Embutidos artesanais Frescos, Maturados e Defumados.
45 R$
Piatto Misto
55 R$
Entrada
Ravioli de Gema de Ovo caipira em Fonduta ao toque de trufa.
19 R$
Creme de Palmito Pupunha Orgânico com Pistache
19 R$
Sopa de Capeletti com Legumes e Croutons com Ervas.
25 R$
Salada de Folhas com Pêra confitada, Queijo Gorgonzola, Pistache e Presunto cru.
24 R$
Salada de Folhas com Búfala Cremosa, Tomate Confit e Presunto Crocante.
24 R$
Panelinhas para compartilhar
Linguiça Artesanal Grelhada com Polenta cremosa
18 R$
Ragu de Cogumelos Selvagens ao perfume de Trufas
18 R$
Vôngole ao Carbonara e Batatas Rústicas.
21 R$
Bruschetta com Cogumelos Selvagens ou com Ragu de Linguiça picante
11 R$
Marisco Lambe Lambe com 7 Grãos
21 R$
Risotos
Camarão com Abóbora cabotiá ao Molho Crustáceos
59 R$
Cogumelos selvagens com Escalopes de Filé mignon empanados
49 R$
Carnes
Fileto grelhado ao Molho de Carne com Purê de Batata cremoso e Legumes da Horta.
54 R$
Entrecôte grelhado ao Molho de Mostarda à L’ancienne com Batatas rústicas.
69 R$
Paleta de Cordeiro assada ao Molho de Ervas com Tagliatelli e Legumes da horta.
69 R$
Copa Lombo de Leitoa assada com Geléia de Damasco e Polenta cremosa.
58 R$
Galetinho assado ao Molho de Laranja com Cappelinni ao Alho e Óleo
55 R$
Miúdo (Moela de Frango) com Polenta rústica de Moinho.
35 R$
Peixes
Pargo grelhado com Salsa de Tomate, Salada quente de 7 grãos e Legumes da horta.
55 R$
Truta defumada do nosso amigo Miro na Serra da Bocaina ao Molho de Limão com Batata au gratin e Legumes grelhados.
61 R$
Massas
Varenique Tradicional de Cebola Caramelizada em Fonduta de Queijo Maturado.
38 R$
Varenique Sbagliato de Cebola Caramelizada em Fonduta de Queijo Maturado e Presunto Crocante.
38 R$
Fusilli Fresco ao Ragu de Linguiça levemente Picante
42 R$
Gnocchi de Mandioca ao ragu bolonhesa e Escarola salteada.
38 R$
Gnocchi de Batata ao Molho de Tomate Italiano e Fonduta de Queijo Maturado.
38 R$
Ravioli de Zucca na Manteiga de Sálvia, Pistache e Queijo Maturado.
39 R$
Ravioli de Zucca ao Molho Crustáceos e Camarão.
49 R$
Ravioli de queijo de Cabra com Pappa al Pomodoro
39 R$
Spaghetti à Carbonara.
48 R$
Penne integral com Aliche, Panceta, Alcaparras e Aspargos.
43 R$
Kids
Spaghetti ou Gnocchi com Escalope de Mignom ou Milanesa de Mignon crocante
35 R$
Sobremesa
Pudim de Baunilha
*Harmonizado com Licor Frangelico R$ 30,00*
15 R$
Brownie com Calda de Chocolate e Sorvete de Baunilha. (Bolo de Chocolate Belga e Nozes.)
*Harmonizado com Licor Dranbuie R$ 30,00*
15 R$
Profiteroles com Creme de Avelã e Sorvete de Baunilha. (Bolinho feito com uma massa leve e Recheada.)
*Harmonizado com Licor de Amarula R$ 30,00*
15 R$
Mousse de Chocolate meio amargo com Calda de Frutas vermelhas
*Harmonizado com Licor Cointreau R$ 30,00*
15 R$
Panna Cotta com Calda de Frutas vermelhas. (Típica da região do Piemonte, elaborada a partir de Nata de Leite.)
*Harmonizado com licor Limoncello R$ 30,00*
15 R$
Tiramissu. (Típico da região do Vêneto, consiste em camadas de biscoitos champagne embebidas em café levemente alcoólico com creme à base de queijo mascarpone)