O lugar tem uma decoração tradicional de uma taberna. O ambiente é bem familiar e muito frequentado pelos moradores da região.
A comida é muito boa e muito bem servida.
De entrada: pedimos uma porção de salsichas mistas. Uma delícia!
O prato principal: pedimos o joelho de porco, com chucrute e batatas rôsti. Muito bom!
De sobremesa: a torta de maçã que estava boa.
Na minha opinião, não é um restaurante barato.
O atendimento foi excelente! Os garçons são simpáticos, fazem recomendações e parecem trabalhar na casa há muito tempo. Passamos algumas horas agradáveis neste lugar.
Adoramos e voltaremos mais vezes!
Para quem gosta de se sentir numa taberna alemã e apreciar cervejas importadas aqui é o lugar. Todo em madeira escura, muito animado, lotado aos domingos, o Zur já é uma referência no bairro. As comidas típicas alemãs estavam muito boas, ainda que eu já tenha comido o prato de filet mignon com paprika schitel mais saboroso em outro endereço. Outra observação, pedi o apfelstrudel de sobremesa acompanhado de chantily e eles só servem com sorvete de creme...aí, aí, aí...strudel sem chantily...? Doeu um pouco isso. Como a maioria dos estabelecimentos alemães aqui em Sampa, os preços são módicos e a quantidade é farta. Enfim, vale a pena conhecer o local.
Uma experiência incrível para quem quer degustar bons pratos da culinária alemã e provar bons chops. No Zur você é bem atendido desde a calçada até a porta do seu carro. É uma ótima pedida para quem quer aproveitar um belo happy hour com a galera, reunião de família ou um encontro a dois (vale a pena). Recomendo fortemente a todos, garanto que não vão se arrepender.
An error has occurred! Please try again in a few minutes