voltar e ver mais uma vez .
De entrada pegamos a vieira , empratamento muito bonito , bem enfeitado, a vieira bem saborosa , podia vir um pouco mais eu achei , pelo preço.
Prato principal pegamos uma carbonara e um risoto , ambos estavam muito bons , tudo com um gosto de trufa bem presente que combinava muito bem com o sabor dos pratos. O risoto pra mim foi o melhor da noite.
Bom atendimento , ficamos bem à vontade pra comer , é um restaurante muito bom, principalmente para os amantes de trufa .
Ótimo atendimento, lugar muito bonito, preço justo, pratos variados e cervejas e vinhos na medida.
Apenas um prato,macarrão carbonara veio sem trufa como esperado e o risoto cru, deveria ter mais tempo no cozimento.
Sabor muito bom!!!
Serviço muito bom e rápido, ambiente achei as mesas muito coladas e sobre a comida muito boa valeu a pena, só a sobremesa que pedi o brigadeiro belga que acompanha sorvete e na verdade veio sorvete com quase nada de brigadeiro, estava afim de um doce com chocolate e tomei sorvete. Fiquei bem triste
Um dos restaurantes que mais amamos em São Paulo, um oásis pra quem ama truffas e azeites trufados e ótima qualidade e com ótimo custo benefício. Nossa pedida desta última vez foi, linguine Nero, com frutos do mar e um filé mignon com molho de trufas e risoto de parmesão que estava dos deuses. O restaurante tbm tem os produtos trufados para vender. Todas as pastas, azeites, enfim… atendimento ótimo e área de espera para mesas na área externa.
Angelica Soruco Rodrigues
+5
Sem palavras a comida é espetacular, na minha opinião nem precisa da trufa laminada por cima. Eu realmente acho a trufa tem mais sabor quando é feita na comida, ela apenas laminada não tem muito sabor
Pedimos 1 entrada com 4 petiscos com trufa muito gostoso.
E 2 pratos de massa
O que tinha carne o molho era bem suave.
A massa que era com shitaki era mais forte o sabor, estava perfeito
An error has occurred! Please try again in a few minutes